Re: 28 мая 2016! Или как все успеть за три месяца))
Девочки! Вы будете соблюдать такую традицию как семейный очаг? Какие у кого идеи на этот счет? Не хочу просто свечу, хочется что то более интересное, например домик (правда пока нигде не видела ничего подходящего (( ) или фонарь. Из всего что видела, вот такой в принципе понравился, правда большеват мне кажется немного...
У нас тоже все традиционно - маленькие длинные свечи, для мамочек и большая в стекле свеча для нас У меня небольшие фонарики есть, я их на алексе заказывала, но они расчитаны на свечу таблеточку, думаю такой точно не подойдет
я даже и не знаю, откуда в моей голове возникла мысль и нежелание обычной свечи, уже в принципе и не важно.. невесты они такие.. в общем нашла такой как хотела, самый обычный.. купила у нас в Ikea, на мое счастье он как раз был в наличии и не пришлось ждать
Выходные в принципе меня радовали)) Вчера позвонили и обрадовали, что пришло наконец мое платюшко!! кинула все дела, подняла всех в ружье и помчалась в салон смотреть свою красоту!! И о радость Да! Это ОНО!!! Ни на секунду не усомнилась, не пожалела о своем выборе!! Подгонять будем уже когда туфельки придут.. Длину и чуть в талии ушить.. переоценили меня немножко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17