Добрый вечер, невестушки! Все никак не решалась создать свою темку, но все таки решилась! Глядя на то как вы друг дружке помогаете, подумала, что мне помощь тоже нелишней будет , ну и я чем смогу, тем буду помогать . А то без своей темки моя подготовочка немного тормозит Из того, что имеется завтра добавлю списочек! Из актуального: нужна помощь в поиске видеографа, пока рассматриваем Alex brain И да, завтра( точнее сегодня) предстоит знакомство моих родителей и родителей БМ
Последний раз редактировалось kanaputby 21 апр 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Общие сведения Дата свадьбы: 01 июля 2016 Подача заявления: 15.04 Паспорта в ЗАГС: 22.06 Место росписи: выездная Время росписи: 16:00 Место банкета: усадьба Ганка Начало банкета: 17:00 Стиль свадьбы: рустик Количество гостей: ок 50
Невеста Платье: есть Фата: Туфли: Белье: Белье для ПБН: Подвязка: Чулки: Серьги: Комплектик для сборов: Тапочки для сборов:
Подрядчики Фото: Инна Ревяко Видео: Alex Brain Ведущий: дуэт Мэндельсоны Декор и флористика: Прическа,Таня Ильясевич Макияж: Екатерина Денисова Маникюр, педикюр: Кондитер: Кавер-бэнд: Свадебный танец:
Мелочи Пригласительные: План рассадки: Конверты для подрядчиков: Бонбоньерки: Подушечка для колец: Сундучок для дарения: Бокалы: Вешалка для платья: Обложка для свидетельства: Для сборов на мальчика/девочку: Украшения на ручки машин: Платочек для снятия фаты: Ручники: Иконы: Подарки гостям на конкурсы: Подарки родственникам БМ Бабочка для бросания: Свечи для передачи очага: Подсвечники:
Другое Обручальные кольца: Машины: Размещение гостей: Контейнеры для еды Завершение банкета:
Последний раз редактировалось kanaputby 05 май 2016, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас немного о нас: меня зовут Ирина, мне 21; БМ зовут Макисм. Мои писательские навыки очень страдают, но я попытаюсь Познакомились очень интересно: он у меня работает пожарным, ну вот и одной холодной ночью, я, встречаясь еще с другим молодым человеком, находясь у него дома, и по стечении обстоятельств , у него пропал свет (у моего бывшего), ну и я такой человек, которому дома не сидится, и мы отправились на улицу (напомню: было ну ооочень холодно, январские морозы, на улице - 20 и полночь)! пытаясь с бывшим выяснить, что произошло и почему нет света, мы наткнулись на машину пожарных, которые пытались запустить электростанцию ну или как там эта штука называется .Ну вот так мы и впервые встретились! Так как было холодно, мне стало жалко пожарных и я решила принести им чая я же добрая душа и мой бывший одобрил эту идею! И мы принесли им чая, как-то раззнакомились особенно мой бывший, что мой БМ решил оставить свои координаты в вк ему, но так как телефон был только у меня, поэтому его добавила я! вот такое знакомство и симпатия по крайней мере с моей стороны с первого взгляда! Одно могу сказать, уж очень долго я добивалась внимания с его стороны! И вот спустя месяцев 9 после знакомства мы стали парой, а еще через год, он мне сделал предложение....а это уже совсем другая история.... Одно могу сказать, я благодарна своему бывшему, за то, что я познакомилась с моим настоящим, человеком, которого я безумно люблю, и жду очень наш день....
Добро пожаловать! История знакомства удивительная)
Я тоже рассматривала видеографа Alex Brain. Клипы его мне понравились, но фильм смазал это впечатление. Но если тебе нужен только клип, то, мне кажется, это неплохой выбор. Если и фильм - попроси прислать как можно больше примеров фильмов. мне они показались затянутыми и перегруженными ненужными деталями. Возможно, этот момент можно скорректировать при личной беседе. Но это только мое мнение, конечно же )
Masha_MashaТатуня, спасибо девочки! Самой уже неверится)Эсмеральда, спасибо! И тебе тоже легкой подготовочки, хотя у тебя уже многое готово! сложный вопрос по поводу ведущего: рассматриваем дуэт Мендельсоны ( смущает, что на форуме нет отзывов о них)
kanaputby, вау, какая история очаровательная! А как предложение было сделано расскажешь?
Соглашусь с Эсмеральдой по поводу Алекса. Мы тоже его рассматривали (в основном из-за того, что он работает на двухкамерной съемке). Клипы у него хорошие, а вот к фильмам стоит присмотреться и решить, подходят они вам или нет.
ЭсмеральдаFiora, мы встретились Алексом, посмотрели мельком фильм, вроде ничего,( хотя я в принципе не знаю чего ожидать от фильма) мы изначально не хотели брать видео, но родители настояли! Уж очень подкупает его цена, что уж очень приятно в эти нелегкие времена... kirkushik, спасибо большое) прочла твою темку, я тоже в восторге от усадьбы, может тебе уже хозяева скидывали меню? была бы благодарна, если бы ты поделилась! мы тоже планируем там стиль рустик, но, к сожалению, нет никаких идей
Fiora, спасибо) поделюсь конечно... это было в ноябре прошлого года, не могу сказать, что это было неожиданно, наверное, как и все вы, я тоже ждала этого....да и разговоров о свадьбе с его стороны и со стороны родителей было предостаточно! И вот, все произошло вечером у меня дома...ну и маленькая предыстория...летом этого года, когда мы отдыхали в болгарии, мы мне купили кольцо( не могу сказать, что это подарок, так как выбирали его вместе)...ну не в этом суть...так вот вечером у меня дома, я чего то полезла в холодильник, хотя, почему чего-то? Конечно же хомячить... ну и вот как- то так получилось, что моя мама сидела корточках около холодильника мне до сих пор непонятно что она там делала, ну и когда я открыла дверцу(я держалась за низ дверцы), моя мама встала и как ударила по моему пальцу.....и мое бедное колечко превратилось в овал, да и такой, что я чуть палец достала...ну и камушки все вылетели...ну я как обычно в слезы...ну а мой молодой человек не растерялся и взял то мое кольцо и куда-то уехал...я конечно могу сказать, что я не догадывалась...но я догадывалась...ну и тут он приезжает, говорит пошли на кухню к родителям...и я уже конечно поняла к чему все идет...ну и встал на одно колено, что говорил я уже не помню... я ответила- да..надел он мне колечко...мама сидела плакала (и я в тот момент была вся зареванная) ...отец сказал чтобы несли выпить ...ну а мне вместо цветов он вручил еще и пакет с едой из макдональдса ...и в первый раз мне не лезла эта еда...обидно было...
daryalukyanova, да, согласна: очень популярна! И девочки, у которых там свадьба, как собираетесь решать проблему с комарами? Я наслышана, что они там есть, как и в любом другом месте Завтра собираюсь в третий раз ехать в салон Версаль, пока остановилась на атласном платье, теперь вот думаю, что рустик будет не в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18