Татуня, Первая как-то не моя совсем. Лемаршаля очень люблю, эту песню рассматривала у него, правда, вот закрываю глаза - и не вижу,какой под нее танец можно поставить...( Третью послушаю. Спасибо!)
Эсмеральда Мне очень нравится идея с приглашением Люблю я все эти символичные штуки И по стилю они вам здорово подходят! А они у вас в конвертах будут? У нас тоже будет люстра, но она будет висеть на дереве,а в приглашениях у нас фигурирует само дерево, как символ.
По музыке, к сожалению, не подскажу, т.к. французский язык не люблю и все песни на французском сразу же переключаю )
Сегодня предприняли с мамой вылазку по магазинам. Искали мне туфли, а ей платеь (все на мою свадьбу). И тут - просто эпик фейл( Девочки, просто СОС! ГДЕ ОДЕТЬ МАМУ НА СВАДЬБУ??? Мы облазили Тц Немига-3, Силуэт, Импульс, Пассаж, Зеркало, Ждановичи (сегодня третий день был). и ни-че-го! Она у меня женщина очень модная! больше чем я,иногда мама подтрунивает: "ну ты как выберешь что - колхоз в общем, мама совсем раскисла, хочется ведь быть ей самой красивой после невесты, а тут...бюджет на это дело - 100-130 евро. Платье хочет, скорее всего, длинное в пол, но чтоб было элегантным и модным. Хелп, девочки! Может, в Вильнюс сгонять? но просто вдруг зря, только на дорогу треть платья проездим(
2 вопрос. Туфли я себе тоже не присмотрела и близко( нужны туфли айвори, светлый беж, закрытые, возможно, с красивым квадратным каблуком... хочу потом их на каждый день носить. И ничего такого. Совсем простенькие и одинаковые везде стоят....
3 вопрос (в принципе,не горит, как первый, но тоже задумалась): Какого цвета вы чулочки покупаете под платье? белые или телесные?
по поводу чулков, солидарна с Masha_Masha, однозначно телесные! если конечно, ты из своих каких-то соображений не хочешь белые, тут дело вкуса)
Туфли - это печаль-печальная.. просто заходить во все подряд магазины, а вдруг что то попадется.. других вариантов не вижу(( В Вильнюс ехать - это конечно вариант, но уверенности тоже нет, хотя выбор побольше..
Эсмеральда, а смотрели в интернете? На wildberries или lamoda? Я на wildberries постоянно себе платья покупаю на свадьбы и корпоративы. Туфли тоже на этих сайтах можно глянуть
Девочки, маме надо взять 10 платеьв и перемерить, в то время как на Вайлдберис, как я понимаю, так нельзя? или там потом какие-то "санкции" ,если не выкупаешь?
Wikulja, я никогда не шопилась в Вильнюсе. Как там вообще в Акрополисе и Озасе по ценам и ассортименту? Там именно какие-то бренды или есть маленькие магазинчики типа как у нас на Зеркале том же? Девочки, кто там шопится, поделитесь информацией!
Эсмеральда На сколько я знаю, то на ламоде есть санкции - если не купишь, то оплачиваешь доставку. На вайлдберис такого нет. Там ограничение 10 вещей, привозят домой (или сам едешь в пункт самовывоза), если ничего не подошло, то отдаешь и все. Есть еще время на примерку какое-то, но мне попался хороший курьер, оставил почти на час все (сам заказы развозил), так что я все успела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24