daryalukyanova просто у подруги моей одногруппницы была там свадьба, ну и она сказала, что надо что-то с комарами делать ну и обувь чтобы была без каблуков на смену!
Мы из-за комаров перенесли нашу свадьбу в ресторан,хотя мы сразу планировали в беседке застекленной,но нас отговорил администратор,сказал,что душно,либо ветер может задувать смотря какая погода плюс комары.Решили,что лучше в ресторане. Пока планирую найти хорошую модель туфель,что бы на них целый день танцевать))
kanaputby, да, мне кажется, рустик не особо тут в тему будет..но само платье ооочень красивое... А вообще,если оно тебе так нравится, что прямо - ну не можешь, то я бы на все другое глаза закрывала)
Привет всем....понимаю, что больше тянуть нельзя...до свадьбы меньше 3-ех месяцев...а платья еще нет...наконец-таки решилась( что очень для меня тяжело,наверное, потому-что весы) заключила договор на платье в салоне Версаль...выбор был очень тяжелым...так как нравилось все... Вот мое платьице...
Masha_Masha, кофточка несъемная...поднять руки достаточно удобно, маме ложила на плечи было норм... теперь меня все мучает вопрос с декором...рустик же сюда же не подойдет? хотя хотелось чего-то простого? может поможете с идеями?
kanaputby Поздравляю с находкой своего платья!! Как истинные Весы я тебя прекрасно понимаю, выбор дается очень сложно, особенно если он есть)) Конечно рустик к нему не особо подходит, сюда бы лучше классику) но думаю если не придерживаться строго определенного стиля, можно удачно совместить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34