Эсмеральда наша кошка (точнее кошка сестры) и дома напала на фотографа и отказалась сниматься Насчет того, куда деваются шарики (и китайские фонарики), я вообще не задумывалась никогда в жизни....но запускать фамилию я тоже не хотела)))
Эсмеральда ахах.. ну ты и опросик затеяла))) изначально мне очень понравилась идея с фамилией, но потом как то сама по себе отпала) во-первых, фамилию буду менять не сразу, а после свадебного путешествия только, уже как то не правда получается.. мало ли я передумаю еще, а уже попрощалась.. во вторых, ресторан в городе, дома жилые близко, явно кому нибудь на балкон прилетит подарочек) это хорошо в поле выпускать)))
Вот она оборотная форумовская сторона он очень помогает советами, идеями и моральной поддержкой, но не надо собирать всех тараканов в кучу!! Татуня до этого ж ты была настроена и уверена в своей затее, и никакие тараканчики тебе не мешали)))
Мы с мамой ей за нарядом в мае поедем, и пока, если честно, ни она, ни я вообще не представляем, что ей хотим. Пока предположительно платье. Но куда ехать, без понятия... Думаю, что эта задача будет сложнее, чем выбор моего свадебного платья По поводу букета, я бросать не буду, т.к. у нас сначала фуршет с гостями, а потом мы уезжаем на фотосессию и больше не возвращаемся, соответственно букет остается со мной. У меня не замужняя будет только моя сестра, ей я хочу символически достать цветочек из своего букета, если получится не испортить внешний его вид. По поводу квартиры и котиков Мы тоже живем в раздолбанной хрущевке и у нас два кота, и я так же загоняюсь по тому, чтобы они присутствовали на фото и видео У нас Денис собирается у друга в нормальной квартире, а я в компании котиков планирую минимальное кол-фо фото в нашей хрущевке. Обсуждала с фотографом, что нужно стараться снимать отдельные моменты или делать ч/б, чтобы страшненькая обстановка не портила кадры уж сильно. А по поводу запуска фамилии в небо...я бы не делала так, согласна с Fiora, мало ли кто и что сделает, если найдет.
kea1985, спасибо большое! рада, что не у одной меня загоны по поводу котиков) Думаю,может,тоже обсудить с оператором ( я хочу,чтоб они именно на видео были)..ну и будем пробовать переезжать.
Девочки, мы наконец купили платье маме! На wildberries! Такое, ка маме нравится - в греческом стиле. Ей очень идет, очень подчеркивает фигуру,как ни странно ( я просто такие платья всегда считала бесформенными, а тут - на тебе!). И цена приятная! Я очень довольна и мама тоже) ПРичем вживую оно смотрится даже лучше,чем на фото (на фото меня оно не сильно впечатлило, но решили померить и не прогадали) вот платье на модели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24