Невестушки, такой момент. Свадебный вечер длинный, а подрядчики тоже люди. Надо ведь их покормить? Ведущий, оператор,фотограф, диджей... А вот кавер бенд? Они не целый день будут с нами, часов с 8-9,но все же... Как кто из вас поступает? Как вообще организовывается питание для подрядчиков?
Поддержу вопрос! Сама сижу думаю, надо координатора попытать))
Вот что выяснила) Кормить ведущих, диджея, фото и видео (салатик и горячее), у меня еще координатор, она с нами целый день)) чай кофе на усиотрение. для кавера вода не холодная в небольших бутылках, кормиться не надо
Не в общем зале конечно) у нас не получится отдельный стол(( кормить на баре будем, он отдельно от общего у нас
Дата свадьбы: 29.07.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьбе быть! 11.06.2016
и меня этот вопрос всегда интересовал) я склонялась к кормить, так как конечно же они будут голодны) да и не жалко)) но как это делается, вообще не представляю)
Эсмеральда ведущий+диджей, фото, видео, координатор -- этих точно надо кормить...про кавер сложно сказать, наверное зависит от того, сколько они у вас работать будут, если час, то наверное достаточно просто воды, если 4, то нужно и покормить...
Masha_Masha, кавер у нас будет работать 3 отделения по 30 минут. т.е. в сумме полтора часа, но я пока не знаю,как мы х поставим в сценарии..т.е. сколько будут перерывы между их выходами.
Wikulja, спасибо! это в ресторане договариваться и отдельно платить как-то, чтоб они им накрыли где-то в другом помещении или как?
Эсмеральда ты спроси в ресторане, мне кажется, что у них все это предусмотрено (я имею в виду место, где кушать подрядчикам). Ну и просто заказываешь им по меню, салатик, горячее...много еды тоже не надо, они же все равно там крутятся, бегают, работают...не особо есть время покушать
Эсмеральда я не думаю, что надо что то отдельно платить что то .. просто при заказе меню, ты заказываешь порции на подрядчиков. место да, думаю уже все у них предусмотрено) там же или в другом помещении уже будет зависеть от самого зала (возможно у вас там какой закуток, где оно вроде как отдельно и не сильно видно будет), вы не первые, спросите как и где у них обычно это происходит, кавер у нас примерно так же по времени - пока кормить не думаем их!
А я вот не знаю по поводу подрядчиков насчет кормления.Они работают по 8 часов,да.Но мы за это им платим деньги и совсем не маленькие.Так вот,мы когда работает на работе по 12 часов наше начальство нас не кормит.Можно сделать два перерыва на обед по 15 минут в течения дня.Люди когда работают за такие деньги могут и взять с собой собойку. Поэтому вопрос о кормление для меня странный.Воду,чай ,кофе,бутерброды -да.Тем более у них не будет времени кушать сидеть,легкий перекус если.
Эсмеральда, мы планируем накормить организатора, координатора, фотографов, ведущего, ди-джея. Для кавера, пескографии просто вода и чай/кофе.
В некоторых ресторанах для подрядчиков разрешают заказать из обеденного меню. В любом случае, мы не будем заказывать такой же набор как при расчете на одного гостя: просто салатик, горячее и нарезка на всех+вода, чай/кофе. Мне кажется, что этого будет достаточно
Мы при встрече спрашивали у фотографа и кавера про это, фотограф сказал необязательно, кавер сказал бутерброды и вода/сок. На российском форуме фотографов читала, что им удобнее, если есть отдельный стол в закутке с закусками и напитками. Для себя решила, что кормить будем всех, каверу нарезка/хлеб/вода/сок как и просили, кавер будет тоже 3 по 30 минут, но они предупредили, что перерывы не меньше 20-30 мин, поэтому на 2,5 часа растянется
Спешу поделиться радостью! Наконец-то! Песня для первого танца найдена! Это будет французская версия вальса из мультика "Анастасия" я так хотела этот вальс! еще подростком думала, что буду танцевать под нее на свадьбе...Но у нас же стиль свадьбы - "Париж", поэтому нужна была французская песня. и я смирилась.. А тут совершенно неожиданно узнала,что есть французская версия этого вальса )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39