А мне нравится больше первое платье. Рустик сюда явно не вяжется.Изначально тоже хотела свадьбу с элементами рустика,потом поняла ,что платье я хочу совсем из другой оперы.Поэтому все поменяла. Время у тебя еще есть)
Попросите декоратора посчитать отдельно аренду арки, цветы и работу флориста, я так вышла на 100+цветы, хотя первоначально тоже звучали ужасающие цифры)
в этих арках много живых цветов потому что, у Kit-kat хорошее решение, правда тогда ому то надо будет ее украшать (не факт что декоратор согласиться не со своими цветами работать), можно например больше зелени добавить меньше цветов - может быть немного дешевле или конечно самый худший вариант - искусственные цветы или из бумаги например варианты посмотри
Wikulja, не согласна, что искусственные цветы - это плохо. Мне Катя Садовская показывала свои работы - ни в жизнь не отличишь,что это не живые цветы. У меня будут на арке искусственные, потому что не вижу смысла платить прорву денег за живые.тем более, если будет очень жарко, они и подвянуть могут. да и вообще,мне жаль столкьо живых цветов( Но у меня арка не вся прямо цветочная будет, конечно. Если прямо всю-всю в цветах делать,то, может быть, и будет видно, что искусственные... в любом случае, мое мнение: если бюджет ограничен, лучше не тратить его на цветы на арку. Очень много альтернативных вариантов очень красивых арок в пределах 100 долларов. Можно спросить у декоратора, наверняка она покажет и подскажет
Да, бывают очень красивые арки, которые с минимумом цветов смотрятся очень даже, но найти их сложнее, вот та что на этом фото даже кажется перегруженной - как по мне, так хватило бы только верхней композиции
Эсмеральдая не говорю категорично, что искусственные это фу фу фу или еще что-то)) я не имею ничего против них) и ты правильно сказала, если бюджет ограничен - то это лишняя статья расходов, и достаточно большая! есть много достойных вариантов, и опять таки, для кого это это принципиальный момент.. как мне кажется, на картинках выше именно из живых, поэтому в данной ситуации варианты такие..
Сегодня встречаюсь с декоратором Светлана Мядело, поговорю с ней, может найдём как удешевить... Просто неочень нравятся арки с тканями... Kit-kat, а можно ещё арок наподобие этой? Может кто знает как этот декоратор? Сталкивался может кто с ней? Понравилось, что она работала уже в этой усадьбе много раз и знает это место...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15