Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
Прекрасные, замечательные, великолепные невесты!!!
Так как я вышла на работу, то у меня появилось время на написание отчета. Ведь чем же еще на работе заниматься - не работай же))))

Да и со временем многое стирается из памяти.
За неделю до...Это была кошмарная неделя!!! И несмотря на то, что у меня все было готово на 99%, я все равно каждый день крутилась как белка в колесе! То съездить за бон-бонками, купить конфеты, перепроверить в сотый раз все вещи и так все дни. А еще, дорогие невестушки, будьте готовы к тому, что до вашей свадьбы дойдут не все. Мы планировали свадьбу на 50 человек, а по итогу доехали только 37!!!
И самое обидное, что об их отсутствии мы узнавали за неделю до торжества. И как следствие я три раза за неделю меняла план рассадки. Тут можно сказать отдельное спасибо моим ребятам-декораторам, которые не смотря на сроки, все же переделывали и выслушивали мои пожелания. Одним словом - неделя была не из легких...
За день до...Пятница 13.05.2016г.
Этот день начался у меня еще в 6 утра. И не потому, что прозвенел будильник, а просто мой организм решил, что я выспалась

С утра приехали родители мои и моего жениха. Началась небольшая суматоха, которая создавалась из ничего
Огромное спасибо моим родителям, что все докупки (фрукты, мяясо, водичка) они сделали в четверг вечером и мне не надо было этим заниматься в пятницу. Собрали наших родителей в кучку и поехали заселяться на наши 2 съемные квартиры (одна - для меня и моих родителей, а вторая - для жениха и его родителей). Я убедилась, что идея снять две квартиры в одном подъезде и просто на разных этажах - была гениальная!!!! Если что-то необходимо было уточнить или принести, то нужно было всего лишь спуститься на пару этажей. И для тайминга в свадебные день - это было замечательно. Не нужно было гонять машину с одного адреса на другой, а вместе с ней и видеографа.
Я созвонилась со всеми своими подрядчиками, которые меня успокоили и заверили в том, что все пройдет так, как я и хотела.
Расселились по квартирам и потом отправились в ресторан. Там прошло все относительно быстро. Я в очередной раз поменяла расстановку столов и сообщила об этом администратору. Было приятно, что ко мне отнеслись с пониманием и все сделали так, как я хотела. Все, что мы принесли в ресторан взяли у нас под роспись и с описью всего-всего. Так что было от этого как-то спокойнее.. И еще, плюсик в карму ресторана, я им до этого дня давала номера телефонов ведущего и декораторов и они сами с ними созванивались и все обсуждали, а меня не тревожили.
После этого я поехала встречать свою лучшую подружку на вокзал и заодно купить лепестков. Увидеть ее для меня было неимоверным счастьем!!! Как будто с ее появлением все проблемы пропали. И так и было!!! Мы вернулись на квартиру и мой "ангелочек" взялась за глажку платья и фаты, сама пересмотрела коробки и мои инструкции, заставила меня пойти в душ, а не заниматься всем до полуночи. А после душа меня ждало подготовленное ею холодное шампанское!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!
После этого мы легли спать в приятном предвкушении завтрашнего дня...