ЭсмеральдаДорогая моя, самое ценное - это семья, и семья для вас теперь - это ты и твой жених. Нужно остыть, смириться с тем, что очень редко все бывает идеально. Я лично не знаю не одной родни, где бы все друг к другу хорошо относились. Нам повезло, что родители оставили всю организацию на наше усмотрение, хотя перед самой свадьбой кое в чем пришлось пойти им на уступки. Мне кажется, что первое и самое главное, надо помириться с любимым, не припоминая ему скандал. Потом тет-а-тет поговорить со своей мамой, о том, что с этих пор вы все делаете сами, если понадобится совет - спросите. Твоему будущему мужу нужно сделать тоже самое. Уверена, что родители уже пожалели, что так погорячились. Держись!!!
Соглана, что скопленная усталость и нервозность только подлила масла в огонь. С БМ-кой нужно помириться, согласна с Верой, что поговори со своими родителями, что решения вы будете принимать сами. А на пару дней возьми выходной от подготовки, отдохни. Уже много чего сделано, и осталось чуть-чуть... Несмотря на все сложности это будет самый счастливы день в вашей жизни. А пока держись!!! Мы всегда тебя поддержим!!!
Эсмеральда просто здесь тебя поймут как никто другой.. Все примерно с одними радостями и проблемами.. Надеюсь вы быстро разберитесь со своими вопросами мирно. Родители они такие у нас.. Я со своими ругаюсь что не помогают, но и не хочу напрягать в тоже время. Хорошо Андрей поддерживает очень
Дата свадьбы: 17.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьбе быть! 11.06.2016
Эсмеральда, самое ненужное и неприятное перед свадьбой - это ссора. Держись, обязательно помиритесь! И будет такая свадьба, о которой ты мечтала и которой отдала столько сил! Девочки правы, возьми перерыв. А что касается родителей, то мы с БМ, когда приближалась похожая ситуация (еще до предложения), договорились, если наши мамы что-то захотят выяснить - мы не лезем, пусть сами разбираются. С БМ-кой вам нужно на будущее договориться (потому как такие ситуации будут вас постоянно поджидать) что для вас важна ВАША СЕМЬЯ! К родителям любовь и уважение и ничего больше, . Максимум мнение выслушать, а решение принимать Вам и родители должны ваше мнение решение уважать!
Мне БС рвалась помогать с подготовкой, я взяла её на одну встречу с поваром, на которой она только картинки блюд рассматривала, а по кол-ву, составу, и наполнению говорила я, после чего она сказала, что "я там нужна как зайцу пятая нога". )
Эсмеральда Илона, надеюсь. что за время моего отсутствия на форуме вы помирились с женихом и все у вас хорошо. Что тут можно сказать, девчоки правы, и ваша семья это ваша семья, вы не должны ссориться из-за родителей...Так что берите себя в руки и с новой силой в подготовку
вчера мы были записаны на танцы к Дмитрию Грищуку (Wdance). Я долго думала, собиралась все отменять в свете последних событий.. но потом все же решила,что времени мало. Написала БМ, что раз мы готовимся к свадьбе,то нельзя бросать все, нужно довести все до конца. Он согласился со мной и мы пошли на танцы... Естественно, без особого энтузиазма и вообще даже ехали в разных концах автобуса...Но - для дела же. я не пожалела ни разу, что мы вчера пришли, несмотря на ужасное настроение! Дима - это что-то! я так давно не смеялась! Очень позитивный человек! Выучили вчера 5 фигур для нашего танца, которые нужно повторять до следующего занятия. я, конечно, медведь еще тот, Дима очень с меня смеялся и прикалывался, наверное, такой неуклюжей невесты у него еще не было) Ну да ладно, надеюсь,что-нибудь да получится. время пролетело очень быстро и позитивно. ну и после такого времяпрепровожденяи мы, конечно, не могли уже особо дуться с БМ. Сейчас общаемся нормально, хотя и не без неловкостей. вообще,если честно, не знаю,как себя вести теперь...что теперь да как будет с подготовкой, ведь наши родиетли теперь не общаются...А мама еще звонит и спрашивает каждую минуту, помирились ли мы? и вообще, готовиться ли ей к встречанию гостей (ну типа когда жених за невестой едет,она хотела встретить его с родиетлями, типа там бутерброды, вокруг стола с иконами - хз, я не разбираюсь, что там да как), мол, как оно теперь? а я откуда могу знать?? я вообще от этой ситуации чувствую себя очень плохо, потому что вроде как и отстали с подготвокой, но они теперь не общаются, да и ко мне БС охладела, мне кажется, т.е. как все планировать,что делать, не понимаю вообще. И как оно будет на свадьбе - будут сидеть и кукситься друг на друга или что?( От этого берусь что-то сделать сегодня - и руки опускаются все равно,не могу отойти( просто все теперь не на своих местах...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 03 май 2016, 16:34 Сообщения: 260 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьбе быть! 11.06.2016
Эсмеральдала уж...ситуация не из приятных( главное, что вы с любимым помирились! теперь вам вместе нужно как-то помирить родителей. ты со своей мамочкой поговори, а он пусть аккуратно поговорит со своей, я думаю ни одно самое лучшее меню в мире не стоит ваших отношений!) у них это пройдет, ты тоже с БС попытайся поговорить, чтобы она не злилась и не обижалась на твоих родителей. если она умная женщина, значит все устаканится!)
Эсмеральда, здорово, что вы сделали шаг друг к другу, совсем скоро помиритесь окончательно.
По поводу родителей, мне кажется, что стоит поговорить с обеими мамами и объяснить, что сейчас у вас огромный стресс и, если бы они свои разногласия хоть на время забыли, то это бы вас очень сильно выручило и помогло. Главное, спокойно поговорить. А потом уж как пойдет - поймут - хорошо, не поймут - вы со своей стороны все сделали и можете ни на кого не оглядываться и наслаждаться вашей подготовкой и вашим днем
Эсмеральда как здорово, что Дима вас примирил. Не переживай, самая неуклюжая невеста у него Я))) движения даются мне с огромным трудом, я не то что их запонить не могу, даже просто повторить за ним не всегда выходит родителей мирить не обязательно, не думаю, что они устроят скандал на свадьбе, мне так кажется, что они взрослые люди и понимают. что надо будет для вашего счастья забыть все разногласия
Masha_Masha, Дима в очередной раз когда я его "поразила" сказал: "Господи, ну и пары в этом году!" На кого намекал? Я вот тоже не уверена,что я кого-то там помирю. Взрослые люди. Если они не могут снять трубку ради своих детей и позвонить друг другу все решить - я тогда уж лезть не буду. Потому что моя мама вообще накручивать себя любит и если я влезу это будет, как обычно, из оперы: "ты меня не любишь"
Эсмеральда ничего, научитесь) у нас уже было второе занятие, он сказал, что надо нас бить ремнем, т.к. дома не повторяли движения) Поставили почти весь танец, но мы ж его благополучно и забыли уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30