Re: Золотая свадьба с нежной белой гортензией))) 16.07.2016
Девочки, передам в пользование карточку Белювелирторга, на 20% скидку до 30.06 Нам не понадобилась, т.к. у них сейчас 35% скидка и так, и скидки не плюсуются
И так, 11 мая были с женихом и декоратором на нашей Поляне))) решили вопросы украшений, но!главный не закрытый вопрос - сколько точно будет людей и как расставить столы, поэтому задание до конца месяца - произвести обзвон гостей! На регистрацию будем брать белую кованную арку и творить с ней чудеса будет наша Катя В итоге мой Сережа сказала - Даже не жалко за такое место, за такую природу отдавать деньги! Еле утащила его с Поляны, очень ему понравилось наше место 12 мая были у ведущего, решили многие вопросы, проговорили весь день, что за чем и как, Дима настоятельно пореккомендовал делать и третью колясочку на двойняшек)))) сказал - пусть гости зляться на меня что я денежки трясу, но это же ваши!!! деньги. Будем дополнительно брать установку с разными световыми эффектами, мыльными пузырями))))
Anastasiya.Verevka молодцы, столько решили вопросов. И так классно, что не только тебе. но и жениху нравится ваше место и декор будущий. Насчет пузырей: это конечно смотрится мило...НО...это скользкий пол, пятна на платье, волосах...
Чтото я совсем подзабросила свою тему)))) Остался всего месяц, даже пару денечков этот месяц уже скушал В это время я занималась всякими творческими штучками - красила вазочки, искала конфеты, Золотую лилию мы чисто случайно нашли на Ждановичах, в городе ее нету, и начала собирать бонбоньерки. Так же вырезала и сшила мобили из сердец на потолок, что останется - повесим около входа Увидела в группе Поляны приятную вещь - фуршет выставляют на белый рояль!!! Это прямо ВАУ!!! Я не ожидала и это очень круто!!! 26 июня еду на покраску волос 30 июня уже записалась на подгонку платья 7 июля приедут первые долгожданные гости из Старого Оскола мамин брат и его дочка с дочками)))) и двоюродная сестра с семьей из Германии 14 июля уже записалась в свой маникюрный кабинет А еще - меня радует что я очень спокойно себя чувствую))) пока еще спокойно))))
Свежие новости) Купили в церковной лавке Свято-Елизаветенского монастыря иконы, ручнички для икон, для хлеб-соль и платочек жениху, мне платочек не нужен я купила себе тонкие перчаточки
Anastasiya.Verevka рояль и правда вау-идея) повезло вам с усадьбой! как только у тебя хватает сил и терпения на хенд=мейд... время и правда так быстро летит и уже совсем скоро ваш день
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22