nadya-matya хороший свидетель )) это уже на твое усмотрение . если свидетелю доверяешь и вы в хороших отношения , то дашь организовать. а если он ранее был замечен в нехороших делишках, то так ему и скажи !
Девочки, про стриптизерш всегда будут те, кто "за" и те, кто "против" (при чем не только среди девушек), но я отношусь нормально, т.к. знаю, что ничего лишнего там не было))
Вчера отнесли костюм на подгонку, заодно нам рубашку переделают, чтоб подходила под запонки. Потом прошлись по Немига-3, хотели бабочку купить, но так и не выбрали, даже не знаю, какая подойдет...надо, наверное, скинуть вам фото жениха в костюме и слушать советы. Зато прикупили подарков на конкурсы. Девочки, а сколько их вообще надо, нам ведущий сказал штук 15-20. Я прямо растерялась. то кажется, что это много, то наоборот, чтоне хватит
Masha_Masha, по подаркам слушай ведущего, у него опыт. Покажи нам фото, подумаем все над бабочкой) Вы были на Немиге в City Styly? Там очень много разных бабочек... Мы тоже все же покупать будем, если не найдем,тогда уже шить
Ой, мой тоже на мое предложение ночевать у родителей ответил отказом, поедет к другу. Очень надеюсь, что они не вытворят чего-нибудь после чего в день свадьбы им будет стыдно или неловко По поводу родителей, у нас как раз случай, когда они только помогают нам и если мы спрашиваем, дают советы. С моей стороны вообще никто не любит и не понимает этой лабуды и рисом, конфетами и т.д., а со стороны жениха просто приветствуют все новое и необычное. Поэтому хоть по этому вопросу мы нервы не тратим
Девичник получился классным, твои девочки просто молодцы!
Я бы не сказала,что она широкая. единственная, цвет немного выбивается,на мой взгляд..она синяя, а костюм такой..темно-графитовый, что ли...да? цвет на фото правильный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22