Девочки, а когда у кого девичники-мальчишники? Мне моя свидетельница устраивает на след.выходных,т.е. за неделю до свадьбы.. А вот Пашин мальчишник..Написал мне его брат двобродный из Москвы, что отпуск у него только с 7, и мол, можно мы устроим мальчишник 9ого, в четверг? Я не знаю,мне эта идея вообще не по душе. Никогда не понимала,как в фильмах показывают,мол,накануне свадьыб мальчишники. Потом в пятницу, день перед свадьбой,когда надо носиться с последними приготовлениями, у меня жених будет в не кондиции, и мне придется все самой,хотя я хотела сама на маникюр сходить и собой заняться,отдохнуть.. а тут..и вроде прямо отказать не могу, т.к. брат же из Россиии едет..И не знаю,что делать Говорят, культурно посидим. Но где вы видели "культурные" мальчишники?? Алкоголь, а то по любому на след.день больная голова А еще мне, может, немного обидно,потому что у меня-то вообще... Вынудила из свидетельницы, хоть и не сказала,что будет, но состав девочек вынудила..и вот оказывается, что все девчонки отреагировали на мой девичник никак_ у кого не получается, кто из другой страны приехать не может..по итогу на сегодня собираемся втроем Меня это очень расстроила, поэтому я очень болезненно реагирую на пашин мальчишник, особенно учиытвая "репутацию" свидетеля.. Девочки,посоветуйте.. вот уж неожиданно пришла проблемка,откуда не ждали...
Кроме всего, такое состояние..опять депрессивно-плаксивое. Все,что могла, сделала,теперь остались мужские вопросы: автотранспорт, печать карточек (макет готов) и т.п. (Паша ан работе постоянно решает эти вопросы с типографией, транспортом и мн.др,поэтому это его вотчина), но по итогу эти впросы не закрыты,потому что ему все некогда... Да и встречи постоянно то отменяются,то переносятся: вчера с Димой на танцах не встретились (у него форс-мажор), с регистратором и кондитером до сих пор не встречались - у Паши работа постоянно горит.. Насчет регистратора я вообще дергаюсь,потому что в марте я ей звонила,просто так, как дернуло меня что-то- оказывается,она меня вообще не помнила! и не записала! вдруг и со второго раза не записала? Короче, все это как-то выбило из колеи. Еще и на улице дождь. и я, кк погода, плакса
Эсмеральда, мы девичник планируем сильно заранее (за месяц или две недели до свадьбы), про мальчишник тоже недавно разговаривали (та же история, свидетель из Москвы)..там тоже с репутацией у всей банды не все в прорядке, напьются 100%. Мы договорились, что мальчишник тож заранее сделаем, что-то типа лазертега или страйкбола/картинга желательно без алкоголя.
В твоей ситуации можно попытаться все объяснить брату - что загрузка большая и четверг - не самый прекрасный вариант (в конце концов, Москва - это 1,5 часа на самолете или ночь пути, может и на выходные до свадьбы приехать)
Держись, дорогая, все эти вопросы нужно закрыть. Понятно, что ты устала очень, но скоро уже наступит долгожданный денечек и ты расслабишься. Мы тебя все здесь понимаем и поддерживаем
Это такое дело, что даже если и настроены отмечать без алкоголя и тихо, то все равно найдется кто-то, кто скажет:"Ты с холостятской жизнью прощаешься ...без алкоголя нельзя". И все, пошло-поехало. У меня такая же проблема(( Мой говорит, что хочет делать в четверг, я против. Потому, что пятница будет напряженной. Он брыкается...пока затишье у нас на этом фоне. Надо, кстати, поднять вопрос.
С девишником тоже фигня....Мне никто его делать не будет...У меня запал пропал не хочу напрягаться, да и с деньгами напряженка...Пока мой девишник с 3 девченками под большим
Так что держись и объясняй!!! Только не ругайся...
Я со своим вообще плюнула. Ничего не дождешься. Поручила выбрать мелодию и транспорт. Я и пальцем не пошевелю. Надоело (А он у меня и не работает даже )
chika2307, давай поплачем,что еще остается? Я если своему начну настаивать,что в четверг нельзя - поссоримся. он терпеть не может, если кто-то что-то ему пытается запретить.
Дата свадьбы: 17.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьбе быть! 11.06.2016
Эсмеральда, я тоже категорически против мальчишника четверг, от некоторых мальчишников и 1 дня дня не хватит отойти, это я еще молчу про последней день подготовки! Девишник втроем-это еще ничего, у меня вообще тогда вдвоем получится)) Мы планируем за неделю на выходных, как,еще не решили, но рассматриваем вариант мальчишник и девичник вместе. Думаем пойти в сауну например, но после сауны уже никуда не пойдешь, а я еще хочу в караоке поэтому думаем) они мне намекали, что отдельно мальчишник хотят, но тогда мы с подругой вдвоем остаемся, и что это за девишник? в клуб сходим и всё на этом , а у меня между прочим еще один повод будет, ДИПЛОМ, поэтому и поводы и компанию можно объединить и погулять!
Держись, не плакай! Находи доводы и аргументы, кому как ни тебе, почти жене, знать подход к своему любимому!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 03 май 2016, 16:34 Сообщения: 260 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьбе быть! 11.06.2016
Эсмеральда, chika2307 девочки, я поплачу вместе с вами! у моего сегодня мальчишник, а я на работе парюсь. они отмечать начали с 11 утра!!!!!!!!!!! даже не представляю что будет к вечеру. мы с ним договаривались что никаких мальчишников-девичников, чтобы никому обидно не было. свидетель его пытался раскрутить на это дело, но я отбилась. а тут друг из другого города приехал, сам бог велел! денег в обрез, еще много затрат предстоит, а они гуляю, а что им! мы же за них все сделаем!!! не разговариваю с ним сегодня, обиделась( девичник девочки хотели сделать, но у одной подружки не получается на выходных, а в будние не очень хотим, особо не отдохнешь( поэтому мой девичник отменяется((((
nadya-matya, ну потому что ощущение, будто невестам это больше всех надо. Типа "я предложение сделал - я молодец. Дальше - как-нибудь все само организуется". По крайней мере, я от своего такое отношение ощущаю.
nadya-matya Тут печаль конечно. Но ничего не поделаешь, раз уже делают. Порадуйся за него, что у него такие друзья - собрались и празднуют Эсмеральда Если не любит что бы запрещали, не запрещай. Сядь и скажи, что пусть он делает в четверг раз такое дело.НО!! В пятницу перед свадьбой у него тоже есть дела которые нужно сделать. Подели обязанности и все! И не поссоритесь и ты вроде бы предупредила, что в пятницу он отдыхать не будет пока ты там бегаешь и все доделываешь.
Последний раз редактировалось chika2307 25 май 2016, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26