Возраст: 33 Зарегистрирован: 03 май 2016, 16:34 Сообщения: 260 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Андрей и Маша. 28.05.2016
Masha_Masha я вот почитала и расстроилась...у меня с момента готовности, до ЗАГСА - 4 часа....получается мало...хотя вроде как фотограф сказала, что норм.
nadya-matya, С МОМЕНТА ГОТОВНОСТИ, а мы с Машей считаем от НАЧАЛА сборов. у меня с момента готовности 5,5-6 часов. Три часа на фотопрогулку ЧИСТОГО времени при наличии опоздунов) Без них,возможно, 3,5-4 часа
Спасибо, девочки, так приятно слышать, что вам нравится. По времени на фотосессию, ну сколько уже есть, будем стараться все сделать быстро (_хоть это и не свойственно нам)))
За 2 дня до... С утра сходила на педикюр, потом поехали с женихом по магазинам, покупать сладости для кенди-бара. Параллельно искали подсвечники для тонких свечей, таких как я хочу не нашли, в короне есть какие-то, но сильно тяжелые. Попросила у сестры взять ее, а после свадьбы уже найдем))) на немиге, кстати есть недорогие подсвечники для свечей-таблеток, по 11 тыс. Составили списки, что берём с собой на квартиру, что у декоратора, что отдаем декоратору, что родителям. Ещё съездили в ресторан, подкорректировали меню...наверное, только мы могли забыть посчитать себя при заказе горячих)))) заодно посмотрели, возможно ли запустить слайд-шоу на их телевизорах (планируем показать лавстори)...не получилось, так что попросили ведущего найти экран и проектор. Вечером я поехала к родителям, типа получить благословение... Мило так посидели, наша свадьба уже так скоро) время остановись Пока я там была Андрей сделал конверты подрядчикам. Вышло хорошо это фото не оч
Что-то сегодня все жалуются на будущих мужей и надоевшую подготовку..я как-то наоборот в шоке, что скоро нечего будет писать на форуме и моя темка потеряется, привыкла я к вам, девочки. В целом не скажу, что мы сильно напрягались, да было у нас пару недель бесконечных встреч, но в основном все очень даже в спокойном режиме))) и я как-то почти не нервничаю, наоборот с каждым вычеркнутым пунктом появляется уверенность, что все пройдёт хорошо. Пусть так и будет!
Последний раз редактировалось Masha_Masha 27 май 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Masha_Masha вы молодцы!! Конвертики классные)) продумали этот момент) по ресторану - я администратору доказывала пять минут, что у нас на два человека меньше))) видимо подсознательно решила что мы есть не будем мне кажется, тоже буду скучать по форуму))
Вы, наверное, по натуре такие - уверенные и спокойные. И это классно! потому что ваша подготовка прошла без напряга и в удовольствие) Мне тоже как-то так уже странно, что вот, уже две подготовочки завтра закончатся... и все реже девочки будут сюда заходить.. а потом и вовсе пройдет наш сезон и появятся темки со свадьбами 2017...эх...)
Маша, я желаю,чтобы у вас все прошло завтра также спокойно и легко, чтобы все было не просто так, как задумывалось, а еще лучше!
chika2307 спасибо))) буду хотя бы ваши темы читать))) до сентября (или когда там последняя свадьба) Эсмеральда не, мы не такие...только Андрей такой, но я иногда это просто пофигизм, а не уверенность. Завтра три свадьбы))) все будут красивые..ах
Пошла писать список гостей для ведущего...а то забыли ппо него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34