Что-то я совсем подзабросила свою темку((( А тем временем осталось совсем чуть-чуть до дня икс))) Волнения что-то никакого!! Такое ощущение, что до конца не осознаю еще))) Пока полна позитива)) 26 мая отдали паспорта в загс и отметили это дело походом на концерт Зверей. Напелись, натанцевались, зарядились положительными эмоциями)) Составили список того, что не сделано и я с радостью вычеркиваю от туда пунктики!!!! Почти купили подарки на конкурсы. У нас будут: 10 шоколадок, 10 бутылочек, каска для пива, колокольчик с надписью " Неси пиво", 2 магнитные доски на холодильник,4 сертификата в кино, массажер для головы,игрушка-подушка антистресс. Может докуплю блок жвачек love is, но еще не решила... Итого 30 шт. Денег потрачено не мало, но подарками я довольна)) Мне было бы приятно получить любой из них)) Занималась поиском квартир для приезжих гостей. Думала, что быстро справлюсь, но оказалось, что не все так просто.... Хотели поближе к месту банкета, но там не так много квартир и те которые нас устраивали оказались заняты. Еще столкнулась с тем, что некоторые не хотят бронировать квартиры на сутки так заранее (за неделю). Говорят, что может у них кто-нибудь снимет на более продолжительный срок, так что звоните на кануне!!! Естественно нас такой вариант не устраивал!!! Но все позади)) И мы при квартирах)) Нашли на booking конторка aparton, занимается сдачей апартаментов. Сегодня съездила, оплатила и уверена, что нашим гостям есть где ночевать)))
Умничка!!! Радует, что пунктиков становится все меньше))) Я тоже не осознаю, что замуж выхожу - это нормально. Хорошо, если в день Х Я это осознаю)))))
zabava-lubava, интересно сделано..только немножко не поняла идею.. Люди приходят,смотрят на план, ага, я за вторым столом, а там, на самом столе написаны их имена или же садятся как хотят?
На фото не видно, но там на каждой карточке есть схематичное изображение кто где сидит. Вот черновой вариант Ну и плюс на бокалах будут тоже карточки с именами ))
Молодец, мне очень нравится твой план рассадки) а у вас получается круглые столы? я бы наверное не делала схематично, т.к. запуталась бы на месте гостей...лучше просто имена всех написать, раз у вас все равно будут карточки
Я про схему тоже думала делать или нет))) Провела маленький соц. опрос понятно или нет и вроде все разобрались)))) Для тез, кто не поймет будут на местах карточки ну и координатор им в помощь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34