И вот настает утро самого главного дня, к которому я так готовилась и так ждала))) И первая мысль с которой я проснулась в этот чудесный день))) Боооже, как я хочу спаааать!!!!! Скорее бы все закончилось и вернуться обратно в постель!!!! Спала я ужасно, хотя думала,что только коснувшись головой подушки просто вырублюсь от усталости!!! Но мой коварный мозг все думал и думал, и что-то еще там планировал))) А под утро мне вообще приснилось, что идет огромный ливень и никто из подрядчиков не приехал!!! Я всем звоню, а они такие: "Дождь же!!!"Но что делать))) Кофе, ванна не особо мне помогли, но бодрилась я как могла. Музычка на компе, перешучивание с мамой и папой и вот настает время приезда моей феи))) Она немножко потерялась, набрала мне я объяснила как доехать, вышла на балкон смотреть когда она приедет. Стояла наслаждалась солнышком, зеленью во дворе и ржала с того как Надя паркуется))) А делала она это очень смешно)) По итогу она как-то коряво припарковалась и поспешила ко мне))) И вот я села на стул и под неспешные разговоры и перешучивания и ковыряния у меня в голове, я начала дремать. Начали подтягиваться люди приехал фотограф Женя уже было не до дремоты - меня во всю фотографировали, ходили люди чтобы на меня посмотреть я всех выгоняла, чтобы не мешали)) Потом набрала свидетельница, что она тоже потерялась!!! И звонит мне в домофон, а мы ей не открываем!!! Я извинилась перед Надей и начала бегать по квартире и выяснять что происходит???!!! И куда она ломится??!! Оказалось, что она перепутала подъезд Все выяснив я с миллионом извинений села обратно и мы продолжили. Мы по времени не успевали))) Уже должен был приехать жених, а меня все еще красили!!! И вот он звонок в домофон!!! Я кричу маме, чтобы не пускала и сказала,чтобы подождали внизу!!! Но почему-то мама решила меня игнорировать))) Уже открыла входные двери, я слышу как они поднимаются....Но слава богу кто-то сообразил, что нужно сказать, что не нужно еще пускать жениха!!! Ма сообщила им об этом и жених со словами: "Ладно, пошли обратно - нас здесь не ждут)) Спустился вниз. Еще буквально 10 минут и я была готова!!! Я встаю, поворачиваюсь к зеркалу ииииииии....... Боже какая я была красивая!!!!! Это было 100% попадание в то, что я хотела и представляла!!!! Наденька просто мастер своего дела!!! У нас не было ни пробной прически, ни пробного макияжа. Мы просто обменивались идеями в ВК. Я рассказывала, что мне нравится,что не нравится, она советовала и мы пришли к образу. Но с визуализацией у меня всегда было плохо, поэтому до конца я не представляла как это будет все на мне. Но глянув на себя в зеркало я поняла, что вот оно. Это была именно я!!! И такая красивая!!! Я стояла и разглядывала себя!!! Выдернула меня из этого состояния свидетельница, которая выдала, что я такая красивая, что она тоже на мне бы женилась)) Так что у меня есть еще шанс передумать))) Быстренько выгнав всех с комнаты мы начали натягивать на меня платье. Справившись со всеми пуговочками отправила маму вместе с Надей на кухню наводить красоту ей, свидетельница набрала жениху и сказала, что можно!!! Меня поставили в позу))) Волнения не было никакого!!! Я стояла и улыбалась и отметила про себя,что сон как рукой сняло от всех эмоций))) И вот я слышу как заходят гости, как открывается дверь и заходит он! А я стою)) У меня была одна мысль в голове: " Чего он так долго идет?!!!" Мне уже хотелось повернуться!!! И вот он кладет мне руку на плечо и я поворачиваюсь))) Во мне не было слез и накала эмоций, я была очень рада его видеть!!! мы улыбались, целовались)) Я выдала, что он очень красивый))) На что он сказал, что должен был первый это сказать, а я его опередила)) Мы посмеялись с этого и позвали всех к столу мы уже почти опаздывали. Мамочку красили на кухне, поэтому мы позвали папу, быстренько выпили по шампанскому, закусив, чмокнув маму на прощанье побежали по машинам))
Забыла рассказать про букет))) Долго лазив по просторам ВК и сайтам я тихо офигивала от стоимости свадебных букетов!!! Как-то я была не готова отдать от 100$ и выше за цветочки. Конечно же мне нравились ранункулюсы, пионы и всякие, космически стоящие, цветы)) За полторы недели до свадьбы уже некуда было дальше тянуть и я пошла в цветочный магазин, на сайт которого я заходила и не испугалась цен, и плюсом ему было то ,что находился он не далеко от дома. И вот, захватив свой венок, я пришла в "Прекрасную садовницу". Я показала им по фото приблизительный размер, который я хочу, степень растрепанности букета, они все это себе скинули, отфоткали мой венок, уточнили какие цветы мне нравятся и оговорили сумму. Я была готова отдать за букет не более миллиона, о чем я им и сообщила. На этом и распрощались. И вот когда я повернулась к любимому в день нашей свадьбы я впервые увидела свой букет)) Это был восторг!!! Он прекрасно подходил к моему венку, он был именно такого размера и формы как я хотела, там были те цветы, которые мне нравятся)) Я была очень-очень довольна!!!
zabava-lubava красивый и очень нежный. Я вот все себя утешаю, что какой бы я не выбрала букет и как бы удачно или неудачно его не сделали, это будет букет из живых цветов, поэтому он не может быть некрасивым))) а аромат...ммм
zabava-lubava в вашем букете присутствуют нежные пушистые веточки... не знаю, как точно они называются, хотя мой флорист говорил мне о них) в букете моей мечты они тоже будут) мне кажется, они придают нежности и воздушности букету)
Это астильба)) Я пока искала себе букет столько цветов для себя открыла))) Кстати она быстрее всего и завяла)) А пионы за которые я очень переживала, что они нежные стоят до сих пор))
zabava-lubava, точно, астильба)) завяла?! а я почему-то думала, что эти цветы на подобии сухоцветов, так мне сказала девушка-флорист в одном из цветочных магазинов, когда я ходила со своей картинкой
zabava-lubava, ааа...ну хорошо, что еще на следующий день, а не в сам день свадьбы)) я хочу себе очень нежный букетик и переживаю, чтобы цветочки в день Х были свежими и не вяли) а у вас цветочки были на своих родных стебельках или что-то в капсулах было?
Все на своих стебельках. Мы в конце прогулки намочили тряпочку водой и обернули ножки, пока в машине ехали, чтобы цветы себя лучше чувствовали)) А вообще он у меня почти неделю простоял дома)) Вот вчера распотрашила его, что завяло повыкидывала, а пол букета еще стоит))
Фотосессия прошла у нас не так гладко как хотелось бы. Самые большие волнения и переживания у меня были связаны именно с ней. И я очень рада, что времени на нее у нас было не сильно много. Я уже писала, про свою любовь к Жене фотографу, и я до сих пор влюблена в его творчество и мне с ним было оочень легко и комфортно работать, и я бы снималась и снималась, и я уверена, что результаты съемки будут превосходными!!!! Но это все я и мне!!! А вот мой жених не сошелся с ним ВООБЩЕ!!! А он такой, что не будет скрывать своего раздражения и неудовольства. На все Женины слова про расслабление он еще больше напрягался и нервничал. Я пыталась отвлечь его как могла! Потом поняла, что становится все хуже и вкратце обрисовала Жене ситуацию, и попросила не дергать его. После этого дело пошло веселее, но внутренне я была на стороже и улавливала настроение любимого. Переедя на второе место локации мы выпили шампанского с ребятами, пока Женя искал ракурсы, и вроде уровень напряженности снизился. Время летело незаметно и вот мы уже мчимся в ЗАГС. Там нас уже ждала часть наших гостей, которые захотели присутствовать. Для них мы снимали автобус и он собрав их по адресам завез всех желающих в ЗАГС. Мы были последними в этот день брачующимися и нас позвали даже раньше нашего времени))) Быстренько забежав в комнату невесты мы со свидетельницей подоставали все зверье, которое забралось мне между слоями юбки, все веточки, подкрасили губы и вот нас уже и зовут)) Волнения не было никакого))) Я улыбалась, рядом был любимый мужчина, а остальное все мелочи)) Приятная женщина что-то говорила, я,хоть убейте, не помню что, но что-то нормальное и хорошее, потому что в моей голове ничего не отложилось негативного)) Мы сказали свое да и нас объявили мужем и женой)) Честно у меня было такое ощущение, что это все не со мной происходит, а я просто наблюдаю за чьей-то свадьбой))) Нас поздравили гости, пофотографировались и на выход)) Комнату с шампанским мы не брали, т.к. сразу после ЗАГСА по плану банкет. Банкет начинался в 17 00, т.к. расписали нас раньше, то гостей мы отправили на фуршет, а сами еще пофотографировались возле кафе. Женя с утра съездил и нашел там классные места, и решил нас там запечатлеть. Тут моего уже мужа накрыла вторая волна разждражения, т.к. вроде уже все гости собрались, а мы еще фотографируемся. Мои уговоры, что там фуршет и все нормально, и еще даже не 17 00 и мы никуда не опаздываем уже не помогали... Поняв, что дальше будет только хуже, я попросила Женю заканчивать съемку и вот через минут десять мы закончили и двинулись в кафе. Вышли мы со стороны леса от куда нас никто не ждал))) Кто-то нас увидел и все начали метуситься и собираться для встречи нас)) А мы стали на дорожке, что бы дать им пару минут чтобы собраться в кучку)) Вот тут я выдохнула!!! Так как наша индивидуальная фотосессия была закончена!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25