Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 08:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10

24 июл 2008, 08:18
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Ну вот, побывала сегодня на узи. Старение плаценты, ттт, остановили, сейчас она соответствует сроку. С малышом все ок, уже 2100 весит. Лежит головкой вниз. Один только минус-сказали, что обвите вокруг шейки есть. Правда, не тугое, а совсем свободное, как выразилась врач "как шарфик болтается на нем". Сказали, что он еще и выпутаться может до родов. Волнуюсь немного по этому поводу, а в отсальном нормально все. Вот такие у меня новости.

Кстати, действительно, а где же наша Катя??? Может, действительно уже родила свою малявочку?...

24 июл 2008, 17:11
Свадебный советник

Баллы репутации: 0
ни пуха вам в распутывании! :) ты уж скажи ребетенку, чтоб не модничал раньше времени! :)
Катя, мы тебя ждем!

24 июл 2008, 19:13
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Ух, и расскажет же нам всего!
А вызнали, что в каждом роддоме можно рожать платно за 300 тыщ?
ПОдолбнее можно прочитать здесь
http://news.tut.by/society/113551.html

24 июл 2008, 20:18
Свадебный эксперт

Все будет нормально, у тебя еще куча времени, как запутался, так и распутается :wink:

24 июл 2008, 20:19
Свадебный эксперт

Да даже если и не распутается, это не так уж и страшно. Почитала-народ и с двойным, и с тройным рожает нормально естественным путем. Да и врач меня успокоила сегодня, сказала, что это такое дело, что сейчас оно есть, через час нет, через час опять может быть, т к деть там крутится непрерывно и то запутывается, то распутывается.

Цитата:
А вызнали, что в каждом роддоме можно рожать платно за 300 тыщ?

честно говоря, не вижу в этом никакого смысла. единственное за что я собираюсь платить-это за палату платную, если она будет свободна, т к там просто лучше бытовые условия и все. а переплачивать лишние деньги людям за работу, которая им и без того оплачивается государством-ну уж нет!

25 июл 2008, 13:26
Свадебный эксперт

Точно, лучше наличными 8) Надежнее :wink:

25 июл 2008, 13:53
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
я бы поспорила. во-первых, акушеры-гинекологи - народ особый. я это почувствовала, когда пришлось собирать некоторые данные по учёбе... понимаешь, они, как никакие другие специальности (кроме, разве что, кожвена или уролога), чувствуют реальный запах денег :))) поэтому те гроши, которые им платят (реально - максимум миллион, при научных степенях и прочих заслугах), а работа не самая спокойная... ответственность _очень_ большая. возможно, больше чем у хирурга, т.к. к последним доставляют, как правило, не самых здоровых и молодых людей, и не самых социально адаптированных. бывают и исключения, конечно, но как-то совесть не так гложет за бомжа, как за молодую крепкую женщину.
вот, это чисто такой взгляд изнутри.
и второе. на свадьбу-то, на один день, последствия от которого минимальные, люди тратят больше 4 тыс долл. неужели так падло заплатить людям, которые будут ответственны за твоё здоровье и здоровье твоего ребёнка, а это всё его будущее, и твоё будущее...
и деньги эти не будут такими большими, как на свадьбу. я не призываю к взяточничеству... естественно, это индивидуальный выбор каждой роженицы. просто я бы поступила так, причём, даже рожая у кого-то знакомого, я бы заплатила. поверьте, врач и так будет следить за процессом, и перевязывать будет, и всё такое... это на его совести (правда, и совести у всех по-разному осталось). но, думаю, ему приятнее будет делать эту же работу за деньги, а не вам в подарок, фактически. альтруизм врачебный заканчивается на последних курсах меда-первых годах работы. ничего не поделаешь с этим...

25 июл 2008, 15:51
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Все очень здраво, + тыща

25 июл 2008, 15:53
Свадебный знаток

:) всё равно, у каждого свой взгляд на вещи. на здоровье у нас в стране люди не привыкли иметь отдельную статью расходов, от того и система здравоохранения такая... ну, может, оно и не слишком связано, но тараканов у всех хватает. привыкли, что в стране бесплатная медицина... не спорю, у врачей ставка меньше, чем у инженеров на заводе, а условия работы, порой, лучше (про гинекологов или хирургов не говорю - они оперируют). но вот почему-то про ответственность забывают те, кто так говорит. если сломается комбайн - ничего, другой купят... а если умрёт человек... короче, не даром в цивилизованном мире врачи - одни из самых высокооплачиваемых и уважаемых профессий. поверьте, наши не глупее, не безответственнее. порой, как говорится, из говна конфетку сделают - привычные в полевых условиях работать... но на коллег из других стран врачи смотрят. и смотрят на программистов, на ипэшников, и понимают, что та работа, которую делают врачи, должна выше оплачиваться.
фигово только, что не делают забастовок... и проглатывают всё, как всегда. и деньги приходится брать на 5-м километре от кольцевой... короче, плохо с этим дело.

25 июл 2008, 16:24
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Ну, что касается свадьбы, то тут подход был вообще простой: нафига тратить кучу денег на то, чтобы один день круто погулять? Мы все сокращали до минимума, свадьба обошлась нам в 2000.
а что касается отдельной платы...мне не жалко, просто в любом случае это не дает никакой гарантии на абсолютно благополучный исход, т к все зависит не только от врача, но и отроженицы. вот отблагодарить после, если все хорошо и отлично, или же наоборот, если тебя вытянули чуть ли не с того света, это да, считаю, что можно. да и вообще, если уж платить, то платить именно врачу в карман, а не через кассу 300 тыс, т к кому они пойдут на самом деле, как их "поделят" никому не известно.

25 июл 2008, 17:53
Свадебный знаток

а, я тебя, видимо, неправильно поняла... ну тогда не спорю :)

25 июл 2008, 18:07
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

может быть :)
А ты про все эти обвития пуповинкой что-нить знаешь? приходилось на практике при таком присутствовать? и что там у вас в меде на эту тему говорят на лекциях? это действительно не так уж и опасно?

25 июл 2008, 18:22
Свадебный знаток

ну вообще это может повлечь к гипоксии плода, т.к. недостаточно крови к мозгу и внутренним органам доставляется. в принципе, как у вас пока свободное обвитие, может и распутаться. хотя, если честно, акушеры как-то просо быстро с этим справляются, и сколько я раз видела на узи у женщин обвитие, как-то все рожали. просто ничего сделать нельзя с этим, ну, может. просто можно при тугом раньше начать роды, не знаю... плод даже на таком сроке может перевернуться кучу раз, поэтому надо просто следить за его активностью. если двигается, толкается примерно как всегда, то всё нормально. если слишком усиленно, или слишком редко, то тогда надо бить тревогу - плоду не хватает кислорода.
на родах, по-моему, были, когда было обвитие. ничего необычного не происходило...

25 июл 2008, 19:04
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Подскажите мне пжлста такой вопросик. 30го еду на генетику в РНАПЦ Мать и дитя, а в какой вход туда заходить? Просто такое длинное здание, я 3 входа насчитала, боюсь как бы мне там пол часа лишних не бродить, пока найду :)

28 июл 2008, 11:33
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 630  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба