Автор |
Сообщение |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Кстати, может кто-нить помнит песню Александра Киреева "Мир, который подарил тебя"? Для первого танца - просто супер вещь!!!
А еще для тех, кто вальс собирается разучивать. Классный вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
|
30 июн 2006, 22:18 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ой, блин... Ну и вальс мы выбрали на первый танец... "Hijo de la luna", не знаю, кто поет, Loona или Сара Брайтман, диск в Хастле был без подписи... Я ж испанского не знаю, а тут только что в сети перевод нашла... Мдяяя...
Смысл песни следующий.
Однажды цыганка смотрела на луну, мечтала о том, чтобы выйти за цыгана. Луна это услышала и сказала, что поможет, но за это женщина должна будет отдать первого сына луне, чтобы той не жилось одиноко.
Ребенок родился, но он был светловолосый, а оба родителя темноволосые.
Муж посчитал себя обманутым, и убил жену.
Затем он поднялся на гору и оставил там мальчика.
Ночью, когда луна полная, ребенку хорошо. Когда ребенок плачет, луна уменьшается, образуя полумесяц. И этот полумесяц служит колыбелью для малыша.
(с)
Но песня такая красивая! И отрепетировали уже всё...
ЗЫ: хотя, с моей "любовью" к детям... наверное, это судьба
Девочки, менять или не менять песню? Красивый вальс найти непросто... 
|
04 июл 2006, 09:06 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
я думаю, менять не стоит! гости не поймут, вы репетировали, не зная слов - так что в послдений момент зачем лишнюю проблему искать.
|
04 июл 2006, 09:12 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Не менять. Во первых, вероятность, что кто-то будет знать текст песни маленькая, во вторых все это фигня. У меня на звонок мужа стоит песня Scars Papa Roach с текстом, что типа (хотя я его не читала, может что не так поняла) мое сердце открыто и про ушедную любоффф. Ну просто песня нравится и связана с другими воспоминаниями. Под эту песенку прошло наше первое совместнопроживательное лето.
А когда на свадьбах запевают ой цветет калина и ты ж минэ? Главное самоощущения. А сын луны...
Ниче, вон народ тащится от уна камиса нэрга. Песня, в которой мужик поет, что у него черная рубашка, такая же как и его душа и какой он сволочь:) А девочки все балдеют.
ПЫСЫ- ИМХО во все дыры.
|
04 июл 2006, 09:18 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Моё мнение, что ничего менять не надо! Просто дело втом, что многие песни не на русском, которые оч нежные и т.д. имеют не тот смысл, какой хотелось бы!!! И не думаю, что все гости отлично владеют испанским... А ты не думай о смысле, просто наслаждайся моментом... И тем более, пенеску эту знаю, оч хорошая... Мне нравится... Так что ничего не надо менять... Ведь вы так готовились!!! 
|
04 июл 2006, 09:22 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки, спасибо. Думаю, не будем менять.
Но очень странно - у меня была просто навязчивая идея найти ее текст, но я не знала даже названия, а БМ нашел ее у себя на сборке за 1999 (!) год! И сегодня гугл на третьей ссылке по англоязычному запросу выдал русский форум с ее переводом... В общем, фаталистка я какая-то стала ваще %)
Ну да ладно, главное, не зацикливаться  А из гостей действительно вряд ли кто испанский знает
Кстати, вчера последний раз в Хастле вальсом занимались - в среду не успеем, наверное. Помните, я раньше писала, что на пару внимания не обращают, и музыка хастла, а не вальсы. Так вот, Мелоди точно говорила, что как дело доходит до постановки, Наташа (она и у нас ставила) уделяет внимания столько, сколько нужно! (какое-то время ведь и сами репетируем), все ошибки исправляет, наставляет и вообще, классно!  Так что действительно советую!
ЗЫ: нам где-то 5-6 занятий потребовалось, точно не помню.
|
04 июл 2006, 09:33 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
CMECb писал(а): Кстати, вчера последний раз в Хастле вальсом занимались - в среду не успеем, наверное. Помните, я раньше писала, что на пару внимания не обращают, и музыка хастла, а не вальсы. Так вот, Мелоди точно говорила, что как дело доходит до постановки, Наташа (она и у нас ставила) уделяет внимания столько, сколько нужно! (какое-то время ведь и сами репетируем), все ошибки исправляет, наставляет и вообще, классно!  Так что действительно советую! ЗЫ: нам где-то 5-6 занятий потребовалось, точно не помню.
Завидую! мой БМ на ието не пойдет, а хотелось бы. Будем довольствоваться помощью сестры, она раньше занималась танцами, как раз народными, а то у нас полечка будет. 
|
04 июл 2006, 13:21 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
|
darik писал(а): Завидую! мой БМ на ието не пойдет, а хотелось бы. Будем довольствоваться помощью сестры, она раньше занималась танцами, как раз народными, а то у нас полечка будет. 
Ого, оригинально!! Молодцы, удачи!
·А мой БМ меня сам на вальс затягивал, когда я уже отчаялась и во всем разочаровалась  Он ваще у меня золото!·
|
04 июл 2006, 16:11 |
|
 |
LYALYA
Новичок
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 13:32 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
|
Девочки, HELP
Помогите песенку или хоть исполнителя назовите мне несведущей...
Слова:
baby tell me how can I tell you
that I love you more than life
show me how can I show you...
и бла-бла-бла
Буду очень признательна за любую помощь!!!
|
04 июл 2006, 16:17 |
|
 |
LYALYA
Новичок
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 13:32 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
|
Хе, написала и нашла...
Лан, как вам песенка??? На свадьбу пойдет???
Marc Terenzi - Love To Be Loved By You
I can’t believe I’m standing here
Been waiting for so many years and
Today I found the Queen to reign my heart
You changed my live so patiently
And turned it into something good and real
I feel just like I felt in all my dreams
There are questions hard to answer
Can’t you see…
Chorus:
Baby, tell me how can I tell you
That I love you more than life
Show me how can I show you
That I’m blinded by your light
When you touch me I can touch you
To find out the dream is true
I love to be loved by you
You're looking kind of scared right now
You're waiting for the wedding vows
But I don’t know if my tongue’s able to talk
Your beauty is just blinding me
Like sunbeams on a summer stream and
I gotta close my eyes to protect me
Can you take my hand and lead me
From here please yeah...yeah...
Chorus:
I know they gonna say
our love's not strong enough to last forever
And I know they gonna say
that we’ll give up because of heavy weather
But how can they understand
that our love is just heaven sent
We keep on going on and on
cause this is where we both belong…
Chorus:
|
04 июл 2006, 16:52 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
LYALYA писал(а): Хе, написала и нашла... Лан, как вам песенка??? На свадьбу пойдет???
Marc Terenzi - Love To Be Loved By You
Может я ошибаюсь, но не так давно, тут весь форум слезами обливался под нее! Там даже клип со свадьбой...!
|
04 июл 2006, 16:55 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
kassiopeya писал(а): LYALYA писал(а): Хе, написала и нашла... Лан, как вам песенка??? На свадьбу пойдет???
Marc Terenzi - Love To Be Loved By You Может я ошибаюсь, но не так давно, тут весь форум слезами обливался под нее! Там даже клип со свадьбой...!
во-во. У Ксю она была на свадьбе первым танцем.
|
04 июл 2006, 18:17 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Это точно!!! Её когда пишут, в конце в скобочках приписывают, что это свадебная песенка... Так что дерзай!!! Песня просто супер!!! 
|
05 июл 2006, 07:21 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, я все-таки нашла цыганочку!!!!!!!!!!!!!  так что если кому понадобиться, обращайтесь 
|
05 июл 2006, 09:28 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
|
Enigma писал(а): девочки, я все-таки нашла цыганочку!!!!!!!!!!!!!  так что если кому понадобиться, обращайтесь 
Дорогая! А ты её себе не первый танец или так просто, чтобы на свадьбе была? 
|
05 июл 2006, 09:35 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!