Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июн 2025, 11:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 1016 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 68  След.
 Свадебный танец 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
что ты сэтим кольцом волнуешься:))) ну будешь долго одевать - и что??? Вот, честно слово, я очень рада, что у нас произошёл такой казус...я уже писала...смотрю видео(исходники) и там где я пытаюсь надеть это кольцо , просто начинаю реветь...так мило!!!%)

22 авг 2008, 13:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
+1
Я тоже такую уж рожу скукожила, пока кольцо мужу на палец запихивала :lol: , это же забавно даже :)

22 авг 2008, 13:26
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
Буся
что ты сэтим кольцом волнуешься:))) ну будешь долго одевать - и что??? Вот, честно слово, я очень рада, что у нас произошёл такой казус...я уже писала...смотрю видео(исходники) и там где я пытаюсь надеть это кольцо , просто начинаю реветь...так мило!!!%)

Спасибо за поддержку! В принципе, ничего страшного не произойдет. Пожалуй, мне проще волноваться за два ключевых момента, чем за каждую минуту свадьбы. :hah: Все остальное у меня как бы по умолчанию получится. :wink: Психология! :oops:
Если никто не будет рядом трястись и мандражировать, я вообше буду спокойная как танк. Плохо то, что чужой мандраж передается моментально.
мужний жон писал(а):
Inopla
+1
Я тоже такую уж рожу скукожила, пока кольцо мужу на палец запихивала :lol: , это же забавно даже :)

Когда я пробовала надеть БМ колечко, он спросил: "Надеюсь, ты в ЗАГС-е не будешь так корчиться? :wink: "

22 авг 2008, 13:29
Завсегдатай форума

ДЕВОЧКИ! Рожи, танци, неудачниые фразы и т.п. Никто не посмеет в ваш день сказать - ну ты и уродливую гримассу сделала! Или ну ты и залепила дурь!
ЭТО ВАШ ДЕНЬ!
При любом раскладе ВЫ будете самыми-самыми!
А фото и видео... стереть можно! Любой кусок и казус!
Я была на свадьбе, где невесту уронил пьяный ее друг, когда решил ее украсть, схватил на руки и побежал! А потом упал, на нее сверху, и еще поднялся и пытался поднять ее! СТОЯ НА ЕЕ БЕЛОСНЕЖНОМ ПЛАТЬЕ!
Отпечаток был не из самых красивых! Но все поржали,потому что она поржала! И в итоге это хохма, а не позор! ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ! А она все равно осталась КРАСАВИЦЕЙ для всех в тот вечер!

22 авг 2008, 13:58
Завсегдатай форума

А мы в Ср на 4ом занятии решили станцевать в приближенных атрибутах - я взяла нижнюю юбку на 3 обручах и свадебные туфли.. Млин..Танцевать в ЭТОМ оказалось непросто..
По сюжету ..на припеве песни, БМ меня должен резко поднять на руки и кружить.. В итоге платье задиралось так..что гостям..наверно понравится..а мне не очень..Пробовали заменить..Но очень эффектно смотрится именно на руках..В общем надо тренироваться..и с усилием в прыжке удерживать обручи)) Ох..нелегкое это дело)

22 авг 2008, 16:07
Свадебный знаток

Я тоже думала об этом. Но у меня платье не на обручах, так что надеюсь, будет терпимо... А на тренировки хожу в длинных, узких и неудобных юбках и на каблуке, намного выше, чем тот, который у меня будет.
Maha
А если кто-то посмеет что-то ляпнуть на мою свадьбу, типа "примета плохая", "не то или не так" - я уже всех предупредила, что выражений выбирать совершенно не буду.

22 авг 2008, 16:14
Завсегдатай форума

вообще преподаватель должен был вас предупредить, что на занятия нужно приходить в обуви, приближенной к той, в которой ты будешь танцевать. Если свадебных туфель жалко (хотя ко мне девочки приходили в свадебных туфлях), то любая другая обувь на каблуке. Про подъюбник всё то же самое. Дело не только в том, что обручи могут задраться (хотя это тоже надо репетировать), но и в том, что кто-то кому-то нечаянно может наступить на юбку (подъюбник). То же самое касается и фаты (если она длинная, то при некоторых движениях с ней справиться очень сложно). Ну и насчёт причёски я обычно уточняю (это мало имеет значения), но при высокой причёске некоторые элементы я исключаю, чтобы кто-то кому-то ничего не растрепал.
Буся
класс!!! Молодцы, что решились на танго! Респект!
Это один из самых сложных танцев. Желаю, чтобы прошло всё без сучка и задоринки!

22 авг 2008, 17:39
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Буся
класс!!! Молодцы, что решились на танго! Респект!
Это один из самых сложных танцев. Желаю, чтобы прошло всё без сучка и задоринки!

Спасибо! Мы как всегда, не ищем лёгких путей.:hah:

22 авг 2008, 17:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Не зхаменяйте! Это так красиво, когда муж кружит на руках :-D

У нас такое было - у меня платье на 3 кольца то- юбка совсем не задралась :) Просто потренируйтесь еще :-D

И когда муж тебя будет поднимать пусть ту руку, которой держит пноги опустит чуть ниже, чем ту руку, которой держит за талию. Тогда юбка не задирается :-D

Блин, если не понятно написала- скажи, я поищу наш танец- реально муж натренировался меня так на руки брать, что юбка не задирается совсем :-D

22 авг 2008, 17:58
Завсегдатай форума

22 авг 2008, 20:20
Завсегдатай форума

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

25 авг 2008, 08:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
Мы бум танчить под Зару. Небо на двоих. Милый захотел токо русскую, так как не понимает ангельский :-D Я хотела постановочный, но он наотрез отказался, так что мы просто покружимся и все.

26 авг 2008, 10:29
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

кстати, а у нас 9 дней до свадьбы - песни еще нет! :shock:

26 авг 2008, 13:22
Свадебный знаток

у тебя есть эта песня? скинь плиз мне на ящик, если не трудно... я нахожу только в плохом качестве.. так хочу ее в фильм включить
mymart.by@mail.ru

26 авг 2008, 13:23
Свадебный эксперт

26 авг 2008, 13:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 1016 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 68  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!