Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл 2025, 07:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Зоя, копейки. А где кроме аптеки ты собралась ее купить?

29 авг 2008, 18:23
Профиль ICQ
Свадебный советник

Баллы репутации: 0
я ее пока не собираюсь покупать. точнее. ну не важно. просто думаю, успею ли я скопить на это деньги :) а просто так идти в аптеку чтоб спросить - влом...
а копейки - это меньше тысячи?

29 авг 2008, 18:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
мало. 2000-4000.

29 авг 2008, 19:11
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

фолька стоит 350р. за 100 шт. (это если наше производство, Борисовское), и немного больше 1000 - если производство украинское.

29 авг 2008, 19:59
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
какой тебе универ?
Ты чё, с ума сошла?
Хош прямо на паре родить? Я бы не хотела.

роды-процесс не мгновенный. это раз. во-вторых, универ не так далеко от ома находится, чтобы я не успела до дома на такси доехать, если начнутся схватки. то максимум минут 10, тем более посреди дня, когда пробок нет. в самом неприятном случае-если роды начнутся с отхода вод-скорую и в универ вызвать можно. конечно, мне этого не хочется, но пропустить около 5-6 учебных недель с лабами, а потом их отрабатывать-врагу не пожелаю. это не на столько трудно, сколько просто нервы выматывает. в-третьих, какая разница, я дома за компом сижу или в универе? все равно делать нечего и деваться некуда.

29 авг 2008, 20:12
Завсегдатай форума

не, подожди, я понимаю, что роды- процесс не мгновенный. И что если вдруг чего, вопрос быренько решить можно.
Но тебе, что обязательно в универ идти? Ты так этого хочешь?
У тебя роды на носу. Я бы никуда не пошла.
Или ты после родов будешь продолжать учиться? Или в аккадемический пойдёшь?
Если учиться- то да, лучше не пропускать, но с ребёнком будет же ещё тяжелее.
В общем не понимаю твоей ситуации пока.

29 авг 2008, 21:37
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Цитата:
общем не понимаю твоей ситуации пока.

сейчас постораюсь объяснить по-порядку. :)
Цитата:
Но тебе, что обязательно в универ идти? Ты так этого хочешь?
У тебя роды на носу. Я бы никуда не пошла.

идти не обязательно. официально я на больничном до 30 октября. если не появлюсь за это время, никто мне слова не скажет.
идти я совершенно не хочу, для меня это сейчас вообще повод для истерики. страшно не хочу.
НО
Цитата:
Или ты после родов будешь продолжать учиться? Если учиться- то да, лучше не пропускать, но с ребёнком будет же ещё тяжелее.

да, буду продолжать учиться на свободном посещении на дневном. этот семестр попробую, во всяком случае. у мужа в сентябре(сразу после моих родов) отпуск, на учебе у него вторая смена, у меня средняя. мы сможем так подстроиться друг под друга, чтобы я могла ходить в универ хотя бы делать и защищать лабы. в октябре отпуск у моей мамы-тоже у меня будет возможность вырваться. дальше-посмотрим по обстоятельствам, но вообще, судя по расписанию, муж сможет отпускать меня на учебу периодически. на работе у него достаточно скользкий график, а на учебу он ходит примерно процентов на 30. 8) если уж совсем будет туго в сессию, пойму, что не могу сдать и пригрозят отчислением-тогда переведусь на дистанционное обучение. но я надеюсь, до такого не дойдет. в академку идти смысла не вижу, один год меня не спасет, а пропускать 2-слишком большая академ. разница будет у меня, т к младшие курсы, начиная с 2007 года, учатся по новой программе. да и не хочется обрекать себя на бесконечное сидение дома. я уверена, что мне будет хотеться хоть куда-то вырваться, а на 1 пару в день 2-3 раза в неделю в среднем-думаю, даже с удовольствием. в любом случае, у меня еще будет возможность от этого отказаться, если будет слишком тяжело. вот пока такие планы. а насколько они осуществятся- это только время покажет...

29 авг 2008, 22:02
Завсегдатай форума

ну понятненько.
Я не представляю, как бы я училась, а дома ребёночек...
Не знаю.
Я так понимаю, хоть у тебя и больничный, тебе всё равн эти лабы надо будет защищать и сдавать? Неужели с первого дня учёбы уже сразу так лабы начнутся?
Ну если ты так решила, значит, пробуй :)
А кто ты по специальности будешь кстати?
У тебя уже точно мальчик будет?

29 авг 2008, 22:29
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Заочка- это круто 8)

30 авг 2008, 06:57
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
Саша, ты молодец! Я тоже считаю, что в нашем универе запросто можно учиться с ребенком, другой вопрос как ты сама сможешь справиться со всем вместе.. Я бы тоже учебу не бросала, с работы же мне убежать хотелось 8)
Тут вопрос в том, планируешь ли ты кормить своего маленького грудью. С беготней на пары это может быть весьма проблематично..

30 авг 2008, 07:31
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Я так понимаю, хоть у тебя и больничный, тебе всё равн эти лабы надо будет защищать и сдавать? Неужели с первого дня учёбы уже сразу так лабы начнутся?

да, все защищать придется, это ж учебный план. иначе без лаб не будет допуска к экзамену по предмету. а лабы прям с первого дня, вообще сем такой, что кроме лаб и лекций ниче нет. только 2 практических занятия каких-то вроде. Но так теперь все время будет, т к спецпредметы пошли. Все будет на компах.
Цитата:
А кто ты по специальности будешь кстати?

инженеер по информационным технологиям
Цитата:
У тебя уже точно мальчик будет?

ага. все 4 узи, которые я делала, все показали мальчика :)
Цитата:
Заочка- это круто

по моей спец. ее нет. есть только дистанционка.
Цитата:
Я тоже считаю, что в нашем универе

во-во :) был бы какой другой универ, может, я бы даже и не пыталась. а в нашем... некоторые и без детей редко ходят и при этом никуда не деваются, "учаццо" дальше.. :)
Цитата:
Тут вопрос в том, планируешь ли ты кормить своего маленького грудью. С беготней на пары это может быть весьма проблематично..

больше, чем на 1 пару в день мне ходить не надо будет. и то не обязательно каждый день. так что я , возможно, буду пропускать 1, макс. 2 кормления. буду сцеживать, оставлять в бутылочках. постараюсь совместить с кормлением грудью. а может, так повезет с режимом и аппетитом, что деть эти 3 часа, пока меня нет, спать будет и кормиться не захочет. и вообще, кто знает, как он питаться будет. вот я вообще была ленивая и из груди есть не хотела. меня мама только из бутылок кормила. сцеживала и кормила. так что посмотрим. но в любом случае, ребенок для меня все равно важнее, если не получится у меня совмещать малыша и учебу на дневном, то выбор очевиден. :-D

Кстати, Катя, вопрос по теме учебы: тебе известна такая преподша Майракова Г. П? Она у нас экономическую теорию в этом семе вести будет. Если знаешь ее, расскажи, что она из себя представляет, пжлст. :-D

30 авг 2008, 16:05
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
Где-то там наша Принцесса Натали возможно со дня на день станет мамой..если уже не стала :) Быстрее бы она к нам вернулась!

01 сен 2008, 13:45
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Подумала об этом же... Я думаю раз она не появляется значит может уже и родила... :)
Fragile
А долго еще учиться???

02 сен 2008, 10:20
Свадебный эксперт

3 года. у меня щас 3-й курс.

02 сен 2008, 12:15
Свадебный эксперт

Вот каждое утро просыпаюсь и почему-то дума, будет сегодня Сашка на форуме или уже старается произвести на свет масика? С чего бы это? :)

02 сен 2008, 12:45
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 630  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!