Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 12:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 298  След.
 Наши детки :) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Я потихоньку втягиваюсь в ритм. вот с понедельника планирую попробовать вырваться на учебу, на 1 пару в день.
Лично я только теперь поняла, НАСКОЛЬКО меняется жизнь с появлением ребенка. Во время беременности это как-то не чувствовалось так остро. НЕльзя теперь в любой момент сесть в машину и укатить в город гулять, ходить по магазинам, посидеть в кафешке. Не могу я теперь позвонить мужу в дождь и попросить забрать меня домой и т. п. Ведь кто-то постоянно должен быть дома с маленьким. очень остро чувствуется разница между теми беззаботными временами и нынешними. Не хватает ночного сна, тяжело просыпаться по ночам.. Иногда нападает жуткий депресняк со слезами. Но все проходит. Привыкаю к новой жизни. Она не хуже прежней, она лучше, ведь нас теперь торе и у нас настоящая семья. Просто пока еще непривычно и тяжело не столько физически, сколько психологически Но малыш-это такое чудо. Он когда улыбается, это такие чувства вызывает, что передать никак невозможно. :-D . Просто прелесть.

18 сен 2008, 21:12
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
а моему мужу завидно и горделиво одновременно, он же тоже у меня Антошка.... так я ему как сказала, что у нас на форуме Антошка родился, аж расцвел весь))) все рабочие проблемы на полчаса забыл, так радовался))) интересно, что же будет, когда его дети собственные родятся?

18 сен 2008, 22:41
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Это всегда тяжело - перестроится на новый ритм жизни... Уже везде и всюду с малышом!!! И в гости, и в магазин....И с подружками в кафе тоже с гномиком... Он часть твоей жизни, причем неотъемлемая часть!... :) Но ведь в этом и прелесть! Ведь именно этого ты и хотела?!!!

19 сен 2008, 08:29
Свадебный эксперт

Ведь именно этого ты и хотела?!!!

не знаю. в любом случае, это теперь не имеет никакого значения. ребеночек уже есть, о нем надо заботиться и т.д.
Но мужу я сказала однозначно, что как только возобновим половую жизнь, я буду и за собой, и за ним в оба глаза следить, чтобы в ближайшие 5-6 лет у меня и намека не было на полосатый тест!!! И на его вопрос : а попозже? я раньше отвечала "потом конечно второго", сейчас я отвечаю уклончиво "посмотрим"...

19 сен 2008, 18:02
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
А я вот хоть много проблем с этими родами пережила, и тяжело с ребенком маленьким, и не отойти от него, а погулять хочется, и т.п.. И ночью я постоянно злюсь, что малая постоянно просыпается и мне спать не дает... Но как можно будет, буду думать о втором ребенке. Это такое счастье!!! :-D
Раз уж к одному ребенку привязан теперь всю жизнь, так еще один картины не изменит :roll:
Это чисто имхо.

20 сен 2008, 11:27
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Ну это просто временное состояние...Я после родов тоже говорила что никаких детей и никогда больше... Через месяц-два все это забывается и остается только счастье.... :)
Floria
Правильно!!!! Умница! :P

20 сен 2008, 13:52
Свадебный эксперт

И ночью я постоянно злюсь, что малая постоянно просыпается и мне спать не дает...

во-во, +1! И иногда днем. Вроде и сухой, и чистый, и сытый, а чего капризничает и не спит и отойти от себя не дает-не понятно. Но я приспособилась его в коляску класть и с собой тягать то на кухню, то в комнату, где компы.. А ноью иногда эту коляску подкачиваю ногой)))) Высуну большой палец из-под одеяла, уткну в удобноу место на коляске и как только слышу кряхтение, начинаю.. Да и теплее нам сейчас в коляске, чем в кроватке. С теплой бутылкой спим, т к дома холодною. пока нет отопления.

20 сен 2008, 15:54
Свадебный эксперт

Точно! И моя капризничает иногда непонятно почему, совсем ручная стала, с рук слазить не хочет абсолютно :lol: :lol: Приходится все делать одной рукой, на второй малюска возлежит..
И приходится обогреватель постоянно использовать, ибо ну ооочень холодно :(

20 сен 2008, 17:57
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Fragile
Держитесь! Скоро отопление включат! Легче будет! :)

21 сен 2008, 09:43
Свадебный эксперт

Ох скорее бы.. Так тяжело, когда все время холодно. А обогреватель дофига электричества тянет, вместе с постоянно работающей стиралкой :lol: :lol:

21 сен 2008, 11:50
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

да уж, недосыпание при такой погоде вообще жуткая весчь! Я вот почему-то особенно спать хочу утром, где-то с 8 до 12, и в это время малышка почему-то как нарочно долго кушает, вертится, сопит-кряхтит, короче не даёт маме даже подремать до следующего кормления :(
А ещё я уже не знаю, как мне и одеваться дома, руки постоянно холодные, а ребёнка ведь и переодевать нужно... А Анютка такая тёпленькая... Девочки, а вы шапочку дома малышу одеваете?

21 сен 2008, 12:45
Завсегдатай форума

Я потихоньку втягиваюсь в ритм. вот с понедельника планирую попробовать вырваться на учебу, на 1 пару в день.

Я вот тоже сходила 2 раза в универ, посидела по 1 паре. Так вот получается, что кормление одно я пропускаю. Купила смесь Беллакт, мама (т.е. уже бабушка :) ) кормит ею один раз, пока меня нет. Не хочется, конечно, смесью пользоваться, но что делать... Вот хочу купить молокоотсос, попоробую сцеживаться, но то ж тоже время надо... А у нас в универе ещё и платные пропуски введут скоро, буду платить за индивидуальные занятия с преподами по всем предметам, несмотря на то, что я официально на больничном, а не просто так прогуливаю пары!
Fragile А ты как малыша оставлять будешь? На сцеженном молоке?

21 сен 2008, 13:00
Свадебный эксперт

Я шапочку не надеваю малюске, ибо обогреватель же.. Иначе ей будет жарко.

21 сен 2008, 13:25
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

А ты как малыша оставлять будешь? На сцеженном молоке?

да, уже купила молокоотсос. завтра испробую :) и оставлю маленького с папой, пока он в отпуске

а мы дома в шапочке, т к обогревателя нет, покупать нет смысла, т к как включат отопление-изжарится можно будет и без него.

21 сен 2008, 21:16
Свадебный знаток

Ой, девчата, какие у вас чудные малышики. Просто прелесть. :-D

21 сен 2008, 22:26
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 298  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!