Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг 2025, 04:58

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1471 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99  След.
 ЗАГСы (вопросы и ответы) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Дом!

09 окт 2008, 09:59
Свадебный советник

Действительно, мы с тогда еще БМ обращались в Заводской и Партизанский ЗАГСы, но нам там не понравилось. В Заводском год назад расписывалась моя подруга, так там все было "галопом по еропам". А в ДБ, несмотря на то, что на прием была очередь, нас спокойно выслушали, посоветовали, порекомендовали, разжевали и в рот положили :)
И расписывали нас красиво. Инструктаж перед росписью провели (причем сама заведующая), но ненавязчиво и доброжелательно.

09 окт 2008, 14:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Инструктаж перед росписью провели (причем сама заведующая), но ненавязчиво и доброжелательно.

Я помню этот инструктаж :lol: "Остановитесь перед столом за столько-то метров". И пока мы шли, я думала- это ж как на глаз прикинуть- сколько это :lol:

А она смотрела на нас. улыбалась и глазами показала, когда остановиться :lol:
Мне в ДБ больше всего эта женщина понра, которая нас расписывала- добрая, улыбчивая!!! Смотришь на ее улыбку- и так спокойно-спокойно и даже весело :wink:

09 окт 2008, 14:17
Свадебный советник

Нам про метры ниче не говорили, просто сказали "не доходя пару шагов до ступенек" :)

09 окт 2008, 14:21
Завсегдатай форума

мужний жон
Нам тоже сказали неджоходя пару шагов!
Гости там то, руку держите так-то!
Мне понравилось, "аккуратно с кольцами, одевайте над блюдом - вы же не хотите чтобы оно куданибудь закатилось и гости его на карачках искали?"
Поржали!
Она когда нас рассписывала стояла с таким выражением лица :shock: потому что я ревела а она не могла понять почему!

10 окт 2008, 09:02
Завсегдатай форума

Maha, она наверное думала, что по безвременно потерянной молодости плачешь :-D , взял тебя, бедняжку безвольную, мужик какой-то и силой заставил...
ох уж эти тетки из загса, фу... мы когда записываться ходили, вот уж я злющая была, после общения с ними

10 окт 2008, 12:03
Завсегдатай форума

Нет у меня все 3 раза были просто сами доброта, и улыбчивость!
На самом деле - разжевали и в рот положили! ВСЕ!!! По 10 раз!!!! :lol: :lol:

10 окт 2008, 12:07
Свадебный эксперт

А мне безумно понравились тетеньки в Октябрьском ЗАГСЕ. Не знаю, с кем я там общалась, по всей видимости, с заведующей (несколько раз я звонила по телефону, сначала узнать, когда можно записываться, а потом еще разок). Дело в том, что, кхе-кхе... молодая была, зеленая... короче, тюкнуло мне в голову провести в ЗАГСЕ церемонию типа помолвки. :lol: зачем - теперь сама диву даюсь))) но тогда я знчицца звоню ей и говорю - хотим))) и она так душевно, так ненавязчиво, с таким участием стала меня отговаривать!!! я аж удивилась - вот не все равно ж людям, не просто чтоб побольше бабок срубить! она говорит - зачем вам этот официоз? сделайте лучше все дома, по-душевному, с родителями, романтично... в общем, уговорила она меня. и было очень приятно, когда я ей сказала, что мы к ним записаны уже на свадьбу, она пожелала кучу всего приятного, сказала - мы очень рады и тыды!во как!

10 окт 2008, 12:11
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
о, прикольно :) в принципе, по телефону когда я разговаривала с ними (не с заведующей) тоже приятные были :) но вот не очень понравились они мне на регистрации... причём, не одной мне. все были недовольны инструктажем.

10 окт 2008, 13:10
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Maha, я понимаю, что ты с тетеньками из ДБ общалась? Против них ничего не имею.
Меня впечатлила служащая Фрунзенского ЗАГСа.
Рассказываю: приходим мы во Фрунзенский ЗАГС, говорим, мол, можно записаться на ропись? Она что-то в рот засунула и говорит: "фы фа фефуфий фоф". Мы - "????", она прожевала и молвила: "вы на следующий год?", мы - "ага". Ну паспорта давайте (а у жениха регистрация во фрунзенском районе, правда, временная. мы там живем рядом, вот и решили во фрунзенский подавать). Она посмотрела на его регистрацию, потупила: "ладно, нате вам журнал, записывайтесь". Взяла мой паспорт и каааак выдаст: "а вы че сюда пришли?" (жениться хотим, блин, чего ж еще...) "у вас же (это у меня то есть) прописка в октябрьском районе". я: "ну и что, а у него во фрунзенском"...
кароче выгнала нас куда подальше... а райончик мой оказался не октябрьский, как она сказала, а ленинский.

Поехали мы в ДБ, а там, на удивленье милая и спокойная женщина оказалась, все нам доброжелательно объяснила... и жили мы долго и счастливо :-D

Но все равно, к ЗАГСовским и подобного рода работникам я отношусь с опаской.

10 окт 2008, 15:01
Завсегдатай форума

Нам тоже задали этот вопрос (с недовольным лицом), почему мы сюда пришли, а не в центральный ЗАГС (хотя я прописана во Фрунзенском районе, а БМ в Центральном. Странные они какие-то!!!!

10 окт 2008, 15:07
Новичок

а почему в Партизанском не понравилось?

10 окт 2008, 16:20
Завсегдатай форума

Я поняла что ты не про дом! :)

А вообще я вам скажу каждый загс пытается перепихнуть с себя побольше! Потому что работают они по всем заявам а з/п то у них не за каждую пару или час, а простая ставка, типа там 350 у.е.

10 окт 2008, 18:06
Свадебный советник

Как вспомню, как там подруга расписывалася... бр-р-р...
У тетеньки-регистраторши такое лицо во время церемонии было... как будто лимон целиком разжевала... слова цедила сквозь зубы... и вообще - атмосферы "новобрачной" ну никакой...

10 окт 2008, 20:23
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
Привет девочки, я так и не поняла Фрунзенский загс хороший или нет? Прошу прощение может что пропустила , читая... :oops: Мне он так с виду нравится , такой весь светленький...А вообще кто-нибудь записывался уже на лето или еще ранова-то... :roll: Так хочется быстрее...

12 окт 2008, 18:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1471 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж