Mirana Они столько у всех стоят. Я тоже хочу себе потом сама сделать. Вот только в идеале было бы лучше для большого льбома на А3 печатать, а где ж я такой распечатаю... Придется мудрить с А4.
Mirana Они столько у всех стоят. Я тоже хочу себе потом сама сделать. Вот только в идеале было бы лучше для большого льбома на А3 печатать, а где ж я такой распечатаю... Придется мудрить с А4.
Печатают и А3, много объявок в метро даже развешено.. но бумага скорее всего будет не специальная, бо такой формат тока на плоттере печатать можно. Хотя я могу чего-то не знать, может туда и хорошая фотобумага идет
Floria Я и по поводу бумаги не уверена, мне тож кажется, что там бумага только простая. К тому же если не дома, а так где печатать, то может вообще недешево получится...
Floria Margoshka печатают А3 на фотобумаге нормальной. да, совсем не дешево года полтора назад точно-точно делали в магазинчике одном... если от гума к немиге идти, то первый перекресток проходим, потом поворачиваем налево, немножко проходим вперед - и он по левой стороне дороги. я себе там печатала.
Урррррррааааа! Нашла местечко, где можно напечатать А3 от 0,4 до 1,4 доллара за шт. в зав-ти от кол-ва фото и плотности бумаги.
Эээххх, гуляй душа!!!!!!! Я уже столько рамочек накачала, что уже ручки чешутся!!! Жаль на работе нет фотошопа, придется терпеть до дома...
Девченки, я бы посоветовала не заниматься самодеятельностью и изготовление свадебной книги доверить профессионалам. Пусть это стоит чуть дороже - но это же память на всю жизнь! К тому же это только кажется, что все просто, мол ща куплю бумаги, напечатаю дома на принтере, нафотошоплю себе стандартных рамочек .А на самом деле - получите кучу гемора и не факт, что результатвас порадует. Вот. Каждый должен своимделом заниматься
tekila2002 А кто Вам сказал, что девочки используют стандартные рамочки? те, кому интересно здорово осваивают фотошоп. Да и потом, если очень интересно в интернете можно найти массу оформленных дизайнерами свадебных книг и оформить свои фото в таком же стиле
Урррррррааааа! Нашла местечко, где можно напечатать А3 от 0,4 до 1,4 доллара за шт. в зав-ти от кол-ва фото и плотности бумаги. Эээххх, гуляй душа!!!!!!! Я уже столько рамочек накачала, что уже ручки чешутся!!! Жаль на работе нет фотошопа, придется терпеть до дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7