Fragile, спасибо за ссылку (в этом интернет-магазине кроваток нет ), я вчера уже съездила в Баюшку... и зря... Кроватки, конечно же, стоят, но, во-первых, уж очень тесно друг к другу прижаты, что невозможно разглядеть, а во-вторых, всё равно мне там ничего не понравилось. А спит Нюшка до сих пор в коляске либо с нами.
По поводу слинга. По-моему, ничего смешного со стороны нет, если правильно и красиво завязать Зато удобно очень, руки свободны. Я вчера малявку кормила в слинге дома, так даже руками не придерживала! Хотя наловчиться завязывать его это нужно время. Я, кста, ещё коряво завязываю Но, думаю, до лета научусь. Мы ж летом в Польшу собираемся в гости на пару неделек, так вот и нужно пока тренироваться, чтоб себя там свободно чувствовать. Но, конечно, мужу мы попозже кенгурушку прикупим.
Floria, слинг я не покупала, а шила сама. Так сказать это самострельный вариант, чтоб посмотреть, понравится ли Нюшке. А то есть дети, которые вообще слинг не воспринимают. К счатью, моя дочка приняла это новшество. Так что пока поюзаю самодельный слинг немного, научусь, а со временем уже куплю магазинный А так вообще, купить его можно через даже инет, привезут прямо на дом. Цена где-то (если белорусский) от 80 тыс., но лучше покупать немецкий, но тот дороже (где-то 100 у.е.)
А так вообще, купить его можно через даже инет, привезут прямо на дом. Цена где-то (если белорусский) от 80 тыс., но лучше покупать немецкий, но тот дороже (где-то 100 у.е.)
Знаю.. По магазинам разбежка в цене очень большая, вот ищу поинтереснее вариант
Принцесса Натали просто это ж сайт Баюшки, вот я и кинула тебе ссылочку.
Цитата:
Мы ж летом в Польшу собираемся в гости на пару неделек
о, значит не одни мы такие, кто собирается с таким карапузом маленьким на отдых. мы в Новоросийск планируем попасть в августе, если я к тому времени закончу учиться в автошколе и сдам экзамен.
В общем, не знаю, в тему это тут или нт, но все равно рассскажу:)
Прихожу сегодня на физру(первый раз за семестр). Вижу похожего по описанию на физрука дяденьку. Дальше пишу диалогом:)
Я: А.. Здравствуйте. Вы, наверное, преподаватель физкультуры?
Он:В общем да, но какой именно?
Я: Волейбола.
Он:Да.
Я: Понимаете, такое дело... Я в общем первый раз в этом году учебном пришла.. У меня больничный был..я родила в сентябре, а теперь у меня свободное посещение с ноября. я на лекции не хожу, только на лаблраторные.. и вот хотелось бы не иметь проблем с зачетом по физкультуре... Он: а вам же уже можно волейболомзаниматься?
Я: Ну, в общем-то да, но..
Он: Но вы на него ходитть не будете..
Я:Ну, да, некогда, ребеночек маленкий и все такое..
Он:Ну я понял. Идемте, я вас запишу.
Пришли в преподавательсую, отдала ему копию своего больничного, он меня записал, обещал восстановить на волике и вычеркнуть из черного списка. Я:Так когда мне теперь придти?
Он:в 20-х числах декабря с зачеткой ко мне приходите
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1