Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 21:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 85  След.
 Красота и методы ее достижения 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Тем более все комплексы сбалансированы очень по разному. Тот же самый Мерц на меня никак не подействовал, да и пить его нужно аккуратно тем кто принимает противозачаточные таблетки, так как там завышенная доза витамина А. А при приеме противозачаточных кол-во витамина А наоборот нужно немного сократить.
И со всеми коплексами так. Нужно очень аккуратно их выбирать.

я лет 5 пила противозочаточные, а потом умный доктор из Кравиры запретил. Сказал после 24 надо завязывать с ними. и придумал нам другой метод. Даже намного удобнее и проще. :wink:

25 июл 2006, 10:09
Новичок

Баллы репутации: 0
я лет 5 пила противозочаточные, а потом умный доктор из Кравиры запретил. Сказал после 24 надо завязывать с ними. и придумал нам другой метод. Даже намного удобнее и проще. :wink:[/quote]

Прошу прощения за нескромный вопрос: а можно поподробнее о методе???? Дело в том, что я сама сейчас на таблетках, а после свадьбы собираемся беременнеть (как звучит). Так вот, сказали что надо за месяца 3 отказать от таблеток, т.е. сейчас само то. Но отказаться за счет чего???? Предохраняться презервативом (колпачком) не хотим, не нравится и все тут, как, в принципе и всякие крема и таблетки разовые (ужасный звук от них получается :oops: ) "бабушкиным способом" тоже не хочется, т.к. надежности никакой а выходить замуж беременной не хочется (странно, но для меня это оказалось принципиально), так что ищу новые методы

25 июл 2006, 10:59
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Мы 4 года предохранялись чем бог пошлет, по старинке. Тьфу-тьфу-тьфу. А насчет беременной на свадьбе, я бы конечно радовалась дитю, но хочется зажечь по полной ну и шампанское там всякое. Из таких соображений не хочу.

25 июл 2006, 11:26
Новичок

Мы 4 года предохранялись чем бог пошлет, по старинке. Тьфу-тьфу-тьфу. А насчет беременной на свадьбе, я бы конечно радовалась дитю, но хочется зажечь по полной ну и шампанское там всякое. Из таких соображений не хочу.

И я по тем же соображениям, а так получится что как раз первый месяц будет, а говорят он у будущих мам самый опасный и надо быть особенно осторожной, мне как-то не хочется на своей же свадьбе сидеть как к стулу привязанная

25 июл 2006, 11:30
Профиль ICQ
Новичок

Мерц - это витаминный комплекс специально для ногтей, кожи и волос. Стоит приблизительно тысяч 30 за 60 таблеток. Но честно говоря не факт, что чем-то поможет. Да и дозировки, опять же повторюсь, там больше суточной нормы человека.
И что за метод предохранения? Рассказывай, я уже много всего перечитала, но проще и надежней таблеток не найти. Приходится мириться с некоторыми недостатками.
А противозачаточные вредна для тех кому за 35 и кто курит. А нам ещё сойдет... :D (если конечно нет других противопоказаний).

25 июл 2006, 13:10
Завсегдатай форума

По поводу таблеток - все сугубо индивидуально. Кто-то Диане и Жанин пьёт - и хоть бы хны. Я сама пила (Триквилар - 3-х фазные таблетки) и считала, что мы же не в 60-х годах прошлого века живем, что уже совсем гормоны другие и т.п., пока не возникли осложнения у одной моей знакомой, а потом и у меня самой лично. Хотя на свадьбу пила за 2 мес, чтобы цикл сместить и все раньше случилось. А так сложно бы было на свадьбе. да и в путешествии потом тож.
Поэтому тут нельзя давать советы всем подряд, особенно по такой теме - кому-то вообще без проблем, а кто-то потом мучается.
И вообще, такие вещи лучше обсуждать с врачем и лично подбирать средства защиты в зависимости от особенностей организма.

25 июл 2006, 13:22
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Мерц - это витаминный комплекс специально для ногтей, кожи и волос

Что-то в инете ищу и ищу про этот Мерц - и все время в описании показания для беременных или что-то в этом роде. Называется "Специальное драже Мерц?" Про волосы-ногти-кожу - ничего.

25 июл 2006, 13:34
Профиль ICQ
Новичок

Мне Мерц понравился. Может, я и преувеличила его возможности, может, волосы сами по себе расти стали, но я осталась очень довольна. Правда, противозачаточные я не пью. Кстати, раз уж возник такой вопрос...я хотела давно поинтересоваться...а как, кроме противозачаточных, можно сдвинуть цикл? Чтобы не испортить свою свадьбу :)

25 июл 2006, 13:35
Новичок

И вообще, такие вещи лучше обсуждать с врачем и лично подбирать средства защиты в зависимости от особенностей организма.

Согласна на все 100, но... Вот мой случай: я была довольна своим врачом очень при очень, а теперь моя врач ушла в декретный отпуск и ее пациенток поделили между 2-мя врачами (кто беременный и кто небеременный). Так вот пошла я к этому врачу... В общем сложилось впечатление, что отношение ко мне как к временной, сейчас я тут, а завтра я уже у другого врача. На мой вопрос: чем нам предохраняться, если таблетки перед беременностью нельзя, а презервотивом не хочется? я так и не получила ответа. Короче: я подумала, что если мне не приятно ее отношение сейчас, то во время периода беременности (с обостренной обидчивостью) мне это скорее всего будет неприятно вдвойне. Есть конечно, вариант пойти к другому врачу, но к кому? в платную? во-первых, не все платные паликлинники имеют право выдавать декретные листы в период беременности, а во-вторых, деньги. И сколько бы мне не говорили, что на здоровье не экономят, все равно... беременность и рождение и содержание ребенка - ОЧЕНЬ большие деньги и добавить к этим расходам еще и консультации у платного врача не хотелось бы, хотя скорее всего так и придется делать
Вот накалякала, уж извините, просто это наболевшее

25 июл 2006, 13:36
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

По поводу врачей - у меня участковый, как говорится, в 33-ей студенческой поликлинике. Поэтому, конечно, вывод напрашивается сам. Когда мне нужны бумажки для чего либо - иду туда. Но если иду лично - то ездила в Еву, на Воронянского.

25 июл 2006, 13:40
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Мне Мерц понравился. Может, я и преувеличила его возможности, может, волосы сами по себе расти стали, но я осталась очень довольна. Правда, противозачаточные я не пью. Кстати, раз уж возник такой вопрос...я хотела давно поинтересоваться...а как, кроме противозачаточных, можно сдвинуть цикл? Чтобы не испортить свою свадьбу :)

Привет, Д'Ася! :) По поводу сдвинуть цикл: как тут кто-то не сдвигал...И вино пили, и лимоны ели. ИМХО - тоже зависит от организма. От красного вина, выпитого накануне, говорят, начинаются раньше. Сколько пить - не помню :) От лимона говорят(нужно съесть целый накануне) - откладывается все на день. Но мне лично все эти приметы никогда не помогали.
Можно попить таблетки 1 раз: первый раз, как правило, цикл получается 21 + 2-3 дня (от первого дня до первого, нужно начинать пить в первый день м.). Но все равно нужно подбирать самые безопасные и тебе подходящие. В моем случае я пила простые трехфазные таблетки Триквилар (без дополнительных бонусов в виде улучшения кожи и т.п. - хотя эти тоже врачи назначают и они тоже не вредные для некоторых). Трехфазные - значит в безопасные дни кол-во гормонов сводилось к минимуму, в опасные - было больше. Таблетки 3-х цветов. Степень защиты у этих таблеток не самая надежная, но я искала другой эффект. НО, без врача советую не рисковать.

Последний раз редактировалось kassiopeya 25 июл 2006, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

25 июл 2006, 13:45
Профиль ICQ
Новичок

?????‚?°???????‹ ?? ?????€???????°?»?????‹?µ ???????‚?€?°?†?µ???‚?????‹ ?????¶?µ?‚ ???°?·???°?‡?°?‚?? ?‚???»?????? ???€?°?‡,?? ?

25 июл 2006, 13:50
Новичок

А по поводу отмены таблеток и беременности тут вы сильно ошибаетесь,что беременность можно спланировать.Отменить таблетки за 3 месяца и опа-забеременеть.Тут как Бог даст.После отмены оральных контрацептивов беременность наступает от 1 до 6 месяцев,так говорят врачи.

Меня явно неправильно поняли. Я говорила не о том, что чтобы забеременнеть нужно не пить таблетки 3 месяца и оп... ты беременна. А о том, что чтобы очистить свой организм от воздействия этих самых таблеток. Ну это я так в общем, чтобы снова не углубиться

25 июл 2006, 14:04
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Вот мой случай: я была довольна своим врачом очень при очень, а теперь моя врач ушла в декретный отпуск и ее пациенток поделили между 2-мя врачами (кто беременный и кто небеременный). Есть конечно, вариант пойти к другому врачу, но к кому? в платную? во-первых, не все платные паликлинники имеют право выдавать декретные листы в период беременности, а во-вторых, деньги. И сколько бы мне не говорили, что на здоровье не экономят, все равно... беременность и рождение и содержание ребенка - ОЧЕНЬ большие деньги и добавить к этим расходам еще и консультации у платного врача не хотелось бы, хотя скорее всего так и придется делать

в своей поликлинике можно поменять врача. если не enchfbdftn эта, иди к другой. и без вопросов. могут только попросить написать заяву что хочешь к этой именно. моя невестка всю беременность наблюдалась у другого врача, т.к. на ее участке был гинеколог МУЖИК

25 июл 2006, 14:15
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Последний раз редактировалось Klaraffena 25 июл 2006, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

25 июл 2006, 14:16
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 85  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж