Fragile Направления невозможно дождаться - это "заслуга" педиатра. У нас (тьфу-тьфу) все с этими направлениями ок, они сами следят и направляют когда надо. Ортопеды вроде бы везде приезжие, из 17й пол-ки на Кольцова, там у них типа центр. Мои знакомые девчонки записывались к ним туда непосредственно без проблем.
Направления невозможно дождаться - это "заслуга" педиатра.
да, педиатра нашего я с трудом переношу. но приходится(((( никак не могу забыть ее нездоровый интерес по поводу нашего жилья. "а чья это квартира? ваша? а откуда у вас такая квартира?" какое, блин, твое дело? я у нее поинтересовалась, не из КГБ ли она и не предъявить ли ей паспорт на квартиру...
Цитата:
они сами следят и направляют когда надо
у нас в точности да наоборот: мы сами следим когда нам и куда надо и идем без всяких направлений.
ну вот, прикупа альбомчег))) но туда мало фоток влазит. хочу еще докупить обычный фотоальбом и потиху туда детские фотки печатать и втавлять.
на днях у нас появилось новое словечко для малыша. муж ссотрел, смотел на малыша, хотел подобрать уменьшительно-ласкательное от слова чудо. .. получилось чудище)))) теперь иногда проскакиевает у нас это словечко. кто со стороны услышит, подумает, что родители ненормальные и ребенка не любят. никому ж в голову не придет, что это мы его так ласково назвали без всяких залдних мыслей)))
Вложения:
Комментарий к файлу: ну разве не ЧУДище? ;) :) DSC01969_1.jpg [ 94.99 Кб | Просмотров: 5675 ]
Floria А почему нет? Нормальное явление. У нас такое с 1,5 месяцев, я писала раньше. Это не значит, что они прямот= вот сейчас вылезут, еще месяц и два и три могут пройти. А это так, подготовка.. Десенуи чешутся, вот и грузет все. Распухли немного, оттуда и слюни. Жди сурпрызов в обозримом будущем Чиатал на др. форумах. у многих детов зубки в 3-4 месяца вылезают уже. Может, и у твоей Настёны уже на подходе)))
Ну Настя тоже давно все грызет, но ТАК она хныкать только сейчас начала. У меня самой вылез первый зуб в 4 месяца А вот чтобы растянулось это "удовольствие" на пару месяцев - что-то не хочется..
Fragile красавчик!!!
Floria ЭТО она позирует!!! Ты пальчиком попробуй... Если зубки идут , десенки твердые будут и зубки прощупываться будут... Может чешутся десенки??? Ведь скоро кусаться начнет!
Матильда прелесть какая!!! такая безмятежная улыбка.
Цитата:
какие вы улыбчивые
в последнее время мы ужасно капризные, плаксивые и не дающие спать по ночам Ситуэйшн почти как у Floria. Сегодня так вообще кошмар:заснул в 2-30, проснулись в 4-22, потом в 9-00, потом в 11-00. злая сегодня, как черт! было все так хорошо:спал с 1-00 до 9 утра без перерыва. а теперь начались капризы. бррр!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2