Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
Fragile
Ты прости может я грубовато написала, просто прошла это, это очень больно!!!!!!
|
17 дек 2008, 16:34 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Рыжая...
все нормально 
|
17 дек 2008, 16:38 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Рыжая...
спасибо... у меня такая начальница.....так хочется по хорошему с ней... а она на все старания не обращает внимания...и мне сегодня тоже сказали чтоб забивала и все.. просто в больницу не хочется.... так что думаю просто пойти на больничный... хочу сейчас домой забрать кое-какие материалы и дома поработаю...важен же результат а не где его добиваешься...
|
17 дек 2008, 17:28 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
Натали-я
Молодец, я согласна что в больницу не хочеться, но ты смотри будь очень аккуратна, 1000 раз перестрахуйся. Именно, что сейчас важен результат - здоровый малыш!!!!!!!!!
|
17 дек 2008, 18:04 |
|
 |
Fera
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 20:19 Сообщения: 152 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, спасибо за поддержку...почему это случилось сказали, что просто он перестал развиваться..это случается у 15% здоровых пар - так они сказали... сделали чистку, прокололи антибиотики 3 раза в день, сделали физиотерапию + таблетки...короче я лежала неделю..выписали, прописали противозачаточные "Жанин" - впервые слышу о них...пол года пьёшь и организм готов к беременности, которая, по их словам, развивается хорошо..короче, я в трансе..но, благодаря мужу и родным - держусь
|
17 дек 2008, 19:26 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Fera
Все будет хорошо, малыш будет еще более долгожданным.
|
17 дек 2008, 20:52 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
|
Fera
"Жанин" - это хорошие таблеточки, сама их пила когда надо было, подготовитесь и все буит отлично!!!!!
|
17 дек 2008, 21:22 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Fera
очень жаль, что так случилось, но значит так надо!!! у вас обязательно получится красивый и здоровый малышок!!!
девчата, вот и мы решили признаться, что мы уже давно должны быть в этой темке, просто в силу некоторых причин переживали и до генетического узи решили не сознаваться, что мы живем уже в пузике (я в октябре болела ангиной с темпой по 40, пила антибиотики сильные, флюорографию делала, плюс обильное возлияние присутствовало - и я уже была с пузожителем, но еще о нем не знала). в общем очень переживали и как раз сегодня сходили на УЗИ посмотрели на наше чудо: все у нас в порядке, развиваемся хорошо.
правда на работе в силу этих причин пришлось отказаться от очередного повышения: решила спокойно лучше доработать до декрета без нервотрепок и прочего, малышня теперь важнее
в общем мы теперь с вами!
|
17 дек 2008, 22:57 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все у вас бедет замечательно!!!!!
пузейте и хорошейте!!!!!
|
17 дек 2008, 23:23 |
|
 |
Принцесса Натали
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 12:27 Сообщения: 279 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Fera, смирения и терпения! Всё у вас обязательно будет хорошо!
Olun, поздравляю!!!
Немного моей жизненной философии.
Девочки, моё мнение таково: во время Б лучше не читать, не смотреть, и не слушать ничего такого, что ужасает нас, приводит к слезам, грусти, сожалению, печали, плохому настроению и т.п. Во время Б что важно? Позитивное настроение!!! Так что доверьтесь себе, своему организму, маленькому человечку внутри вас и Богу (кто верит  ) - и всё будет замечательно. Настройтесь только на хороший результат.
Я вот вообще стараюсь даже в жизни поменьше воспринимать негативной информации: никаких новостей по ТВ/радио про войны, смерти, увечья; никаких боевиков, триллеров, ужасов, только комедии... Во время Б даже не пошла на похороны мужа моей сестры, я ей сочувствую, но отрицательные эмоции мне и моему малышу в пузике тогда были ни к чему. Во время сессии (это был мой 7 месяц Б) даже и не напрягалась, старалась не нервничать, не волноваться, даже если думала, что из-за неподготовки к экзамену получу плохую отметку. (По секрету: я учусь хорошо, но ту сессию сдала плохо). Но ведь главное было хорошее самочувствие, моё и масика, меньше стресса.
Всё фигня. Девочки, вы беременны и это главное! Создавайте себе хорошее настрение сами, наплюйте на всякие жизненные проблемы (напр., работу), ведь в ближайшие 3 года вы всё равно будете заниматься только ребёнком.
|
18 дек 2008, 00:52 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Olun
Поздравляю!!!!! Молодцы!
А не сказали еще, кто в животике живет?
Принцесса Натали
Ой, я и сейчас ничего такого смотреть не могу.. Мне плохо становится, особенно если показывают или говорят про смерть маленьких детей... Аж передергивает и хочется реветь от ужаса. До Б такого со мной не было 
|
18 дек 2008, 10:55 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Fera
Это тебе после узи диагноз поставили? Жаль, я так переживала за тебя.... Держись! Все еще будет! Жанин хорошие таблеточки, попейи все будет в порядке...Настраивай себя что все будет хорошо!!!!
Olun
поздравляю!!!! мой муж тоже все неверил пока на УЗИ не сходили... у него в голове не укладывалось что там кто-то живет...
Рыжая...
Вообщем осталась я дома и жду врача...Позвонила начальнице, сказала что приболела, температурка повысилась.. А она мне: Вижу что вы работать не хотите! Я: почему же? хочу, только здоровье мое мне тоже важно...она: что то вчера я не заметила чтобы вы выглядели больной ... и бросила трубку... Так обидно... сколько не старайся и не делай все равно для нее плохо... А у самой в 53 года нет детей... Один племянник... Наверное именно по этому она такая стерва... Теперь надо будет на УЗИ - не отпустит... Вообщем решила я смотреть больше себя! Все равно всем хорошей не будешь.. Девчонки на работе думаю меня поймут... 
|
18 дек 2008, 12:52 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Натали-я
Цитата: она: что то вчера я не заметила чтобы вы выглядели больной ... Надо было ответить "Наверное, вы невнимательно присматривались!" не нужно обижаться. Ну она такая коза, ну ее нафиг. И вообще работа не главное- ну подумай, ты на свете такая хорошая одна! а работ много  Не переживай! FloriaЦитата: Мне плохо становится, особенно если показывают или говорят про смерть маленьких детей... Аж передергивает и хочется реветь от ужаса.
А прикинь, как мне небеременевшей и соответственно, не рожавшей страшно!  Как прочитаешь про все эти болячки-дагнозы... так страшно и думать о ребенке! Не то что планировать и рожать!
|
18 дек 2008, 13:05 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
|
мужний жон
я не успела ничего сказать - она трубку бросила...
Ну ка без паники! Все будет хорошо! У всех! И всегда! 
|
18 дек 2008, 13:10 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Натали-я
Забей ты на нее! Пускай себе бесится, главное себя смотри сейчас. Здоровье дороже ! 
|
18 дек 2008, 13:54 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!