Пригласительные на свадьбу и всё о них!!!
Автор |
Сообщение |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
GoodGirl писал(а): А я решила просто купить пригласительные и вписать туда, что нужно. Расскажите, плиз, кто-нибудь, где находится ночная книжная ярмарка и в какое вреся она работает. Хотим сегодня с БМ туда съездить закупиться. Буду весьма благодарна 
я часто езжу на Даумана(спрот. комплекс Динамо), напротив Инязовской общаги. Работают с пятницы на субботу. Я всегда езжу к часикам 8 по субботам. Но там своих пригласительных я не нашла, покупала в Светоче, на Машерова. 
|
04 авг 2006, 11:24 |
|
 |
Klaraffena
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:15 Сообщения: 74 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): GoodGirl писал(а): А я решила просто купить пригласительные и вписать туда, что нужно. Расскажите, плиз, кто-нибудь, где находится ночная книжная ярмарка и в какое вреся она работает. Хотим сегодня с БМ туда съездить закупиться. Буду весьма благодарна  я часто езжу на Даумана(спрот. комплекс Динамо), напротив Инязовской общаги. Работают с пятницы на субботу. Я всегда езжу к часикам 8 по субботам. Но там своих пригласительных я не нашла, покупала в Светоче, на Машерова. 
вот. я там и была
|
04 авг 2006, 11:27 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, кто где печатал пригласилки?
я думала на своём струйном фотопринтере, но ет нужно спец бумагу покупать, чтоб не растекалось + его заправить.
может дешевле распечатать в фирмах каких-нить?
мне 25 штук всего
|
04 авг 2006, 12:04 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
pcholka писал(а): девочки, кто где печатал пригласилки? я думала на своём струйном фотопринтере, но ет нужно спец бумагу покупать, чтоб не растекалось + его заправить. может дешевле распечатать в фирмах каких-нить? мне 25 штук всего
Мы печатали в Ремарке, чем меньше заказ - тем дороже.
|
04 авг 2006, 12:12 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
я в Ремарке визитки печатала, качество хорошее и девушка тож:))
а вот ещё знаю "Карандаш" на пл. Независимости, в переходе. так мы с ними поругались - напечатали мне плакат на струйнике А1 формата, там все цвета были искажены, но деньги не вернули!!! причём они согласились, что цвета на макете и оригинале разные, на что они сказали, что" мы не виноваты, что принтер так печатает"!!!
но лазерная печать у них хорошая, если кому понадобится
|
04 авг 2006, 12:43 |
|
 |
Diamond
Новичок
Зарегистрирован: 19 авг 2006, 21:35 Сообщения: 1 Откуда: Minsk Баллы репутации: 0
|
 Пригласительные на свадьбу
Девчонки! Кому нужны оригинальные свадебные приглашения, пишите. Поделюсь информацией. diamond77@tut.by
|
19 авг 2006, 21:48 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
 Re: Пригласительные на свадьбу
Diamond писал(а): Девчонки! Кому нужны оригинальные свадебные приглашения, пишите. Поделюсь информацией. diamond77@tut.by
Ты сюда делись, не стесняйся.
|
21 авг 2006, 08:19 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
 Re: Пригласительные на свадьбу
Sandra писал(а): Diamond писал(а): Девчонки! Кому нужны оригинальные свадебные приглашения, пишите. Поделюсь информацией. diamond77@tut.byТы сюда делись, не стесняйся.
Профессиональными секретами не деляться на форуме. Это в тихаря и за деньги  Так что, Сандрик, расслабься.
|
22 авг 2006, 19:46 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Прозерпина! очень мне нравятся твои пригласительные.
http://photofile.ru/users/alina-malina/ ... /32627291/ =D> =D>
опять расстраиваюсь, что у меня таких не было (муж сказал, что отлучит меня от интернета, если буду так расстраиваться) 
|
23 авг 2006, 22:19 |
|
 |
clubnichka
Новичок
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 11:14 Сообщения: 39 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
прошло уже целых 4 дня, как я занимаюсь пригласительными....
и вот что-то ничего у меня не получается....
че делать, даже не знаю!!!!
Безусловно хочу приглашалки с нашей фоткой... но чё-то нет у нас подходящей... надо фоткаться, а это время которого нет...
Короче, чуствую, что все закончится Светочем в субботу
"Афигенные" пригласительные у kassiopei и у Прозерпины - мне бы ваше мастерство ловкость изобретательность, а главное время!!!!
|
24 авг 2006, 10:11 |
|
 |
Прозерпина
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 12:25 Сообщения: 72 Откуда: З Минску Баллы репутации: 0
|
Darik,clubnichka, спасибо:)
|
24 авг 2006, 11:45 |
|
 |
SHEshechka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 09:32 Сообщения: 59 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Прозерпина писал(а): Darik,clubnichka, спасибо:)
Классные пригласилки!
Мот поделишься секретиком создания!? 
|
24 авг 2006, 12:07 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Buffy писал(а): Профессиональными секретами не деляться на форуме. Это в тихаря и за деньги я делюсь. правда, всем лень пользоваться:) проще сказать: ууу, как жалко, что у меня такого не было... SHEshechka писал(а): Классные пригласилки! Мот поделишься секретиком создания!? 
http://photofile.ru/users/withthewind/1403889/
 причем совершенно бескорыстно. пользуйтесь на здоровье
картинки берутся на замечательном сайте gettyimages.com. под них придумывается текст. ну а дальше фотошоп, цветной струйник/типография и ваша фантазия на тему бантиков, ленточек и стразов
я пришивала на лен

|
24 авг 2006, 12:57 |
|
 |
SHEshechka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 09:32 Сообщения: 59 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): ну а дальше фотошоп, цветной струйник/типография и ваша фантазия на тему бантиков, ленточек и стразов
класс, какая замечатлеьная и творческая личность!
молодчинка!
тока вот у меня доступа к фотошопу нет!
буду пробывать что-нить в wordе навоять! 
|
24 авг 2006, 13:44 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
SHEshechka писал(а): буду пробывать что-нить в wordе навоять! 
не, ворд - это несерьезно. изображение нужно к печати подготовить, где-то обрезать, цвета вытянуть или поменять.
|
24 авг 2006, 14:12 |
|
|