Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июл 2025, 01:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.
 Как сэкономить на свадьбе 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
на кольцах вышла оч приличная экономия: классические, гладкие, тонкие. Успели купить в начале января до переоценок.

06 фев 2009, 19:48
Профиль ICQ
Новичок

Извини, расписалась я :lol: Но тема затронула :oops:

Хороший ведущий со своим диджеем - не нужно отдельно доплачивать за музыку.
Свадьба один день, а не два. Солидная экономия.
Снова повторюсь: ведущий классный, вечер будет насыщенный, нет нужды заказывать артистов, трюкачей и прочие развлечения. Гости - люди с юмором, веселые, активные, с хорошим настроением - будут принимать активное участие в веселье.

06 фев 2009, 19:55
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
Извини, расписалась я :lol: Но тема затронула :oops:

Хороший ведущий со своим диджеем - не нужно отдельно доплачивать за музыку.
Свадьба один день, а не два. Солидная экономия.
Снова повторюсь: ведущий классный, вечер будет насыщенный, нет нужды заказывать артистов, трюкачей и прочие развлечения. Гости - люди с юмором, веселые, активные, с хорошим настроением - будут принимать активное участие в веселье.

+10000000000000000000000000000

06 фев 2009, 19:57
Профиль ICQ
Новичок

Для предъсемки (Лав стори) используем нашу свидетелку, а не именитого фотографа. Руки у нее растут правильно, фантазия в фотографии оч хорошо проявляется, так что фотографии должны получится хорошие :wink: А потом из этих фоток сами сделаем слайдшоу и покажем в рестике через пректор (в рестике есть проектор, доплачивать не надо).

06 фев 2009, 20:08
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78

06 фев 2009, 20:13
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Цитата:
Успели купить в начале января до переоценок

Никаких переоценок с кольцами ещё нет. Так что мы свои брали по тем же ценам, что и впрошлом году :) . Они могут только новые поступления продавать по новым ценам, но ника не преоценивать :)
А вот мы на кольцах не экономили, даже не собирались, т.к это на всю жизнь , ты его каждый день бужешь носить, надо что бы обручальное кольцо нравилось :)

07 фев 2009, 08:35
Завсегдатай форума

мне кажется, АбеZZZянка имела в виду, что они купили какие хотели и нравяться, но получилась экономия) мы, например. тож купили кольца совсем недорого за счет их веса в 2 грама, но это именно то, что нам хотелось)

07 фев 2009, 09:08
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
о, я тоже вспомнила, на чём сэкономила. сначала заказали цветочную композицию на стол за 100 баксов, потом отказались. мама привезла с дачи (из Гомеля везли!!!) штук 20 разноцветных гладиолусов и поставили их в вазу на стол :)
но у нас не получилось на размещении гостей сэкономить, потому что родители мужа как-то постеснялись своих родственников просить и не занялись этим вопросом, в общаге БелМАПО, которая находилась рядом с квартирой, которую мы снимали, тоже прокинула нас, поэтому пришлось снимать самую дешёвую гостиницу "Спорт", где-то за 2 ночи заплатили за человек 10 порядка 300 тыс :(
плюс ведущие у нас были недорогие, букет мой был 100 тыс - тоже недорого по сравнению с большинством букетов, кольца обычные тонкие золотые...
одним словом, больше всего мы потратились на нашу ретро-машину, на фотографа, на моё платье и на ресторан.

кстати, моё платье мне снилось сегодня ночью :)))

07 фев 2009, 10:04
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Девочки, кто спрашивал про бокалы. Я так понимаю, их должно быть 4. Одни в ресторан, одни на прогулку... Могу и ошибаться. Повторяюсь: видела неплохие в Короне, очень простые. Но ведь их все равно же украшать... По-моему, легче украшать простые, чем резные какие-нибудь. Так что для прогулки они точно могут подойти.

07 фев 2009, 18:59
Новичок

Ну, это твое право - сколько бокалов у тебя будет. Т.к. темка про экономию, то на бокалах-то и можно сэкономить. Есть дешевые бокалы в Гуме, Борисовские 2750 за бокал. 2 бокала - 5500. А украсив их получаются очень милые бокальчики. Можете взглянуть в темке про бокальчики (там мой хенд-мейд с ними). Я их для прогулки делала. :oops:

11 фев 2009, 16:06
Профиль ICQ
Новичок

11 фев 2009, 16:09
Профиль ICQ
Новичок

На программе (если вы сами делаете свадьбу то можно сэкономить много денежек ;) )
На машинах
На ресторане (самим купить выпивку)

На чем экономить не нужно:
Фотограф
Кольца
Букет невесты
Стилист

15 фев 2009, 11:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
ИМХО на букете невесты можно и сэкономить :lol:

15 фев 2009, 11:59
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
бокалы, кстати, можно и не украшать...всё равно их кроме вас никто не увидит...Гостям всё равно, на съёмке не видно:) Единственное - если хочется. то можно и украсить...у нас были обычные хрустальные бокалы( ну. не совсем дешёвые. если учесть , что хрустальные), но без украшений. надписей всяких и т д...

15 фев 2009, 12:25
Новичок

За свою жизнь я перебывала на множестве свадеб (имею море родственников и друзей) и опираясь на этот опыт а также на послесвадебные отзывы молодоженов решила сэкономить на очень многом:
1 - моя самая огромная экономия - дорогущий ресторан - я нашла супер столовку (с евроремонтом, отдельным входом и отличной кухней) даже оплатив украшение зала я экономлю раза в 2 (хотя сначала я тоже считала, что только ресторан, это же свадьба, но когда поездила по Минску и сравнила много чего, то мнение свое изменила)
при отличном ведущем, адекватным и веселым гостям после 3-ей рюмки абсолютно пофиг в каком интерьере они находятся, главное что у них на тарелке и в рюмке
2 - пригласительные - куплю простые в магазине - все равно это выбрасывается
3 - бонбаньерки - мило, но нафиг надо
ханд-мейдом заниматься нет времени, а если есть свободная минутка, то лучше с БМ ее проведу
4 - репетицтия 1-го танца у хореографа - мы с БМ не проф. танцоры, все равно это не будет идеально, поэтому тоже не вижу смысла
5 - туфли - не ношу белой обуви - куплю что-нить простое за 3 копейки на 1 раз
6 - авто - деньги выброшенные на ветер - мне все равно на чем я буду ехать из загса и обратно - попросим друзей-родственников, оплатим бензин
7 - прическа-макияж - случайная экономия - сестра профи, это один из ее подарков
не буду экономить на кольцах - это мы будем носить всю жизнь, хочу то, что нравиться
платье - тут как получиться, смотря что понравиться
костюм жениха - то же самое, он же ему останеться
фото - (но нашла фотографа, кот стоит недорого, но снимает оболденно и имеет индивидуальный подход к каждой паре, а не лепит шаблонные фото)
ведущий - или он есть и отличный, или нафиг он вообще нужен

но это только мое личное мнение (я считаю свадьбу лишь одним счастливым днем из мое жизни, но на нем свет клином не сошелся :) )

23 мар 2009, 10:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!