Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 дек 2025, 08:32

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 102  След.
 кто подскажет хорошего парикмахера 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
+1. ИМХО, чем больше выбора у невест, тем лучше!)

22 фев 2009, 22:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
может быть и так! :lol: все может быть

22 фев 2009, 22:25
Завсегдатай форума

Может быть это своего рода и реклама, но если мне понравилось как работает человек, почему я не могу порекомендовать его услуги другим людям, которые (как и я недавно) находятся в затруднительном поиске парикмахера или визажиста. Естественно выбор за самими невестами, но подсказать запасной вариант можно, согласитесь?
Р.S. :-D нет, я к сожалению таких причёсок делать не умею. Я и мой парикмахер - это разные люди, а не одно лицо :-D

23 фев 2009, 09:02
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 18.07.2009
Очень красивая прическа :)

23 фев 2009, 09:54
Завсегдатай форума

по мне так обычная причёска..в работах Сандры есть лучше

Да, возможно это и обычная причёска... На мой взгляд, главное сделать человеку то, что ему подходит, и то что нравится...
Согласна, что в работах Сандры есть лучше, но:
во-первых, Сандра не могла на мою дату приехать, мы обговаривали с ней
во-вторых, у меня не оставалось выбора как искать по форумам, газетам, журналам и у подружек поспрашивать...Но, поразмыслив , что с газет и журналов я не хочу, т.к. не знаю конечного результата работы данного парикмахера. Лучшие подруги на ПМЖ в Америке, некоторые подруги замужем уже давно и, соответственно, не помнили никаких телефонов, а некоторые ещё и не собираются замуж)))....Поэтому у меня был выход - парикмахер, которая делала дочке маминой подруги на свадьбу прическу. Я решила делать у неё прическу, потому что, я такая же дотошная, как и мамина подруга, а если ей понравилось...то я сделала вывод, что и мне соответственно тоже понравится)))
в-третьих, цена мне понравилась, она, например почти в 2 раза ниже была, чем в салонах и у признанных мастеров. Следует учесть, что моя парикмахер, только начинает создавать свой альбом с работами и не настолько "раскручена", как другие парикмахеры, и пользуется она конечно, не "навороченными" средствами, соответственно и цена ниже. По-моему, волосам всё равно сколько стоит лак для волос или другие средства, которыми пользуются. По-моему, главное, чтобы прическа оставалась в неизменном виде нужный промежуток времени, а с помощью дорогих средств или нет, всё равно. А качество сделанной мне прически - понравилось... Во всяком случае, то что было согласовано со мной на предварительной встрече, то я в конечном итоге и получила, за что я ей оооочень благодарна :-D

23 фев 2009, 09:55
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Могу подсказать классного мастера и одновременно визажиста, у нее нет громкого имени, но опыт работы в этой сфере большой, берет недорого, а делает классно.

23 фев 2009, 09:56
Завсегдатай форума

Маринка
Очень красивая прическа :)

Спасибо за оценку:-D

23 фев 2009, 09:57
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Маринка
Изысканная прическа! Мне такие нравятся.
Феечка
Может, человек от души хочет порекомендовать всем понравившегося мастера... :-D Почему бы и нет?

Спасибо за оценку, да, вы правы, я действительно от души :-D Знаю по себе какая проблема найти мастера, который тебе подойдёт. Главное, чтобы заплатив деньги, не плакать в подушку в день свадьбы и не мыть волосы и лицо, потому что...такой страх сделают, что осознаёшь, что ты сама в сто раз сделала бы лучше, хотя ты и не профессионал... Поэтому считаю, что чем больше у невесты выбор среди мастеров, и чем больше предварительных встреч, тем больше вероятность того, что невеста получит достойный конечный результат, а не самый "нервный день" в своей жизни...

23 фев 2009, 10:09
Профиль ICQ
Новичок

Маринка прическа очень красивая. А некоторые думают, если у парикмахера имя, то он 100% сделает классную прическу, зачастую все выходит наоборот. Человек который еще не потерял вкус к своему делу и болеет по этому поводу и выкладывается на 100%, у того получиться намного лучше чем у профессионала. Я тоже знаю нескольких парикмахеров, фору дадут тем кто уже много лет работает парикмахерами. А некоторые, к сведенью, могут работать всю жизнь, и не уметь сделать человеческой прически, зато стригут классно. Так что надо пробовать разных, если хотите получить то что надо. 8)

23 фев 2009, 15:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
ну это уж как повезет. Все же шанс, что профи сделает прическу лучше, чем новичек выше, чем наоборот :wink:

Цитата:
не уметь сделать человеческой прически, зато стригут классно

+1 с таким уже сталкивалась

23 фев 2009, 15:58
Новичок

можно и мне телефон вашего парикмахера?

23 фев 2009, 23:59
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Маринка прическа очень красивая. А некоторые думают, если у парикмахера имя, то он 100% сделает классную прическу, зачастую все выходит наоборот. Человек который еще не потерял вкус к своему делу и болеет по этому поводу и выкладывается на 100%, у того получиться намного лучше чем у профессионала. Я тоже знаю нескольких парикмахеров, фору дадут тем кто уже много лет работает парикмахерами. А некоторые, к сведенью, могут работать всю жизнь, и не уметь сделать человеческой прически, зато стригут классно. Так что надо пробовать разных, если хотите получить то что надо. 8)

согласна с Вами :rev:

24 фев 2009, 08:56
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Да, согласна, выше, но иногда именитые мастера берут за работу не по-человечески, хотя за такую же работу мастер без раскрученного имени возьмёт меньше, и по качеству не уступает :rev:

Цитата:
не уметь сделать человеческой прически, зато стригут классно

и я тоже, на школьный выпускной столкнулась ](*,)

24 фев 2009, 09:09
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

смотри личку

24 фев 2009, 09:10
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
я тоже, на школьный выпускной столкнулась

А я на выпускной после колледжа...

24 фев 2009, 09:18
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 102  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж