| Автор | 
            Сообщение | 

| 

мужний жон 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 39 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
						 Дата свадьбы: 14.09.2007
					 Баллы репутации: 15  

| 

Юлики
У наших соседей сверху так было. Пришел папаша домой и попутал катрюли- хлебнул супчика невестки. Такой скандал был! Нам страшно было, что они всю девятиэтажку разнесут!     

| 

| 25 фев 2009, 14:27 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47  

| 

мы, слава Богу, живём в своеё квартире, но когда у меня много выходных можем и неделю у моих родителей побыть...Тогда мы покупаем -соки, колбасы, фрукты , овощи, сладкое, а мама готовит:) А вот у подруги сестра живёт с нимми, так у них полка в холодильнике отдельная и оттуда "не сметь ничё брать"....Может я не права. но если вы такие самостоятельные. то можно и комнату снять, чтоб вообще не от кого не зависеть...Лично я такого яроко разделения не понимаю...Но просто у меня такие родители и свекровь, а у кого-то совершенно с другими характерами...но если б мне пришлось с кем -то уживаться, я знаю точно. что я б не делила хозяйство...было б всё совсместно...Хотя, я б вообще-то ни с кем и не ужилась:):):) 

| 

| 25 фев 2009, 15:42 | 

| 

| 

| 

Юлики 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 17 мар 2008, 17:59 Сообщения: 337 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Я думаю, необходимо с мужем, а потом и с родителями сразу обсудить все финансовые вопросы, чтобы потом не было недомолвок и непонимания. 

| 

| 25 фев 2009, 15:44 | 

| 

| 

| 

Натали-я 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8  

| 

Inopla
 тут не только он тебя зависить будет... Например если свекровь мне поставит вопрос о том чтобы питаться отдельно мне что лезть на рожен что вместе будем??? Нет! Мне это не надо... С родителями моими мы питаемся совместно... А со свекровью я еще не знаю как будет...  Так что здесь не все от нас зависит... 

| 

| 25 фев 2009, 15:49 | 

| 

| 

| 

Дракоша 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23 фев 2009, 11:05 Сообщения: 222 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Ой девочки это так напрягает, те кастрюли для этого, а эти сугубо для того и не дай бог тебе перепутать. Посуду в определенное место ставить и т.д. Щепетильная у меня свекровь. А помню расквасила я крышку от сковороды, у меня такой ужас на лице был, она ничего не сказала. Но на следующий день я после работы купила эту крышку. Короче по-большому случаю совместная кухня - ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАПРЯГ. 

| 

| 25 фев 2009, 16:02 | 

| 

| 

| 

мужний жон 
				Свадебный эксперт 

| 

Дракоша
Ну это и понятно. Свекровь- хозяйка на своей кухне. Она привыкла, что  Цитата: те кастрюли для этого, а эти сугубо для того      
На своей кухне ты тоже наверняка свои порядки заведешь    

| 

| 25 фев 2009, 16:07 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47  

| 

Натали-я

я про то и говорю - у всех разные характеры и ситуации...я просто по своим сужу...у меня знакомая - моя ровесница. с мамой отдельно питается...я в шоке...мне кажется. это паталогия...а для кого-то - норма.... 

| 

| 25 фев 2009, 16:10 | 

| 

| 

| 

мужний жон 
				Свадебный эксперт 

| 

Inopla
ну с одной стороны,я  бы тоже не смогла сказать "не лезть в мою кастрюлю!", но и с другой- вот мы ездим за продуктами в большой гипермаркет раз в 2 недели. Мы знаем, сколько и чего нам нужно и легко рассчитываем затраты на покупки. А как быть, если большая семья? ПОкупать на всех? так это работать на унитаз будешь.
 А если совместно питаться, то прилдется опять-таки под всех подстраиваться...
 В общем, все зависит от семьи    

| 

| 25 фев 2009, 16:13 | 

| 

| 

| 

Натали-я 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8  

| 

Дракоша
 если такое дело то может проще завести свою посуду??? Купить 3-4 кастрюли... попросить полку для себя и все... Может проблем меньше будет??!! 

| 

| 25 фев 2009, 16:15 | 

| 

| 

| 

Anny1984 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5  

| 

Блин, какие страсти. Вот уже государство, живешь...и делишь кастрюли    

| 

| 25 фев 2009, 16:21 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

| 

девочки, я б честно, сошла б с ума. если б у меня в квартире кто-то командовал....мама сегодня заезжала. так и то, у меня психи - то выкинь, то пожарь, а здесь что твариться....аааааааа....лучший выход - есть овсянку, но жить отдельно...у нас когда муж на сессии был, а  я не работала, то  денег после оплаты кв осталось совсем мало...Заначку не трогали...жили без изысков. но справились...а кто-то может ужиться...тогда уж нужно подстраиваться под хозяев квартиры... 

Последний раз редактировалось Inopla 25 фев 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| 25 фев 2009, 16:22 | 

| 

| 

| 

Натали-я 
				Свадебный эксперт 

| 

Inopla
мне муж сказал что у нас своя семья и вносить изменения в интерьер или еще куда в местах общего пользования - приветствуется.. И что он меня поддержит.. Мы с ним в воскресенье перемеряли комнату нашу, всю мебель и я сидела и рисовала как ее расставить чтоб кроватка вместилась...   Свекровь ходила, смотрела, потом спрасила что делаю... Я ответила, она сказала что правильно, ведь надо все взвесить...  

| 

| 25 фев 2009, 16:26 | 

| 

| 

| 

мужний жон 
				Свадебный эксперт 

| 

Inopla
    я 3 недели у мамы прожила (на сессии была ) и тоже в конце пришла к выводу   Цитата: лучший выход - есть овсянку, но жать отдельно            

| 

| 25 фев 2009, 16:31 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

| 

мужний жон

вот...Ни от кого не зависишь и родственников ценишь:)

Натали-я
 ну , конечно, вы семья и хочетсяуюта:) так и должно быть:) 

| 

| 25 фев 2009, 16:50 | 

| 

| 

| 

Kasja 
				Свадебный знаток 

Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 25.07.2008
					 Баллы репутации: 10  

| 

Inopla
 Я такая же))) Когда будет своя квартира - да не дай бог кто-нить придет и будет трогать))
 Пока живем с родителями и теми, и другими - на 2 квартиры. Питаемся где получится, то у него, то у меня. Экономим деньги на мебель в свою квартиру. 

| 

| 25 фев 2009, 17:02 | 

| 

| 

Холмы 

Экоусадьба которая вас   
		приятно удивит!