сделала-таки альбом.
долго хотела поменять листы в красивом старом мамином - но не сложилось, получалось дорого, долго и не совсем так, как надо.
в результате пошла по пути наименьшего сопротивления:
на экспобеле был куплен альбом для фоток с магнитными листами, 32/32 см. 23000 рублей=)
для листов купила упаковку цветной бумаги, розовенькая, беларусского производства , 4300 рублей за 100 листов=)
на обложку - креп-атлас и атласные ленты, бусинки - 6000 за всё.
как делала:
альбом обернула тканью, зафиксировала двухсторнним скотчем=)
что сделать с форзацем - пока не решила и соответственно не сделала (можно закрыть листом бумаги, будет как в обычных книжках, а можно по краю ткани тесемочку прикрепить, тоже хорошо получается)
на обложку прикрепила бант с лентой.
листы пока не трогала - можно повырезать в пленке отверстия, получится так, что можно писать, можно не таскать с собой альбом, гостям раздать листочки, а потом их просто в альбом повкладывать, можно положить листы и писать маркером по пленке(не уверена что получится...). пока в сомнениях.
собственно, всё.
Заказала альбомчик у OLLEA и очень рада осталась. Оля угодала имено то, что я хочу и самое главное нет ничего лишнего. И как сам человек очень общительная и интересная, она мне сразу понравилась и очень приятно с таким человеком общаться, как Оля, и это тот человек который знает толк в своей работе. Еще заказала у нее пригласительный и думаю что они будут просто супер.
НА СВАДЬБЕ У ДРУЗЕЙ ТАК ЗЛОРОВО ПРИДУМАЛИ.ВМЕСТО АЛЬБОМА ВЗЯЛИ ТКАНЬ,БЕЛУЮ.ДОСТАТОЧНО БОЛЬШУЮ.ДАЛИ ЛЮДЯМ МАРКЕРЫ И ОНИ ТАМ ПИСАЛИ.СВОЙ СЛЕД ОСТАВИЛИ ВСЕБЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.МЫ ТОЖЕ ТАК ХОТЕЛИ.НО КАК-ТО ПОВТОРЯТЬСЯ.УЖЕ БУДЕТ НЕ ТО.ХОТЯ ИДЕЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
счастливая:) солнце, выключи капслок) пока не начались шутки про блондинок) рукодельница постом выше твоего - Оля) ткань - это что-то типа простыни с надписями получилось?) а как они ее хранят?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2