Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июл 2025, 16:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 298  След.
 Наши детки :) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
Joujou
+10000000

03 мар 2009, 15:55
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Девочки, спасите!!! Расскажите, как, на чем или на ком сорвать злость и избавиться от чувства досады и обиды?? Поясняю ситауцию: завтра наш с мужем общий хороший друг уезжает на неделю в Буковель кататься на лыжах. Мы не можем в этом году поехать из-за присутствия в своей жизни уже почти 6ти месячного карапуза. И у меня просто по этому поводу откровенно говоря, депресняк и полная апатия, когда я представляю, что из нашей неразлучной троицы один чел уедет на неделю и будет шикарно кататься в горах, а нас останется двое и мы за это время максимум 2 раза съездим на наш скудный силичский бугорочек((((( ужас, пишу и прям едва не реву. помогите, как сделать так, чтобы ребенку не достался мой негатив... ведь это из-за его наличия мы сидим сейчас дома вместо того, чтобы покорять горные вершины...
З.Ы. всех, кто хочет мне сказать "надо было раньше думать" просьба не отзываться))) это я и без вас знаю, но что поделаешь, была маленькая и глупая, мозгов тогда не хватило(((

Прежде чем такой бред писать, думать нужно. Мамочка, блин... Каких советов ты ждешь? Просьба не отзываться. Нормальные люди забеременеть не могут, а тут... Б...ть...

03 мар 2009, 16:17
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Заранее прошу прощения у особо впечатлительных.

03 мар 2009, 16:17
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
И пусть в меня кидают помидорами, но я тебя понимаю! Тебе всего 20 лет и тебе хочется имено сейчас наслаждать жизнью по полной. Все говорят что вот будет тебе 25 и 30 тогда и малыш будет большой и ты еще молодая, но это будет, а хочется сейчас. Я уверенна что ты любишь своего малыша и жить без него не можешь, но постарайся находить время и на себя, иначе твой негатив будет постоянно скапливаться в тебе и ничего хорошего с этого не получится. Может я слишком жестка в вопросе дети-родители, но я не могу понять как можно сидеть в декрете 3 года, потом родить второго и еще 3 года, а потом что??? Я очень люблю своих детей, но важно любить саму себя. Когда моему сынуле был 1 месяц, я улетела отдыхать на неделю в Турцию, потому что мне хотелось и я не хотела ждать призрачного будущего, а хотела имено тогда. Наверно есть девушки которым хорошо сидеть дома, дети, супчики, кострюльки и т.д. а есть девушки сорви-голова (и наличие мужа и детей их не останавливает). Я тоже такая, я живу каждый день, а не потом!

p.s. у меня сейчас очень серьезные проблемы с мамой, потому что она всю жизнь посвятила мне, а кто меня спросил, мне это надо было?

Надо любить себя!

Fragile нормальный человек, а то что у других не получается это же не ее вина. Каждый идет своей дорогой и выбирает свой путь! А все эти высокие слова...........!

03 мар 2009, 16:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
у меня вообще картинки отключены, я уже и не помню, что у меня там)))) нада включить в самом-то деле)))

Цитата:
Ты лучше представь, как вы через годик-два будете кататься с сыночком!!!!

о да!! этим мы с мужем просто бредим))) ждем-не можем дождаться, когда и он встанет на лыжи или борд. на склоне столько 3-4-5 летних детише, которые катаются получше некоторых взрослых. я преклоняюсь перед их родителями. молодцы, что так рано приучают ре к спорту. мы тоже так планируем. в след. году без него в горы, а через годика 3-4 с ним))) так и вижу его в классном костюмчике, в шлеме, в очках и на маленьких лыжах)))

Цитата:
Может, ПМС?

скорее авитаминоз и хроническая усталость

Цитата:
А говоришь ты о нем, как о препятствии в жизни

как бы то ни было, но для многих вещей это так и есть.

Цитата:
Неужели лыжи из всего, что есть - самое главное?

не, из всего-нет. но зимой это было пожалуй единственной моей радостью и удовольствием. теми 2-3 часами в неделю, когда я чувствовала себя довольной жизнью.
сейчас, глядя на то, как светит солнце и тает снег, идет весна(блин, она ж уже не идет, уже 2-е марата, а у меня все еще зима)))) и все этому радуются, мне хочется, чтобы оно исчезло, ничего не таяло и снова было холодно. мои друзья, когда я им об этом говорю, готовы меня придушить))) они все хотят тепла)))

Цитата:
Возможно, кто-то из близких тебе людей поддерживает в тебе желание "спрятаться" за широкие (мамины или еще чьи-то) плечи и поэтому у тебя складывается впечатление, что все вроде как по-нарошку.

да не за кого мне прятаться. мы живем с мужем вдвоем. мама моя работает, отец тоже, свекр работает,свекрови у меня нет. муж хронически срывается с работы, кое-как перестраивает свой рабочий график, чтобы отпускать меня в универ, я иногда делаю лабы и пишу отчеты с малышом на руках, когда он капризничает, а мне все равно надо что-то сделать, по ночам мы с мужем по очереди встаем делать малышу бутылки с молоком, т г грудью я его уже не кормлю, а просыпается он в 8 утра и в ближайшие 3 часа уже не спит. в магазин за продуктами мы ездим обычно втроем,и лишь в редкие вечера мы отвозим маленького к моим родителям и сами идем/едем куда хотим.
в моем понимании "прятаться"-это повесить ре на бабушек-дедушек и самим ничего не делать. и к этому остается добавить, что дома нужно убирать, стирать, гтовить и мыть посуду. и я в свои 20 лет делаю ОДНОВРЕМЕННО гораздо больше, чем мнгоие другие в гораздо более зрелом возрасте и не в одно время. так что не стоит считать меня маленькойдевочкой, у которой отобрали игрушки и заставляют делать взрослые дела. я побольше некоторых "взрослых" делами занимаюсь.

Цитата:
ы хотела найти поддержку

я не искала поддержку
у меня был вполне конкретный вопрос: как, на чем или на ком сорвать злость и избавиться от чувства досады и обиды??
я искала дельных советов на тему "как справиться с негативными эмоциями и придти в себя", а не рассуждений на тему "как можно считать своего ребенка помехой, нафига тебе горы, олыжи это неинтересно, ты маленькая девочка" и т. п.
Цитата:
Ты подумай что у тебя есть то чего нет у вашего друга: семья!

не спорю. вот только со стороны он выглядит каким-то более счастливым, чем я. и очень прошу к этим словам не цепляться.

морская
вот только ты меня и поняла)) спасибо.

Цитата:
тебе будет всего лишь 23 а ребёнок будет уже ходить в садик, а когда тебе будет 26 (отличный возраст для развлечений ), твой малыш уже будет в школу ходить, уже будет самостоятельным и взрослым ребёнком, и вы с мужем прекрасно сможете проводить время как с ребёнком так и без него.

именно этим я себя и стараюсь утешить.

правда, не в обиду всем, кому уже есть 26 будет сказано, мне страшно думать о том, как это мне когда-то тоже будет 26. сейчас мне кажется, что это так много... но мысль о том, что моему сыну тогда уже будет 6 и он будет более самостоятельным и меньше во мне нуждаться, греет меня.

з.ы. если в моем посте есть лишние буквы и тр не обращать внимания, набирала 1 рукой, другой держала Антоху))))

03 мар 2009, 16:51
Свадебный эксперт

о, и ты меня понимаешь)))) даже добавить нечего! спасибо за понимание.

Цитата:
Каких советов ты ждешь?

ну не знаю. бить посуду, кидать дротики, напрмер))) а ты, похоже, еще более впечатлительна, чем те, перед кем ты извиняешься)))

03 мар 2009, 17:03
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
по поводу мамы: наверное до определенного возроста все же тебе это надо было.... мамы всегда стараются нам дать слишком много, а потом обижаются... У меня мама тоже старалась побольше дать мне, и не понимала почему я злилась и не принимала этого..... просто надо понять маму...
По поводу Fragile, все равно у каждой из нас будет свое мнение... Ты ее понимаешь, многие понять не могут... Но все равно злиться из-за того что она куда-то не поехала и соответственно чтобы это злость и раздражение переходило на ребенка - этого не должно быть... У тебя была возможность оставить сына и съездить отдохнуть... У нее нет - но это нужно принять и не злиться... Извини если что-то не так написала... Это сугубо мое мнение...

03 мар 2009, 17:09
Свадебный знаток

У меня тоже бывают моменты когда крышу сносит, иду в зал, дерусь с грушей до тех пор пока сил не остается, или педаль в пол и 180 по кольцевой! Ты молодец, давай пробуй жизнь во всех ее красках!!!!

03 мар 2009, 17:12
Свадебный эксперт

соответственно чтобы это злость и раздражение переходило на ребенка - этого не должно быть...

вот поэтому я тут об этом и пишу. чтобы поговорить, пообщаться здесь, пусть даже меня закидают тапками, но чтобы ребенку этого не досталось.

03 мар 2009, 17:13
Свадебный эксперт

педаль в пол и 180 по кольцевой

о, это у меня впереди))) у меня автошкола с мая начинается))) жду с нетерпением))) люблю водоить. пробывала на площадке с мужем-понравилось))
з.ы. как-то возвращались из силич.. остановили нас за превышение.. на 46 км))) но кое-как отделались. :oops:

03 мар 2009, 17:15
Свадебный знаток

Я согласна, что вымещать на ребенке, это не выход. Надо быть сильной и я уверена, что она это сможет.

03 мар 2009, 17:16
Свадебный знаток

Ну вот, получишь права, погоняем нормально так!!! Это такой выход адреналина....! Прикинь тебе 20, а ты уже столько имеешь.

03 мар 2009, 17:21
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Держись! Может действительно в тренажерный, в спортзал или в бассейн сходи??!!! Главное чтобы ребенку доставались твои положительные эмоции!!!

03 мар 2009, 17:23
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
согласна с Рыжая... всегда надо находить время на себя и любить себя и маленький ребёнок этому не помеха. Я так же считаю и стараюсь так и поступать и муж мой меня в этом плане поддерживает. И действительно сидеть 3 года дома и всю себя отдавать ребёнку это слишком. Пусть во многом приходится себя ограничивать, но при желании всегда можно найти как разнообразить свою жизнь.
Fragile
так что старайся что-нить делать для себя такое чтобы было жутко приятно :)
Я вот например 1й раз в этом году не праздновала свой ДР а я очень люблю это дело. Да ещё малыш в этот день весь день кричал капризничал не спал почти. К вечеру я была жутко уставшая и совершенно не выспавшись, но ничего нарядилась накрасилась и себе настроение подняла и мужу приятно было :) какой-никакой а маленький праздник всё же получился несмотря на моего маленького капризульку :)

03 мар 2009, 17:54
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Ты умничка. У меня есть дни когда я посвящаю их себе любимой независимо не от чего. И муж это ценит.

03 мар 2009, 18:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 298  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall