Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 сен 2025, 00:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
NaturalBornBitch я на себя все не примеряю, да и смысл?Я выссказала свое негодование по поводу того, как этой анализосборщице нужно было так залезть,чтобы вот такие последствия получились?!
Девочке, с которой я лежала, тоже поставили неразвитие (та же заведующая 1ой клинической делала операцию),мы (палатой) решили ее для уточнения диагноза направить к Шредеру, а потом принимать ей серьезные решения. Диагноз подтвердился.Когда она шла на операцию,вся палата переживала,т.к. поступила она с угрозой выкидыша и надеялась на лучшее...И,представляете, перед наркозом наклоняется наша лечащая врачиха и говорит "может одумаетесь,может еще ничего не потеряно"?(типа она по своей воле туда легла). вот это профи,вот тут ничего не скажешь..Бедная девочка говорит,мол вы же сами сказали,что показания налицо, и я была у Шредера,он подтвердил.Так лечащая говорит "а вдруг чудо?хотя...если Шредер сказал,то..." С учетом того,что все врачи знают,что неразвивающая никуда не рассосется..Вот такие профи работают.

05 мар 2009, 10:12
Завсегдатай форума

я про свой мазок говорила,что это не больно так же, как и любой человек ответит на вопрос "больно ли берут кровь из пальца". 90% скажу-нет,не больно. И только те,кому какая-то тетка поковыряла палец, скажут,что это больно.Так же и я про мазок сказала,что мне это было не больно (и все на себе не примеряю).Выразив свое мнение (100 раз уже писала),что анализосборщица видно спала на ходу и непрофессионально взяла этот мазок! таких надо сразу увольнять на мясокомбинат!

05 мар 2009, 10:20
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
А где можно узнать причины, по которым неразвивающаяся беременность случается?

05 мар 2009, 10:21
Завсегдатай форума

Шредер сказал,что 20% девочек сейчас с неразвивающимися.И что это не зависит ни от здоровья мамочки,ни от ее "прошлого".Девочка может быть совершенно быть здоровой, так же как и папа.Просто организм по каким-то причинам (возможно экология) не принял инородное тело.Возможно,что оно изначально было с потологиями и поэтому на раннем этапе произошло отторжение..
Радует, что это никак не повлияет на родовую деятельность самой мамочки (например как выкидыши,аборты) и что через 2-3 месяца девочка может снова забеременеть и родить здорового ребеночка!

05 мар 2009, 10:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Рассказ Красавика навеял и на меня воспоминания про свой первый визит к гинекологу после задержки. Расскажу.
Моего врача в то время не было(то ли в отпуске была, то ли где, не суть важно). Прихожу к той, которая ее заменяла. Говорю:задержка, тесты положительные, грудь болит, в туалет часто бегаю. В общем, беременна 100%. Она листает мою карточку, что-то бормочет себе под нос, потом говорит мне:ну приходите в четверг в 11 часов.
Я: Зачем? А витаминок мне каких-нибудь надо попить наверное?
Она: А вы что, рожать собираетесь?
Первые секунд 10 я была в немом шоке. Потом
Я: Представьте себе, да! Я вообще-то замужем и это запланированный ребенок.
Она:Ой, да? а я думала... ну попейте тогда фолевую кислоту...

Вот это нормально? У них что, принято по умолчанию делать аборты всем слишком молодым девушкам? Мне почему-то всегда казалось, что врач в первую очередь должен постараться убедить пациентку не делать аборт, а если не удалось, то хотя бы предупредить о последствиях. Но никак не наоборот.

05 мар 2009, 10:29
Свадебный эксперт

Вообще-от... тебе ж аборт делают? Неужели не повлияет?
И 6 месяцев беременеть после этого нельзя...

05 мар 2009, 10:30
Свадебный эксперт

Писец.
Знаете, нехорошо такговорить, но почему-то хочется, чтоб в стране начался спад пождаемости. Может, тогда рачам напомнят, чот с беременными нужно носиться как с писанной торбой.
А то их этот бум совсем разбаловал.

05 мар 2009, 10:32
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Скажу только одно: спровоцировать угрозу выкидыша мог и токсикоз... Тем более если он сильный! Думаю не надо этот фактор тоже снимать со счета... И сразу говорить что это однозначно из-за анализа нельзя... Могло просто совпасть так... Врачи есть разные, даже в одной больнице можно толкнуться как и с супер профи, так и с жестким и безразличным человеком... Считаю что все равно мы не сможем компетентно прокомментировать ситуацию, но к сведению принять надо.... Мы не знаем как и что... Но с кровотечением шутки плохи, лучше проконсультироваться с тем специалистом которому доверяешь, но нельзя оставлять все как есть!
Красавик
Пусть подружка поправляется! И растит своих малышиков!!!

05 мар 2009, 10:38
Завсегдатай форума

Joujou"Вообще-от... тебе ж аборт делают? Неужели не повлияет?
И 6 месяцев беременеть после этого нельзя..."
Так вот именно,что последствия неразвивающейся это не как после аборта и выкидыша..Ну, за что купила, за то и продаю;)

Натали-я, вот и я так считаю,что все тут вместе,причем сильный токсикоз у девочки по палате,с которой я лежала,тоже вызвал кровотечения,когда она уже лежала в больнице.

05 мар 2009, 10:50
Свадебный эксперт

нет, ну немогу) девочки, ну если врачи, которые знакомые, не те, которые "ай-яй-яй, плохие" определили, что это не из-за токсикоза? ну о чем речь?

05 мар 2009, 11:25
Завсегдатай форума

Красавик, ну,определили, а толку!?как я понимаю заведующая,т.е. начальница той,что делала анализы, определила! у девочки-то проблема!
как после этого вообще в ТОЙ больнице можно лежать?ойй...бр...как вспомнила как там было...аж детка разволновался..

05 мар 2009, 11:32
Свадебный эксперт

нет, я ж писала, она лежала в 8-ке. а определила зав 1

05 мар 2009, 11:37
Завсегдатай форума

Красавик,да, точно,но в любом случае результат на лицо.Уверена,что все образумится,вот увидишь! А твоя подруга молодец-духом крепкая! другая бы уже вся извела себя.В таком случае именно такое душевное состояние и нужно-не переживать, а спасть дело.Кстати, в 1ой там похоже только замша и толковая,хотя,когда я лежала,мне все там казались тупицами :?:

05 мар 2009, 12:11
Свадебный эксперт

Красавик договорились, только я счас щекотку стойко переношу, а то у меня малой вместе с мужем любят сеансы устраивать, один изнутри щекочет, а 2-й снаружи)))

Натали-я мальчика, ага... пузень пусть и большой, лишь бы ребятенок не сильно огромный.

Fragile пасиб, Саш, будем думать! на курсы все равно походим, но вариант заманчивый, жалко если тот контакт обломится((((

NaturalBornBitch завидоваешь? ;-) посмотрю я на тебя, когда ты с пузенью будешь))))

я пью витаминки, а мы как раз по передней стенке и прикрепились, поэтому пузец больше и выпирает.
почитала все ваши дискуссии и т-т-т, слава богу, повезло мне: и в больничке ни разу не лежала и врач со мной носится, как с писаной торбой. как бы это еще врача на роды найти и совсем мне хорошо станет))))

05 мар 2009, 17:57
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Чего спорить, мы все равно не специалисты... Лишь бы все образовалось! Я искренне желаю чтоб она поправилась!
Olun
молодцы! Растите здоровенькими, это главное!
Девочки, у меня сегодня первы день декрета! В 19.00 позвонила начальница и попросила выйти завтра к 8.30 - очень срочное задание свалилось из МЗ , которое надо сделать до 11.00 утра... Я даже не представлю кк успеть! И по сути -= оно мне надо?!

05 мар 2009, 18:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 630  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!