| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Allik 
				Свадебный советник 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0  

| 

Cherepashka
А как его удержать, чтоб когти постричь?     Он же выкрчивается, кусается...  

| 

| 13 мар 2009, 12:32 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Allik
 в полотенце его заворачиваешь, одну лапу оставляешь, попыхтит и стихнет))) 

| 

| 13 мар 2009, 12:33 | 

| 

| 

| 

Princess 
				Свадебный советник 

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15  

| 

Allik
 Ну и боевой же у вас котяра! 

| 

| 13 мар 2009, 12:38 | 

| 

| 

| 

Allik 
				Свадебный советник 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0  

| 

Красавик
Ага - заворачивали уже, когда глазки промывали - фиг вам! что называется - вылузваецца    
Princess
Я таких боевых еще не встречала, да еще малявок таких    

| 

| 13 мар 2009, 12:46 | 

| 

| 

| 

Victory 
				Свадебный эксперт 

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0  

| 

| 

| 13 мар 2009, 12:50 | 

| 

| 

| 

Кармен 
				Новичок 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23 фев 2009, 22:57 Сообщения: 28 Баллы репутации: 0  

| 

Девочки,нужна помощь.  Пропала маленькая кошечка. Многоцветная. Фото выложу позже. Может кто видел или знает где какие сайты есть: "потери-находки" или сайт приюта на гурского?    

| 

| 13 мар 2009, 14:01 | 

| 

| 

| 

Allik 
				Свадебный советник 

| 

| 

| 13 мар 2009, 14:39 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Кармен
 и еще на петс.бай глянь, там на форуме если находит кто - выкладывают. удачки в поисках 

| 

| 13 мар 2009, 14:50 | 

| 

| 

| 

Кармен 
				Новичок 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23 фев 2009, 22:57 Сообщения: 28 Баллы репутации: 0  

| 

Аllik, Красавик,спасибо. Ее там нет,но я выслала им фото,если что,позвонят... 

| 

| 13 мар 2009, 18:12 | 

| 

| 

| 

Cherepashka 
				Свадебный знаток 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Allik
 силой удержать=) лучше вдвоем - у меня был особо буйный кот, мы ему вдвоем стригли когти.
 берешь кота, заворачиваешь заднюю его часть в покрывало/полотенце, обязательно большое и плотное.  если успеешь=)
 кота ложишь на спину на колени себе. головой с своему животу. правой рукой держишь голову и передние лапы у основания придерживаешь. левой рукой держишь заднюю часть кота, завернутую в покрывало.второй человек, который и будет стричь когти одной рукой берет кота за переднюю лапку, надавливает на подушечку - когти выпускаются, быстро подрезает.
 потом кота опять заворачивают в покрывало - теперь как ребенка пеленают, смысл в том, чтобы зафиксировать передние лапы, а задние оставить. голову можно тоже прикрыть полотенцем, если кусается. кота поворачиваешь на бок, одной рукой держишь его в области лопатки, другой - где бедро. крепко держишь=) он будет уворачиваться=)
 второй человек вытаскивает заднюю лапу, когти стрижет.
 отпускаешь кота, убегаешь подальше от злого зверя=)

а вообще - как наловчишься, можно в разные положениях его держать. у меня подружка на весу кота держит, под попу и под грудную клетку, чтоб лапы висели.

и так, в качестве меры предосторожности - одевайте что-то с длинным рукавом=) 

| 

| 16 мар 2009, 09:13 | 

| 

| 

| 

NaturalBornBitch 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5  

| 

Если совсем не умеете когти стричь, то первый раз лучше всего к вету, чтобы рассказал-показал, потом проще будет    Если ты хоть раз ему коготь с мясом порежешь, потом вообще нереально будет заставить его на эту процедуру    Я как-то Патрику своему на какую-то долю миллиметра ошиблась, капельку крови ту и видно почти не было, но теперь как только гильотинку в руки берешь, он уже скулит     Так что это такое дело пиканное... А вообще когтеточку нужно, а за стену по жопе, чтоб не практиковал    У меня кот до сих пор по ковру на стене носится     5 лет уже    

| 

| 16 мар 2009, 11:16 | 

| 

| 

| 

Allik 
				Свадебный советник 

| 

NaturalBornBitch
Цитата: а за стену по жопе, чтоб не практиковал   
А ты поймай его сначала попробуй     Таких шустриков я еще не видела... Уже пытался рыбок достать - подпрыгнет и носом в аквариум, пока не допер, что там преграда     Практикуем теперь лазание по венику - долезаем до верха, раскачиваемся и шлепаемся     Первые пару раз шлепались на спину, потом сообразили залазить на веник из угла, так что шлепаемся на веник          

| 

| 16 мар 2009, 11:35 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

| 

NaturalBornBitch писал(а):  Я как-то Патрику своему на какую-то долю миллиметра ошиблась, капельку крови ту и видно почти не было, но теперь как только гильотинку в руки берешь, он уже скулит      дааа, подтверждаю - прикольное зрелище))) прям артист малых и больших театров! такой спектакль начинается сразу)))
 кста, передай моему мушшшчыне любимому, Патрушечке, от меня чмок в носик))) до сих пор не могу забыть наши с ним пацалуи)))  

| 

| 16 мар 2009, 11:38 | 

| 

| 

| 

NaturalBornBitch 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5  

| 

Красавик
Зацалавала уже    Грит, помаду Наташкину подавай    

| 

| 16 мар 2009, 11:41 | 

| 

| 

| 

Лабрадор 
				Новичок 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19 мар 2009, 14:32 Сообщения: 31 Баллы репутации: 0  

| 

О...моя тема...    
У меня 15 домашних животных (любимых 10 собак + любимых 5 котов) .  

| 

| 19 мар 2009, 23:56 | 

| 

| 

Холмы 

Экоусадьба которая вас   
		приятно удивит!