Автор |
Сообщение |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Катеринка
неа
Fragile
ага, как соки! очень классно кстати.
поздравляю с экономией  я вот надеюсь вообще от смеси отказаться, Зае уже столько ее не надо, в основном каша-пюрешка, должно хватить груди..
|
24 мар 2009, 20:23 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Матильда писал(а): Валерия, девочка -лапочка:))) спасибо, старались! Девочки, поздравляю ваших карапузов с очередной отметочкой в календарике... пусть сияют счастьем и вводят вас в восторг своими достижениями!!! Floria супер стих морская какие миленькие бусинки!  и мы балдеем от карусельки с мишками (мечты о бабочках)... раньше было пофиг, а теперь с удовольствием следит за ней и улыбается... пока крутится, можно что-нить сделать!  Матильда писал(а): про рацион - методом проб и ошибок. Самые сильные аллергены (шоколад, клубнику, цитрусы), лучше еще не пробуй... Я уже в 3 месяца ела все кроме клубники, она у нас реакцию вызвала.
да, у каждого по-своему. поэтому только пробовать. я ем и шоколад и мандарины - все нормально.  Зато у крошки на крема аллергия!  удачи вам!
девочки, читаю вам, вот возникли вопросы. Это вы своих деток уже не грудью только кормите или как? когда начали и что давать???
|
25 мар 2009, 08:30 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Fragile
вот посмотри http://babyshop.by/27/603/5708/?init=menuItem_0_3_12
Валерия
вообще с 6ти мес. надо прикармливать по-любому. а у меня лично молока мало, потому вместе с сисей едим смесь из бутылки с рождения.
|
25 мар 2009, 09:35 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Floria
Да это просто находка!!! Я раньше даж внимания не обращала на эти коробочки, т к думала, что это соки  а соки я беру Винни. Только, я смотрю, там в основном фруктовые пюре. овощных мало. Надо что-то еще присмотреть из овощей. Если пойдет-это будет вообще классно)))
Кстати, глянула Фрутоняню, там некоторые с сахаром, а некоторые без.
Кстати, мы каши нам без фруктовне едим и я стала добавлять фруктовое пюре в каши.
Валерия
Я кормила грудью до 4 мес. Потом у меня была ангина, я пила антибиотики, были на смешанном вскармливании. Потом где-то неделю только на гв. А потом у меня начались первые месячные, Антон почему-то резко от груди отвернулся, я какое-то время сцеживала днем, а ночью он еще сам ел, а потом и ночью перестал. Потиху молоко пропало. С5 мес. полностью на смеси+прикорм. Сейчас даю прикорм 2 раза в день:утром кашку с фруктиками, вечером пюрешку овощную или фруктовую, если в кашу утром не все ушло. Соки даю уже, вот через месяц где-то планирую попробывать мясные пюрешки ввести в рацион.
|
25 мар 2009, 10:03 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
все понятно!!!  просто ытаюсь в этом плане себя просвятить, чтобы решить, что и когда мы будем делать. Инфы много и разной, советы тоже различны. Решать мне, вот и слушаю всех... 
|
25 мар 2009, 10:11 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
морская
Боже, какое чудо! Просто красавец! 
|
25 мар 2009, 12:32 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
|
Fragile
в спеленок есть тыква, а больше не видела овощного. зато в лукошке и брокколи, и цв. капуста и еще что-то было, так что они друг друга дополняют  )
|
25 мар 2009, 13:42 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Anny1984
спасибо!! он у нас и на папу и на маму  мамин носик и волочики ну и щёчки пока, а всё остальное от папы досталось
Зоя
Fragile
Olun
спасибо! 
|
26 мар 2009, 16:10 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Матильда писал(а): морская, милый карапуз!!! А про рацион - методом проб и ошибок. Самые сильные аллергены (шоколад, клубнику, цитрусы), лучше еще не пробуй, и еще капусту и бобовые пока не надо, а то с животиком проблемы могут быть. А остальное пробуй, смотри на реакцию. Пробуй один продукт утром, смотри на реакцию, через несколько дней можно другой. Если реакция была исключи на время. Я уже в 3 месяца ела все кроме клубники, она у нас реакцию вызвала.
Спасибо! Так и буду делать в ближайшее время, уже начиталась всякой инфы  Только сначала хочу понять от чего малыша высыпало. Сыпь на личике шейке и бёдрышках, она его не беспокоит и почти всюду мало заметна, но я так поняла что она пищевая. Мне тут недавно сказали, что может быть от бананов. Вот пока от курицы отказалась, если нет, то перестану бананы есть. Оказывается у многих детей на бананы бывает сыпь, а я думала что это самый безопасный фрукт 
|
26 мар 2009, 16:14 |
|
 |
Проказница
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 14:16 Сообщения: 114 Баллы репутации: 0
|
морская
Мне аллерголог говорила, что очень сильным аллергеном является мясо птицы (в данном случае курицы), поэтому если у вас всё-таки высыпало от мяса, то попробуйте его заменить другим (телятина, говядина), но лучше всего кроликом, хотя и дороговато...
|
26 мар 2009, 18:51 |
|
 |
Матильда
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 22:08 Сообщения: 97 Баллы репутации: 0
|
Цитата: девочки, читаю вам, вот возникли вопросы. Это вы своих деток уже не грудью только кормите или как? когда начали и что давать???
Мы пока полностью на груди:)))
Зая, маму любит кушать:) А маме лень пока прикормами заниматься... Думаю с 6 месяцев начнем что-нибудь пробовать.
|
31 мар 2009, 15:43 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
|
Матильда писал(а): Цитата: девочки, читаю вам, вот возникли вопросы. Это вы своих деток уже не грудью только кормите или как? когда начали и что давать??? Мы пока полностью на груди:))) Зая, маму любит кушать:) А маме лень пока прикормами заниматься... Думаю с 6 месяцев начнем что-нибудь пробовать.
а вам с гв и не надо раньше 6ти этим заниматься 
|
31 мар 2009, 15:49 |
|
 |
Матильда
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 22:08 Сообщения: 97 Баллы репутации: 0
|
|
31 мар 2009, 15:56 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Матильда
Симпатяги!! 
|
31 мар 2009, 16:35 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Матильда
Супер буська!!!!!!!! Мы с мужем умилялись...  И глазки как у папы! Растите здоровенькими!
|
31 мар 2009, 16:50 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!