Автор |
Сообщение |
Ассолечка
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 11 авг 2012, 09:24 Сообщения: 79
Дата свадьбы: 31.08.2013
Баллы репутации: 0
|
 Re: Запись в ЗАГС на лето.
Спасибо за поздравление!  Я тоже подумала, что пятница даже лучше, сразу после гулянки на работу - это кошмар! 
|
15 фев 2013, 08:21 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:45 Сообщения: 2595 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114 
|
Ассолечка мы с пятницы 3 дня гуляли))) всем понравилось, но тоже тяжеловато)))
|
19 фев 2013, 08:27 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:15 Сообщения: 201 Баллы репутации: 5
|
Ассолечка нуу, я тоже записана в ДБ на пятницу, и даже изначально не рассматривала другого варианта  Я, как бы так сказать, приветствую те времена, когда гуляли "всей деревней" по 3-4 дня Да и удобств куча - и есть время на 2 день, и на 3, кому уж сильно захочется, и на отдохнуть перед работой, и разобраться с послесвадебными хлопотами и подготовится, если вдруг в понедельник куда уже нужно ехать  И очень удобно с гостями приезжими, у меня их со стороны жениха должно быть не мало, и им время на погулять и на дорогу домой есть  Так что, я тоже тока поддерживаю пятницу и Вас поздравляю 
|
25 фев 2013, 08:11 |
|
 |
Ассолечка
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 11 авг 2012, 09:24 Сообщения: 79
Дата свадьбы: 31.08.2013
Баллы репутации: 0
|
Спасибо! ))) Теперь другая проблема - найти место, куда не звоню, все занято, прямо кошмар... уже думаю бежать в ЗАГС и переписываться... чувствую на торжественную уже не попаду ни на какое время...печаль
|
26 фев 2013, 12:05 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Ассолечка, да успокойтесь Вы, это просто паника, обычная женская паника!!!! Здесь 500100 таких как Вы, и я в том числе такая же была, када тока за всё бралась Потом тока улыбаться будете, потому как всё получится, пусть чуточку не так, как вы планируете, а может, даже и лучше, так что, бросьте паниковать - всё впереди и всё обязательно у Вас найдется и организцется 
|
26 фев 2013, 12:47 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
|
26 фев 2013, 13:56 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Девочки, столкнулась с такой особенностью при подаче заявления в ЗАГС в сочетании с моим возрастом! У меня дата подачи заявления в ЗАГС - 2-4 апреля, но в том же апреле мне нужно менять паспорт из-за истечения срока его действия ( подача заявления будет выполняться ещё при действительном сроке действия паспорта!). Я пораньше подала документы на оформление нового паспорта, чтобы получить его до подачи заявления. Но, как всегда, сплошная бюрократия, 10000 ошибок по вине работников ЖЕСа  , и я уже понимаю, что паспорт мне не вернут к 2-4 апреля. Получится, что заявление мы пойдем подавать по моему старому паспорту, а расписывать нас уже будут по новому!Это ведь невозможно ( может привести вплоть до недействительности брака?!) Я проштудировала все форумы, мнения экспертов не нашла, только примеры из жизни со советами сторонних не причастных лиц: - нет, так делать нельзя, брак будет считаться недействительным; - у Вас не примут заявлении или Вас не распишут потом; - Ничего страшного, просто после замены паспорта подойдите в ЗАГС и уточните новую информацию, предоставьте её для изменения работникам ЗАГСа до даты вашей росписи;Я было хотела позвонить в ДБ, но в воскресенье они не работают и сегодня тоже, может быть кто-то из девочек сталкивался с такой проблемой - когда подавалось заявление по старому паспорту, а роспись осуществлялась уже по новому!? 
|
18 мар 2013, 11:01 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
kittiru, скорее всего попроси просто отсрочку, пусть вас пометят, что время ваше сохраняется за вами, но подадите вы заявлениие позже. Я бы наверное сделала так.
|
18 мар 2013, 11:11 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
kittiru, напиши Юле Miss_Juli, у нее была такая ситуация. По-моему, у нее все прошло по третьему варианту kittiru писал(а): Ничего страшного, просто после замены паспорта подойдите в ЗАГС и уточните новую информацию, предоставьте её для изменения работникам ЗАГСа до даты вашей росписи;
|
18 мар 2013, 12:30 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Valery, ты же знаешь, как всё с этими ЗАГСами и записями сложно, я первым же делом завтра всё уточню по телефону, но это будет, надеюсь, как запасной вариант Мерси, Лёлечка, за наводку! 
|
18 мар 2013, 12:45 |
|
 |
sssvetlaya
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
|
kittiru, ну у нас даже мыслей не было про первых два варианта, они звери что ли))! Муж паспорт менял. Подали с одними данными заявление, когда понесли паспорта сказали, что была замена паспорта. Сами все исправили и все.
|
24 мар 2013, 08:39 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
sssvetlaya писал(а): kittiru, ну у нас даже мыслей не было про первых два варианта, они звери что ли))! Муж паспорт менял. Подали с одними данными заявление, когда понесли паспорта сказали, что была замена паспорта. Сами все исправили и все. Пасибо за добрые слова девчонки, и за советы, sssvetlaya - ага, я вот позвонила и узнала, они так и сказали, потом уточните новые данные и фсёёё  Я просто форумы почитала, так там реально такие истории были, вот я и шуганулась, всяко ведь бывает 
|
25 мар 2013, 07:53 |
|
|