Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 17:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49  След.
 Запись в ЗАГС на лето. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 31.08.2013
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Запись в ЗАГС на лето.
Спасибо за поздравление! :) Я тоже подумала, что пятница даже лучше, сразу после гулянки на работу - это кошмар! :alcohol:

15 фев 2013, 08:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
Ассолечка мы с пятницы 3 дня гуляли))) всем понравилось, но тоже тяжеловато)))

19 фев 2013, 08:27
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Ассолечка нуу, я тоже записана в ДБ на пятницу, и даже изначально не рассматривала другого варианта :)
Я, как бы так сказать, приветствую те времена, когда гуляли "всей деревней" по 3-4 дня :sm_color: :alc:
Да и удобств куча - и есть время на 2 день, и на 3, кому уж сильно захочется, и на отдохнуть перед работой, и разобраться с послесвадебными хлопотами и подготовится, если вдруг в понедельник куда уже нужно ехать :tit: И очень удобно с гостями приезжими, у меня их со стороны жениха должно быть не мало, и им время на погулять и на дорогу домой есть :)
Так что, я тоже тока поддерживаю пятницу и Вас поздравляю =D>

25 фев 2013, 08:11
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 31.08.2013
Баллы репутации: 0
Спасибо! ))) Теперь другая проблема - найти место, куда не звоню, все занято, прямо кошмар... уже думаю бежать в ЗАГС и переписываться... чувствую на торжественную уже не попаду ни на какое время...печаль

26 фев 2013, 12:05
Завсегдатай форума

Ассолечка, да успокойтесь Вы, это просто паника, обычная женская паника!!!! #-o
Здесь 500100 таких как Вы, и я в том числе такая же была, када тока за всё бралась :shock: :shock: :shock:
Потом тока улыбаться будете, потому как всё получится, пусть чуточку не так, как вы планируете, а может, даже и лучше, так что, бросьте паниковать - всё впереди и всё обязательно у Вас найдется и организцется ;)

26 фев 2013, 12:47
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Ассолечка, так! Всё написала в лс!! Прекрати панику!! [-X [-X [-X

26 фев 2013, 13:56
Завсегдатай форума

Девочки, столкнулась с такой особенностью при подаче заявления в ЗАГС в сочетании с моим возрастом!
У меня дата подачи заявления в ЗАГС - 2-4 апреля, но в том же апреле мне нужно менять паспорт из-за истечения срока его действия (подача заявления будет выполняться ещё при действительном сроке действия паспорта!).
Я пораньше подала документы на оформление нового паспорта, чтобы получить его до подачи заявления. Но, как всегда, сплошная бюрократия, 10000 ошибок по вине работников ЖЕСа #-o, и я уже понимаю, что паспорт мне не вернут к 2-4 апреля.
Получится, что заявление мы пойдем подавать по моему старому паспорту, а расписывать нас уже будут по новому!
Это ведь невозможно (может привести вплоть до недействительности брака?!) :?:
Я проштудировала все форумы, мнения экспертов не нашла, только примеры из жизни со советами сторонних не причастных лиц:
- нет, так делать нельзя, брак будет считаться недействительным; [-X
- у Вас не примут заявлении или Вас не распишут потом; [-X
- Ничего страшного, просто после замены паспорта подойдите в ЗАГС и уточните новую информацию, предоставьте её для изменения работникам ЗАГСа до даты вашей росписи;

Я было хотела позвонить в ДБ, но в воскресенье они не работают и сегодня тоже, может быть кто-то из девочек сталкивался с такой проблемой - когда подавалось заявление по старому паспорту, а роспись осуществлялась уже по новому!? :?:

18 мар 2013, 11:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
kittiru, скорее всего попроси просто отсрочку, пусть вас пометят, что время ваше сохраняется за вами, но подадите вы заявлениие позже. Я бы наверное сделала так.

18 мар 2013, 11:11
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
kittiru, напиши Юле Miss_Juli, у нее была такая ситуация. По-моему, у нее все прошло по третьему варианту
kittiru писал(а):
Ничего страшного, просто после замены паспорта подойдите в ЗАГС и уточните новую информацию, предоставьте её для изменения работникам ЗАГСа до даты вашей росписи;

18 мар 2013, 12:30
Завсегдатай форума

Valery, ты же знаешь, как всё с этими ЗАГСами и записями сложно, я первым же делом завтра всё уточню по телефону, но это будет, надеюсь, как запасной вариант :)
Мерси, Лёлечка, за наводку! :wink:

18 мар 2013, 12:45
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
kittiru, ну у нас даже мыслей не было про первых два варианта, они звери что ли))!
Муж паспорт менял. Подали с одними данными заявление, когда понесли паспорта сказали, что была замена паспорта. Сами все исправили и все.

24 мар 2013, 08:39
Завсегдатай форума

sssvetlaya писал(а):
kittiru, ну у нас даже мыслей не было про первых два варианта, они звери что ли))!
Муж паспорт менял. Подали с одними данными заявление, когда понесли паспорта сказали, что была замена паспорта. Сами все исправили и все.

Пасибо за добрые слова девчонки, и за советы, sssvetlaya - ага, я вот позвонила и узнала, они так и сказали, потом уточните новые данные и фсёёё :)
Я просто форумы почитала, так там реально такие истории были, вот я и шуганулась, всяко ведь бывает :D

25 мар 2013, 07:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж