Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 10:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45  След.
 Счастливый август 03.08.13 ( ОТЧЕТ НА стр. 44) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Сообщение Re: Счастливый август
Valery =D> =D> =D> =D> =D> =D> полностью поддерживаю!!! Я даже когда дома украшала минимально для девичника и то устала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Даже не представляю, КУДА бы в мой свадебный день вписалось украшение зала!! Потому что реально всё посекундно было расписано!!!

23 ноя 2012, 15:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Квадратка +1!
Я когда украшаю квартиру или дачу к новому году, дню рождению или хэллоуину, потом валяюсь отдыхаю пол дня. И причем сколько времени бы не оставляла, все равно его не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то сразу не получается, что-то повесил, оно отвалилось крепи заново.
А свадьба это еще и нервы, руки просто трястись могут!

Даже если роспись в 17-00. На фотосессию 2 часа, и еще дорога туда-обратно час например. Т.е. предположим что в 14-00 надо уехать уже. А до этого прическа макияж, который часто делают друг за другом и по времени может выйти все три часа. А еще если утром фотограф будет снимать утро невесты, а может еще и видеооператор, о том как одевают платье, это еще добрых 40 минут. Итого в 10-11 утра сесть на прическу, потом макияж, потом одеться и уезжать. А еще если выкуп, или на дорогу много времени.
На украшение в среднем надо 4 часа. Получается начинать в 6 утра?????
:shock: :shock: :shock:

Я имею в виду что невеста и так занята, поэтому лучше пусть украшают друзья со схемой. Им не надо на фотосессию, они спокойно приедут к 12 и к росписи все будет готово

23 ноя 2012, 15:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
All_U_need_is_LOVE, вот-вот, я тоже за то, чтобы все подробненько нарисовать и описать, особо трудные моменты можно даже порепетировать дома (вдруг там какая-то сложная конструкция и не сразу смогут друзья понять что к чему), но в сам день невеста должна думать только о себе и женихе, но не о том, что нужно куда-то бежать и украшать что-то...

23 ноя 2012, 15:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
После того как ты украсишь зал, тебе от усталости ничего не захочется вообще. А еще прошу обратить внимание, что кафе наверняка раньше 8 или 9 утра не откроется и фиг ты туда попадешь что-то сделать. А в день перед торжеством могут не разрешить, потому что у них может быть свадьба перед вашим днем будет.
А еще огромные затраты на ткани, которую потом некуда будет деть.
Да ну нафиг!
Уж лучше взять оформителя, хотя бы самого дешевого, шарами украсить. Затраты полностью или частично окупятся.

23 ноя 2012, 18:57
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Ооооооооо, мне кажется, невеста не совсем представляет, что ее ждет в день свадьбы помимо украшения зала! :lol: Дорогая Yana), если ты думаешь, что силы в день праздника тебе не понадобятся - ты очень сильно ошибаешься! Тем более, свадьба еще и летом, если будет жара - вообще ничего не захочешь! Поэтому идею с украшением зала невестой в день свадьбы я не могу назвать иначе, как бредовой. Извини, ничего личного!
Я бы посоветовала все же нанять декоратора, предварительно объяснив ему, что ты хочешь, показав картинки. Пусть он нарисует эскизы, а ты сравнишь со своими представлениями. Тем более, если ты рисуешь сама, то без труда сможешь все объяснить декоратору при помощи своих рисунков. А также вырастить травку и цветы и отдать все оформителю, если так хочется зелени.
Ну а если так хочется самой сделать декор для свадьбы, то проси знакомых все расставить, причем тех, которые не идут на свадьбу. Потому что у твоих друзей может быть иное понятие о твоей свадьбе, и гости (особенно девушки) захотят к ней подготовиться, сделав прическу, маникюр, педикюр, макияж, а не украшая с утра перед росписью ваш зал.

23 ноя 2012, 19:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
Я зеленую травку видела в зоо-магазинах, она продавалась для котиков))) даже домой хотела себе купить, зима была, холодно, зелени в квартире хотелось

23 ноя 2012, 19:56
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Yana), мой кот тоже не оценил вкусовых качеств этой травки :lol: Теперь ест солодовую пасту :)
А сколько человек планируется с твоей стороны?

23 ноя 2012, 22:12
Свадебный эксперт

Yana), у меня было 18 человек вместе с нами. И я не представляю, как бы я сама ездила раздавать ЦУ при украшении. У нас не было выкупа, роспись была после 12, но все равно все время с 7.00 до 17.00 у меня было расписано.
К тому же, я не понаслышке знаю, что значит проделать огромную работу, правда, накануне свадьбы, ведь мы сами закупали продукты для наших поваров. Врагу не пожелаю такого!

23 ноя 2012, 22:24
Свадебный эксперт

Yana), это просто информация к размышлению. До свадьбы еще ведь много времени.

23 ноя 2012, 22:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
Yana), неужели тебе не захочется в день своей свадьбы, проснуться не в 5 утра? выпить спокойно чашечку кофе и наслаждаться минутами (где то маленькими нервишками) прекрасного утра невесты ?
вместо этого ты, встав равно, будешь нервно (а это я уверена - будет так!!) раздавать советы. Что-то будет не получаться, ты будешь переживать!.....

я согласна с девочками. это глупо. подумай еще хорошо над этим.

26 ноя 2012, 08:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж