Счастливый август 03.08.13 ( ОТЧЕТ НА стр. 44)
Автор |
Сообщение |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
 Re: Счастливый август
|
23 ноя 2012, 15:17 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Квадратка +1! Я когда украшаю квартиру или дачу к новому году, дню рождению или хэллоуину, потом валяюсь отдыхаю пол дня. И причем сколько времени бы не оставляла, все равно его не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то сразу не получается, что-то повесил, оно отвалилось крепи заново. А свадьба это еще и нервы, руки просто трястись могут! Даже если роспись в 17-00. На фотосессию 2 часа, и еще дорога туда-обратно час например. Т.е. предположим что в 14-00 надо уехать уже. А до этого прическа макияж, который часто делают друг за другом и по времени может выйти все три часа. А еще если утром фотограф будет снимать утро невесты, а может еще и видеооператор, о том как одевают платье, это еще добрых 40 минут. Итого в 10-11 утра сесть на прическу, потом макияж, потом одеться и уезжать. А еще если выкуп, или на дорогу много времени. На украшение в среднем надо 4 часа. Получается начинать в 6 утра????? Я имею в виду что невеста и так занята, поэтому лучше пусть украшают друзья со схемой. Им не надо на фотосессию, они спокойно приедут к 12 и к росписи все будет готово
|
23 ноя 2012, 15:30 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
All_U_need_is_LOVE, вот-вот, я тоже за то, чтобы все подробненько нарисовать и описать, особо трудные моменты можно даже порепетировать дома (вдруг там какая-то сложная конструкция и не сразу смогут друзья понять что к чему), но в сам день невеста должна думать только о себе и женихе, но не о том, что нужно куда-то бежать и украшать что-то...
|
23 ноя 2012, 15:34 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
После того как ты украсишь зал, тебе от усталости ничего не захочется вообще. А еще прошу обратить внимание, что кафе наверняка раньше 8 или 9 утра не откроется и фиг ты туда попадешь что-то сделать. А в день перед торжеством могут не разрешить, потому что у них может быть свадьба перед вашим днем будет. А еще огромные затраты на ткани, которую потом некуда будет деть. Да ну нафиг! Уж лучше взять оформителя, хотя бы самого дешевого, шарами украсить. Затраты полностью или частично окупятся.
|
23 ноя 2012, 18:57 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Ооооооооо, мне кажется, невеста не совсем представляет, что ее ждет в день свадьбы помимо украшения зала!  Дорогая Yana), если ты думаешь, что силы в день праздника тебе не понадобятся - ты очень сильно ошибаешься! Тем более, свадьба еще и летом, если будет жара - вообще ничего не захочешь! Поэтому идею с украшением зала невестой в день свадьбы я не могу назвать иначе, как бредовой. Извини, ничего личного! Я бы посоветовала все же нанять декоратора, предварительно объяснив ему, что ты хочешь, показав картинки. Пусть он нарисует эскизы, а ты сравнишь со своими представлениями. Тем более, если ты рисуешь сама, то без труда сможешь все объяснить декоратору при помощи своих рисунков. А также вырастить травку и цветы и отдать все оформителю, если так хочется зелени. Ну а если так хочется самой сделать декор для свадьбы, то проси знакомых все расставить, причем тех, которые не идут на свадьбу. Потому что у твоих друзей может быть иное понятие о твоей свадьбе, и гости (особенно девушки) захотят к ней подготовиться, сделав прическу, маникюр, педикюр, макияж, а не украшая с утра перед росписью ваш зал.
|
23 ноя 2012, 19:52 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Я зеленую травку видела в зоо-магазинах, она продавалась для котиков))) даже домой хотела себе купить, зима была, холодно, зелени в квартире хотелось
|
23 ноя 2012, 19:56 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Yana), мой кот тоже не оценил вкусовых качеств этой травки  Теперь ест солодовую пасту А сколько человек планируется с твоей стороны?
|
23 ноя 2012, 22:12 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
|
Yana), у меня было 18 человек вместе с нами. И я не представляю, как бы я сама ездила раздавать ЦУ при украшении. У нас не было выкупа, роспись была после 12, но все равно все время с 7.00 до 17.00 у меня было расписано. К тому же, я не понаслышке знаю, что значит проделать огромную работу, правда, накануне свадьбы, ведь мы сами закупали продукты для наших поваров. Врагу не пожелаю такого!
|
23 ноя 2012, 22:24 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
|
Yana), это просто информация к размышлению. До свадьбы еще ведь много времени.
|
23 ноя 2012, 22:45 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
|
Yana), неужели тебе не захочется в день своей свадьбы, проснуться не в 5 утра? выпить спокойно чашечку кофе и наслаждаться минутами (где то маленькими нервишками) прекрасного утра невесты ? вместо этого ты, встав равно, будешь нервно (а это я уверена - будет так!!) раздавать советы. Что-то будет не получаться, ты будешь переживать!.....
я согласна с девочками. это глупо. подумай еще хорошо над этим.
|
26 ноя 2012, 08:27 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!