vvtz предположу, что и моя портниха такое сошьет, ибо имеет опыт шитья платьев для театра. но она отказывается от платьев на обручах (мое на обычной фатиновой юбке). цены у нее скромные. в воскр могу поинтересоваться, если хотите.
vixen Ой, а я категорически против обручей - мне нужно простое прямое (н, не в облипочку, а свободное, но без обручей, не пышное).
Буду оооочень благодарна, если спросите!!!!!
а я тоже заказала в ТОНЕ, у меня уже, если честно в глазах рябит от всяких разных платьев, но решила, что одену только белое, поэтому начав поиски чуть ли не за полгода. определилась только за месяц)) и то на пошив))) сама еще не видела готовое, а только экскиз, немного рискованно, но , зато если получится, это будет моя мечта)))оно содержит в себе все элемены, которые я так люблю в свадебных платьях)))
забрала платье у портнихи. всем невероятно нравится, но норм. фото нету. обошлось: пошив 200 уе, ткань около 350-400т. итого около 350 уе. ткань - итальянский натуральный шелк, китайский шелковый шифон, немного фатина и подкладочной ткани для небольшого подъюбника (не на кольцах, платье прямого силуэта, а подъюбник для того, чтобы шелк лежал ровнее).
а мне подружки посоветовали портниху, я колебалась, но обойдя салоны Минска решилась шить.
она за работу берёт 200 $, ну и ткани купили на 100 $.
ещё хотим сваровски в тон галстука жениха вышить, так что, за камушки ещё немножко выйдет, а так очень всё бюджетно.
сначала волновалась за то, что получится, но вчера была на 1-й примерке, платье почти готово! просто прелесть ))))!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2