Misterio поверь, найти портниху и хорошую ткань будет еще сложнее.
Первое платье это шелк (скорее всего), а за него практически никто не хочет браться, очень капризная ткань.
Я всё-таки буду шить платье. Правда, как мне показалось,слишком дороговато всё, хотя...не знаю. Платье "рваное" с прозрачным корсетом 600 у.е. + 60 у.е. фата и + 60000 кольца. Это если всё покупать, а есл на прокат, то дешевле.
Misterio ну первое лпатье точно не атлас Мне многие говорили что в доме быта на Московской очень хорошо делают. Но сама не пользовалась, поэтому свои впечатления сказать не могу.
Людиииии, помогоите, плиз. Может кто знает сколько будет стоить платьице (насколько я знаю там что-то вроде пошива) в салоне Романс???? Платная ли там примерка и в какие сроки делают???
Может кто заказывал, так просветит меня.
Можете кидать мне в аську или на мейл.
rusalka В новом салоне Зефир. Этот салон был на выставке. Мы с мамой что-то за него "ухватились" и даже не подумали, что можно сшить платье и где-нить ещё и подешевле...или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1