Автор |
Сообщение |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
 Re: Фотограф на свадьбу
FLAME писал(а): да ё-маё, девушки, что ж вы так к Теплицому привязались-то? Уже несколько страниц обсуждений, ценник мол атомный, видео он снимает плохое, деньги берет за имя... И даже если и за имя он добавляет n-нную сумму, то значит заслужил, имеет право! Каждая съемка Павла это шедевр, это не просто красивые картинки жениха и невесты, это их эмоции чувства того самого главного дня. А какая у них обработка фотографий?! Это ведь тоже труд, за бесплатно работать у нас никто не хочет. В общем, если посчитать, что входит в комплект услуг, то и ничего астрономически страшного нет. Другое дело, если это просто не твой фотограф, значит проходим мимо и ищем своего. А кто ищет как известно найдет.  +++ Блин, полгода назад столько искала про Теплицкого на форуме отзывов, но найти почти не могла, а теперь... только его беднягу и вспоминают! вот она- популярность!  ))))))
|
24 янв 2011, 12:23 |
|
 |
Znichka_ilicha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:25 Сообщения: 826
Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123 
|
Franchesska спасибо 
|
24 янв 2011, 13:49 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
убиться веником... я писала о расценках на фотографов, Теплицкий лишь был примером раскрученного бренда, рассчитывала, что трёп "мой фотораф самый лучший", "фотограф дешевше 700$ - это хрень", "не беспокойтесь, вы и за стои 300 баксов найдете студента с приличной мыльницей, который не запорит съемку" и "никто кроме Теплицкого снимать не умеет" наконец-таки закончится. не тут-то было...
обещаю себе - больше ни слова о фотографах, достали уже, ей богу (где тут смайл, который застреливается???)
Последний раз редактировалось Murka007 24 янв 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
24 янв 2011, 15:55 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
|
24 янв 2011, 16:07 |
|
 |
Lenny_Sun
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 00:29 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 11
|
Misterio, могу скинуть сайт одного фотографа, который мне оооочень нравится! только вот не знаю насчет даты - свободна или нет.
|
24 янв 2011, 18:27 |
|
 |
Veronichka
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 18 июн 2010, 20:47 Сообщения: 64 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
FLAME писал(а): Другое дело, если это просто не твой фотограф, значит проходим мимо и ищем своего. А кто ищет как известно найдет. +1 можно найти хорошего фотографа и за 300-400, а можно и 600-700 отдать и разочароваться результатом. главное понять, что хочешь и иксать FLAME писал(а): Каждая съемка Павла это шедевр, это не просто красивые картинки жениха и невесты, это их эмоции чувства того самого главного дня. А какая у них обработка фотографий?! Это ведь тоже труд, за бесплатно работать у нас никто не хочет. фото Теплицкого и в самом деле шикарны, но вот его жена своими книгами временами эти самые шедевры портит. ИМХО
|
24 янв 2011, 19:37 |
|
 |
losojos
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 окт 2010, 22:52 Сообщения: 121
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 7
|
Miss-knopka писал(а): чень жаль что не получила ни одного ответа по теме  что касается увеличения цен, то не всегда это так...многие визажисты, парикмахеры, как брали за свои услуги по 50$? так и берут и зимой и летом...что касается фотографов, видеопираторов,ведущих, если заранее связываться с ними....не в разгар сезона, то и цены в большинстве случаев оказываются не завышенные...к тому же прописывается цена в договоре
|
25 янв 2011, 00:47 |
|
 |
AnnaVer
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 07 сен 2010, 09:53 Сообщения: 39 Откуда: Minsk Баллы репутации: 0
|
Цена- это результат спроса и имени, и еще, правильная невеста ищет специалистов за полгода а то и за год до свадьбы, лучших ведь разбирают в первую очередь
|
25 янв 2011, 13:07 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
Lenny_Sun, сбросьте, плз  спасибо  по поводу подъема цен. тут скорее ситуация выглядит так - уменьшение цены в "не сезон" + система гибких скидок. думаю, специально на лето никто не задается целью поднять ценник. а вообще, закон бизнеса - есть спрос - есть прежложение. глупо отказываться от прибыли, если есть люди, готовые заплатить. в общем, обычный такой бизнес. другое дело, когда цену поднимают необоснованно и из потолка. какой-нить горе-фотограф с кривыми руками, решивший, что на безрыбье и рак - деликатес. но это уже вопросы морали и воспитания 
|
25 янв 2011, 13:27 |
|
 |
АBush
Новичок
Возраст: 113 Зарегистрирован: 22 янв 2011, 18:57 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Znichka_ilicha ....очень хорошо снимает Слава Поталах, но стоит денег... это как вариант.
|
25 янв 2011, 16:51 |
|
 |
Znichka_ilicha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:25 Сообщения: 826
Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123 
|
АBush Да уж я не сомневаюсь  Но не вариант
|
25 янв 2011, 17:01 |
|
 |
Lenny_Sun
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 00:29 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 11
|
Misterio писал(а): Lenny_Sun, сбросьте, плз  спасибо  отписала Вам в ЛС Misterio писал(а): по поводу подъема цен. тут скорее ситуация выглядит так - уменьшение цены в "не сезон" + система гибких скидок. думаю, специально на лето никто не задается целью поднять ценник. а вообще, закон бизнеса - есть спрос - есть прежложение. глупо отказываться от прибыли, если есть люди, готовые заплатить. в общем, обычный такой бизнес. другое дело, когда цену поднимают необоснованно и из потолка. какой-нить горе-фотограф с кривыми руками, решивший, что на безрыбье и рак - деликатес. но это уже вопросы морали и воспитания  я вот думаю что фотографы начинают поднимать цены в тот момент, когда им уже от большого количества заказов приходится отказывать парам. а подняв цену, они могут сократить аудиторию своих заказчиков таким образом и зарабатывать больше денег одновременно. просто не думаю, что неумехи сильно повышают стоимость, если им не хватает клиентов - понимают же, наверное, что так их вообще не станет  ну а если поднимают, то это уже действительно вопрос воспитания
|
26 янв 2011, 03:51 |
|
 |
GooDMooD
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:41 Сообщения: 267 Откуда: Минск Баллы репутации: 40
|
Есть такой момент как искусственное поднятие цены Например в Киеве в 2007, почти все (точнее многие) работники сва-бизнеса увеличили стоимость на дату 07.07.07. Ажиотаж, спрос на эту дату был сумасшедший. У нас все как-то прошло спокойно. в обычном порядке. )))
|
26 янв 2011, 13:32 |
|
 |
ahaeva
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 22:16 Сообщения: 79 Баллы репутации: 2
|
А вот у нас вопрос с фотографом был решен с самого начала. Мы, правда, попробовали поискать кого-то еще, но только для сравнения. И сразу же поняли - дело гиблое! ПАВЕЛ БАБАРЫКИН. И это абсолютно проверенный фотограф: две мои подруги-одноклассницы приглашали его работать на их свадьбах. И обе работы очень классно исполнены! Причем, никаких намеков на то, что один автор работал. Никаких повторов в кадрах. Очень профессионально! Работает не до первого танца, а столько, сколько будет нужно, плюс ночная съемка. А в случае, если что-то не получится в день свадьбы, можно заранее оговорить, что часть съемки будет происходить в другой день. Стоит, правда, недешево, но мы решили отказаться от видео в пользу лучшего фото. Наша свадьба еще только летом, но в чем я абсолютно уверена уже сегодня, так это в нашем будущем альбоме!
|
27 янв 2011, 01:44 |
|
 |
Lenny_Sun
Завсегдатай форума
|
повезло Вам, наверное...
|
27 янв 2011, 02:33 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!