Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 май 2025, 20:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 124  След.
 Фотограф на свадьбу 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Фотограф на свадьбу
Итак, делюсь личными наблюдениями. Применяйте выборочно, то что вам подходит и возможно для реализации.
1. Договариваться "на берегу"
Вы ведь хророшо знаете, что вас может вывести из себя, правда? Поговорите с БМ заранее, попросите не делать/не говорить (один день!!) того, что может вас расстроить. Самой придется пообещать то же самое. Потому что настроение любимого тоже важно. Однажды, за три дня до свадьбы, довелось быть посредником в переговорах у парочки, которая ни дня без разборок не могла. Невеста попросила у своего БМ: "Если тебе что-то не понравится в моем платье, прическе, макияже, ты запомни, а скажешь мне завтра."
В общем, пакт о ненападении. Двусторонний. С 90% мужчин можно разговаривать и договариваться ;)
2. Уединение
По-максимуму. Насколько это возможно, исключить утреннюю суматоху.
В идеале - проснулась одна, включила любимую музвыку. приняла душ, пришли мастера красоты, потом 1-2 подружки, или мама, если невозмутимая, помогли одеться.
Если нет возможности снять для себя любимой на сутки квартиру/номер, то в принципе можно у подруги заночевать, туда же позвать визажистов-парикмахеров. Домой вернуться минут за 20 до приезда жениха, когда все бутерброды уже намазаны, туфли тети Вали найдены, и мама уже обсудила со всеми, какой шарфик все-таки лучше пойдет к ее платью.
На крайняк - отдельная комната. Совсем отдельная. Никакого склада вещей приехавших гостей там быть не должно.
Самый ненапряжный вариант - когда вы с БМ просыпаетесь вместе, собираетесь одни и спокойно выезжаете из дома.
3. Удобная обувь. Опять же - обоим.
Иначе рискуете испортить себе прогулку
4. Поесть перед выездом.
Не знаю, как вы, но я если не поем - всех убить готова.
5. Делегирование полномочий
Пусть в день свадьбы все оргвопросы решает кто-нибудь другой. Иначе вы будете расстроены тем, что торт еще не забрали, зал украшать никто не приехал или часть гостей потерялась в городе. Запишите заранее и отдайте ответственному все нужные телефоны. Скажите, что вам можно звонить только в случае нашествия татар/миллиардного выигрыша в лотерею/приезда на вашу свадьбу английской королевы.

Вроде, ничего нового, да? Только почему-то все знают, но большинство не делает. А потом говорят: да, надо было... В общем, кто хотел, тот услышал :)
Всем хорошего настроения.

Последний раз редактировалось Феерическая 30 янв 2011, 11:26, всего редактировалось 4 раз(а).

29 янв 2011, 23:26
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Franchesska писал(а):
Отредактировано модератором. Предупреждение. По-моему тут идет полная реклама некого Бабарыкина и Русь :wink: :D :D :D

Если честно, я даже и не ожидала, что мой расказ о выборе фотографа вызовет столько эмоций у некоторых форумчанок. Девочки дорогие, я читаю этот форум именно для того, чтобы понять и разобраться в огромном предложении фотографов, ведущих и т.д. И написать про свой выбор решила именно потому, что кому-то он тоже может помочь в выборе. Вот и все. БАБАРЫКИН-ЭТО МОЙ ВЫБОР! Я никому его не навязываю, а просто делюсь впечатлениями от его работ, которые я видела неоднократно. Кому-то его работы могут не нравится, как и мне работы фотографов, которые здесь активно обсуждаются. И ЭТО ВАШ ВЫБОР!. Давайте все же помогать друг другу в выборе! Спасибо.

30 янв 2011, 11:15
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 40
Феерическая очень правильно написано.

30 янв 2011, 11:38
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Covergirl писал(а):
есть серии фоток где ну просто ВАУ, выше всяких похвал, есть у них же, у тех же фотографов, серии ну которые бы блин лучше не видела - сразу начинаешь сомневаться, а вдруг не повезет(((

Чтобы не сомневаться, спросите у фотографа, почему так получается. Может молодожены попросили именно такие фото. Может молодожены решили, что они заплатили деньги, а все остальное зависит от фотографа. Или эти серии просто не в вашем вкусе. И фотографу будет легче вас понять, и вы не будете так переживать.

30 янв 2011, 11:40
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 11
Феерическая писал(а):
Скажите, что вам можно звонить только в случае нашествия татар/миллиардного выигрыша в лотерею/приезда на вашу свадьбу английской королевы

супер-совет! да и вообще все перечисленное действительно так очевидно. но мало кто соблюдает. Даже самое элементарное: удобная обувь должна быть, но мы девочки только самую красивенькую хотим, а потом на фотосессии через полчасика: "Нооожки болят :inv: "

30 янв 2011, 11:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
ahaeva писал(а):
Если честно, я даже и не ожидала, что мой расказ о выборе фотографа вызовет столько эмоций у некоторых форумчанок. Девочки дорогие, я читаю этот форум именно для того, чтобы понять и разобраться в огромном предложении фотографов, ведущих и т.д. И написать про свой выбор решила именно потому, что кому-то он тоже может помочь в выборе. Вот и все. БАБАРЫКИН-ЭТО МОЙ ВЫБОР! Я никому его не навязываю, а просто делюсь впечатлениями от его работ, которые я видела неоднократно. Кому-то его работы могут не нравится, как и мне работы фотографов, которые здесь активно обсуждаются. И ЭТО ВАШ ВЫБОР!. Давайте все же помогать друг другу в выборе! Спасибо.

Я тоже была у Бабарыкина, и не случайно - многие знакомые у него снимались и давали только самые положительные отзывы. А у моих друзей хороших он вообще семейный фотограф - ведет все события от свадьбы и до крестин... Если Вам он понравился и Вас устроил - это просто замечательно, это Ваш выбор и значит он правильный. Удачи на сессии, уверена, все получится так как Вы хотите.

Мне вот, да простят меня форумчанки, тоже больше всех в настоящий момент нравится фотограф не раскрученный, не входящий в список топовых. Молодой дизайнер, сравнительно недавно занимается свадебной фотографией. Очень тронули и работы, и сам человек - на 200% комфортный для нас с БМ, почти влюблены. Смотрим конечно всех по списку, но склоняемся туда. Пока не определились точно называть данные, с позволения присутствующих, не буду. А то как почитаешь что потом могут написать, чувствуешь себя ***ном и настроение портится))))

31 янв 2011, 08:39
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Феерическая
Спасибо огромное за простые, но такие необходимые рекомендации. Все запомнила, записала, так и буду делать))

31 янв 2011, 08:52
Профиль ICQ
VIP

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Covergirl, рассказывайте фамилию. нужно открывать новые таланты :wink:

31 янв 2011, 11:12
Завсегдатай форума

лично я пришла к выводу: чтобы сравнить кто из фотографов круче, было бы здорово на свадьбу нанять двух-трех, которые вам приглянулись! а когда получите результат (и глядя на себя самих, но глазами профессионалов), сравнить, кто же круче! :wink: Только так, по моему мнению, можно сравнивать фотографов. Это в идеальном варианте :)
Но все мы понимаем, что на практике так сделать невозможно - слишком высокая цена сравнения. Поэтому, девочки, выбирайте тех, чьи работы вам понравились, и не слушайте больше никого. Ведь все равно, получив фотографии после свадьбы, вы будете довольны собственными фотографиями независимо от того,кто вас снимал: Иванов, Петров или супер дорогущий Сидоров!!!

Последний раз редактировалось vanilin4ik 31 янв 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2011, 12:29
Свадебный эксперт

vanilin4ik писал(а):
Ведь все равно, получив фотографии после свадьбы, вы будете довольными собственными фотографиями независимо от того,кто вас снимал: Иванов, Петров или супер дорогущий Сидоров!!!

Хорошо если бы так :) Потому и вопросов столько, а вдруг потом посмотришь на фото и слезы потекут... ТЬфу-тьфу-тьфу, свят-свят))

31 янв 2011, 12:41
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Covergirl Лично у меня такого не было ни разу, наблюдая со стороны (даже если я вижу, что фотки - полная жесть без преувеличения, а девушка просто в бешеном в восторге!!) Поэтому, главное, чтобы Вам нравилось! =D>

31 янв 2011, 12:45
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
vanilin4ik писал(а):
Ведь все равно, получив фотографии после свадьбы, вы будете довольны собственными фотографиями независимо от того,кто вас снимал: Иванов, Петров или супер дорогущий Сидоров!!!

Скорее всего - да. Потому что для вас дороги в первую очередь те ВОСПОМИНАНИЯ, с которыми связаны эти фотографии.

31 янв 2011, 12:49
Свадебный советник

Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 42
Мы остановились на фотографе Александр Гармаза)
как только увидела его работы, сразу поняла - он)) естественно, мы и других смотрели, но Александр просто покорил меня))
сегодня должны еще разочек с ним встретиться)))заключить договор) и тогда я не буду волноваться)

31 янв 2011, 13:05
Новичок

Наверное вы очень хотите сфотографироваться с гитарой и саксофоном у красной стены?

31 янв 2011, 14:22
Свадебный советник

Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 42
AnnaVer писал(а):
Наверное вы очень хотите сфотографироваться с гитарой и саксофоном у красной стены?

нам это очень подходит по стилю свадьбы)))

31 янв 2011, 14:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 124  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба