Oksandra, на просторах инета, в качестве образца) GrandWedding, нет, не у вас... а что у вас есть такие? Oli-lali, я сама на них смотрю и облизываюсь)) только вот стремно... как они себя поведут, если будет очень жарко?
Oksandra, на просторах инета, в качестве образца) GrandWedding, нет, не у вас... а что у вас есть такие? Oli-lali, я сама на них смотрю и облизываюсь)) только вот стремно... как они себя поведут, если будет очень жарко?
не у нас - имелось ввиду не в РБ. если только у частного мастера )
Девочки, в большой коробке много маленьких конфеток. Они упакованы в индивидуальные упаковки. Очень удобно. И не надо придумывать упаковку. Вчера видела в Просторе такую коробку.
Буся может подскажите где можно купить бумагу для бонбоньерок? я так поняла что делают их из дизайнерского картона, а цены кусаются на готовые коробочки..заранее спасибо!
Zarina я видела бумагу в "Столичном центре" (он сейчас как-то по-другому называется) - который находится не далеко от цума, там еще находится свадебный салон Cocon. когда я спрашивала - лист картона вроде А2(или какими размерами их обычно продают) стоит 12-15 тыс. Палка о двух концах - согласна, т.к. не смотря на внушительный размер, листа картона хватает на небольшое количество бонбонок...
Не достаточно просто купить бумаги. Всё это процесс, требующий определённых навыков. Можно перевести кучу бумаги и в итоге получить сомнительный результат. Хватает исполнителей, который готовы предложить Вам качественный продукт, Вам нужно лишь сделать правильный выбор.
Можно увидеть в этом рекламу (что в принципе и есть), но все слова выше - абсолютная правда и искренне пожелаем Вам удачи, если Вы решитесь делать бонбоньерки сами. =D>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2