Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 май 2025, 09:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
 Отзывы о свадебных салонах 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.10.2011
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Отзывы о свадебных салонах
Продолжила свои прогулки по салонам:

Newesta.by: Очень необычный интерьер- много черных красок, но как оказалось, светлые платья очень хорошо рассматривать на таком фоне. Обслуживание выше всяких похвал: терпение девушек безгранично. Выбрала в примерку 14 платьев и все их мне показали. Чудо, но на мой размер были почти все, а мой рост не смущал "Не волнуйтесь, все подгоним". Понравилось 3 варианта. Смотрелись идеально. Я просто влюбилась в американские платья. Сюда я точно вернусь еще раз, но тогда казалось, что где-то будет еще лучше.....
Венсанта: ооочень приятное место. Опять же милая приветливая сотрудница, но из выбранных 5 платьев померяла только одно (видимо, я слишком мелкая). Но цена на прокат отличалась значительно.
ISKUSHENIE: салон расположен в квартире на другом конце города и ехали мы туда несколько дольше, чем ожидали (пробки в конце дня). Может с нашим небольшим опозданием и было связано настроение девушек. Захотелось сразу уйти. Но я взяла себя в руки и решила не обращать на их поведение внимания. Одевая платья, пришлось слушать совсем ненужные мне комментарии. Мама была просто в шоке. Освещения нет. Не поняла я и восторгов по поводу цен. Все, что выглядело прилично, то и стоило весьма прилично, как в дорогом элитном салоне.

05 май 2011, 16:39
Новичок

Ну вот пришла и моя очередь поделиться впечатлениями.
Альвена Очень понравились платья на сайте, поэтому именно в этот салон пошла в первую очередь. Салон довольно милый. Девушки вежливые. Хорошее освещение, есть подиум. Но вот что касается платьев... Из того, что мне понравилось-- или 42-44 или вообще не было. В итоге девушка предложила 2 варианта, но они, мягко говоря, отличались от того, что я хотела. В конце мне сказали, что у них нет понятия первого проката. Цены: то что мне предложили-- 200 у.е.
Арт-подиум Прекрасный салон. Просторный, светлый, приятные девушки. Некоторых вариантов из того, что мне понравилось, также не оказалось. Я померила одно платье, которое село не очень, после чего девушка-консультант взяла инициативу на себя и начала предлагать варианты. Ура! Все предложения были в моем стиле! Еще один плюс-- безумно хотела померить одно платье, но его как раз сегодня выдавали невесте, и мне предложили приехать еще раз на следующей неделе когда его вернут. По-моему, это плюс! Надеюсь МОЕ платье тоже никому не дадут померить накануне моей свадьбы. Цены-- 2 варианта мне предложили только в покупку за 3 млн, 1 вариант в первый прокат за 2,4 млн. Вывод: обязательно вернусь на следующей неделе помереть еще одно платье.

Завтра иду в Венсанту и Версаль. Обязательно отпишусь!

05 май 2011, 17:50
Новичок

Как и обещала, делюсь впечатлениями о Версале и Венсанте.
Версаль. Все очень понравилось. Как только консультант узнала, что я еще не мерила некоторые силуэты, сразу предложила попробовать по одному разному платью чтобы сузить круг поиска. Предложила мне 5-6 платьев. В итоге на заметку я взяла первых два :). Все платья полностью шнуровались, дали фату примерять, мое мнение и мнение консультанта полностью совпало. Из минусов: у них больше нет понятия первый прокат. Или прокат, или покупка.
Венсанта. Девушка консультант сразу сказала какие платья на меня не сядут из-за роста-размера и мы не тратили время на их примерку. Я померила 5 платьев, 3 из которых взяла на заметку. Одновременно на примерке было 2 человека, но каждый с отдельным консультантом, примерочной и зеркалом. Из минусов: опять же нет понятия первый прокат.

07 май 2011, 18:17
Новичок

Расскажу о своем посещении свадебных салонов. Я предполагала посещение не более 3, для того, чтобы определиться с нужным мне платьем. В журнале "Свадебный сезон" выбрала понравившиеся модели. Обзвонила салоны, записалась на примерку.
1. Салон Gala- интерьер располагает, обслуживание понравилось. Сервис не напряжный, по приходу долго не ждала своей очереди. Но... из понравившихся мне 4 платьев.....было только одно. Консультант предложила примерить похожие. Но все они оказывались на несколько размеров больше. Поэтому законченного образа, когда у тебя за спиной держат пол платья, так и не смогла представить. Отдать должное, платья хорошего качества.
2. Версаль- интерьер хорошего, дорогого салона, платья подстать. Обслуживание мне очень понравилось. Выбрала 7 платье. Оказались в наличии все. Примеряла в свое удовольствие, ни кто не торопил. Платья очень хорошего качества, не затасканы, но дороговато.
3.Альвена- пошла туда для очистки совести (так как свои три платья выбрала уже в Версале). Девушки - консультанты очень приветливы и дружелюбны. Предлагали различные модели. Я шла посмотреть 3 модели, выбранные в журнале. Все очень разочаровали. Ужасно выглядели, затасканные. Ни одно из них я бы не надела. (P.s. Это мое личное мнение, может кому-то повезло больше).

08 май 2011, 23:09
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.05.2011
Баллы репутации: 33
Kuraje
забирала в пятницу платье - это просто восторг!! болеро ушили на меня идеально плюс ко всему сзади добавили от себя милый бантик под стать тем, что есть на самом платьюшке - смотрелось очень здорово! сами же (без моей просьбы) сшили новые манжетики с атласными бантиками (первоначально мы договаривались на другие, где бантик был кружевной, а мне так хотелось именно атласный под ленты на юбке!) как всегда - милейшие девочки и обслуживание! спасибо им за их советы во время всех примерок и за то, что вместе с мамой настояли именно на ЭТОМ платье!! услышала в свой адрес просто сотни комплиментов по поводу своего платья - девочки-консультанты, это комплименты и вам!!!

09 май 2011, 12:50
Новичок

Дата свадьбы: 24.09.2011
Из салона Анжелика (недалеко от оперного театра), ушла с таким неприятным чувством. Во-первых, меня даже в примерочный зал не провели, посадили в коридоре дали 6 каталогов с платьями, мол, выбирайте. Я им, а что мне выбирать, подскажите мне какие модели подойдут к моей фигуре к моему росту, что у вас есть в наличии – ответ: что я вам скажу, всё мереть надо. Потом она мне – выберете платье, позовете, я скажу, есть ли ваш размер и ушла. Я полистала каталог, пару раз её подозвала спросить есть ли такой размер, оба раза услышала «нет» и тогда её спросила, а что вы можете предложить на этот размер вообще, в ответ последовало – у нас 300 платьев, я, что каждое вам лопатить должна. Ну, тут я не выдержала и ушла. И это при том, что зал пустой и в зале 3 консультанта.

09 май 2011, 18:30
Новичок

Сегодня была еще раз в ВенСанте. Огромный минус! 1. То платье, которое в прошлую пятницу стоило 3,1 млн, сегодня уже 3,9 млн. 2. По договору если вы не платите 100% сразу, то остаток на день оплаты рассчитывается как стоимость платья на ту дату- сумма предоплаты. Заплатили, например, сейчас 1,9 млн, пришли за неделю до свадьбы, а с вас еще 4 млн просят...

12 май 2011, 21:42
Новичок

мне на этой неделе и повезло и не повезло одновременно!!была на сегодняшний день лично для меня в худшем и в лучшем салоне в городе!!!начну с хорошего....
PARISIENNE- салон новый и это видно с первого взгляда.все очень чисто и уютно.интерьер свежий.все :!: платья в чехлах.и все они новые ,что для меня очень важно. мереть дают много. я наверное штук 12 одевала.нет никаких ограничений ни в пространстве ,ни во времени . :oops: . очень необычные и стильные платья.Франция и Англия.не было только одного из выбранного мною. :P много пышных. на 3 из них я пока и остановилась....девочки молодцы =D> =D> =D> (их двое на одну невесту, что помогает экономить время) они тебя слушают и слышат ,стараются помочь, а не втюхать :evil: есть все и фаты и украшения . мне не подходят ,но выбор есть.цены не низкие , но это того стоит однозначно . а главное :!: :!: :!: что прокат и продажа отличаются мало . и так как я хочу только покупку-для меня вообще идеально.выходила с улыбкой на лице-просто очень все позитивно и празднично!!!
худшее в МИНСКЕ!!!!
ПАРАДИЗ - история проста и коротка. я после учебы побежала туда, так как потом надо бежать на работу .......и........ что вы думаете я поцеловала закрытые двери!!!!!как же я была ЗЛА!!!это нормально ???. а ведь я записалась заранее!!!но туда заходила за день до этого моя подружка и она сказала ,что просто жуть...там даже не пахнет салоном...все неопрятно ,поношено, прокуренно :!: :!: :!: а ведь платья неплохих брендов между прочим...... жуть одним словом....не ходите туда ....не надо!!!! :evil: :evil: :evil:

12 май 2011, 22:26
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Девочки, я была всего в нескольких салонах:
1. Юнона - не согласна, что там было все очень плохо (может что это был мой первый салон), платья не очень дорогие, симпатичные, из 2011 года было одно платье, которое очень понравилось, но пошла смотреть дальше
2. Альвена - красиво, как на подиуме, много каталогов платьев, но не все есть в наличии, почти все, что понравились отсутствовали, можно правда заказать платье, но ты платишь аванс и оно твое без вариантов - подойдет, понравится или нет, деньги не возвращают, если что. Кстати там я выбрала там платье (на картинке), стоило оно в 1-м прокате 400 у.е.

Плохо, что в наших Минских салонах платья от 400-500 и выше, такая такса, независимо от того, сколько они реально стоят. В Бресте есть отличная фабрика "Lady White" платья обалденные из таких тканей.. так вот я нашла свое платье от "Lady White" в салоне Нюанс", там мне его заказали и дали померять (бесплатно!), прокат там стоил 460!у.е., но купила я его в слуцком салоне за 320 у.е. Так что смотрите, стоит ли переплачивать за прекрасный интерьер салона.

27 май 2011, 15:11
Новичок

Зарегистрировалась на форуме лишь для того, чтобы оставить наконец-таки свой отзыв. Неприятно, что мой отзыв (на стр. салона) удалила хозяйка салона, потому что посчитала его негативным. Из вредности, решила написать здесь.
Newesta.by
Помню, что очень долго добиралась до этого салона, из центра около 1 часа, может поэтому устала и была в плохом настроении, ну очень далеко от метро они открылись! :( Интерьер салона в черных цветах! Консультант сказала, что на темном фоне очень красиво платья смотрятся. Но у меня черный ассоциируется с трауром и действует угнетающе. :( Можно ведь было выбрать для салона темные оттенки серого, синего или зеленого, но не черный!
Из выбранного на сайте ничего не было :( , сразу же предложили что-то аналогичное. Сейчас не могу вспомнить ни одного платья из салона, даже черный фон не помог, платья красивые, хорошо сшиты, большой выбор, но они не запоминаются. Пришла домой после салона, залезла на сайты производителей и поняла, что все платья, которые я меряла были из очень старых коллекций, наверное 2008 года и старше! :) Хочу еще отметить очень навязчивое обслуживание, даже заискивание. Сразу дали бешенную недельную скидку, только бы вернулась за чем-нибудь. Невестам, которые ищут современное модное платье, а не цену на это платье, делать там нечего!
Кураж
В этом салоне я беру свое платье! :D
Интересный интерьер, приятное, достойное обслуживание, большой выбор платьев!!! Просто не могла сразу определиться! Все понравилось! Спасибо, помогла консультант, я после первого посещения сразу выбрала себе платье.
Достойный выбор также
Праздник от золушки
Венсанта
Версаль

30 май 2011, 08:10
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.10.2011
Продолжу свой рассказ о поисках американского платья:

Арт-подиум: Все прекрасно: и интерьер, и сами платья. Но было много людей, и поэтому как-то не получилось ни подумать, ни рассмотреть. А, может, это у меня настроение было неподходящее. Цена на америку весьма приличная.
In love: платья замечательные, выбор достойный, обслуживание премиум класса , но стоимость просто заоблачная.
La festa: Цены не высокие, но и платья … Вроде бы и размер мой, и модель такая, как уже меряла, а все не то. Смотрю на себя в зеркало, и все не нравится: и грудь не так, талии не нахожу. Расстроилась ужасно. Дома сантименром перемерялась- все как было. Не похудела, не поправилась. Значит, проблема в платьях, а не во мне. Но уже переживаю.

Думаю еще раз сходить в Newesta.by, сравнить свои первые впечатления и,так сказать, уже «опытный» взгляд. Почитала здесь и боюсь разочароваться. Я на них очень рассчитывала, а теперь страшно…

13 июн 2011, 23:29
Новичок

Дата свадьбы: 11.11.2011
Расскажу немного о своих походах:

Арт-подиум : очень красивый салон и приветливые консультанты. Платья очень красивые. Но не было ощущения, что это "оно", а для меня это очень важно. Потому что если возникают хоть малейшие сомнения, по поводу фасона ,то я сразу же отметаю это платье.

In Love: Очень понравилось обслуживание. Присмотрела себе 2 платьица, скорее всего сюда вернусь, когда буду определяться с окончательным выбором. Пока останавливает только то, что оба платья стоят в районе 1000 долларов за прокат.

Кураж: Из плюсов только один - двухэтажный необычный интерьер. Очень навязчивое обслуживание: хвалили просто взахлеб любую одетую на меня тряпочку ( после Арт-Подиума и In Love по другому я наряды назвать не могу). Я шла в этот салон с большой надеждой на покупку платья с фиолетовым поясом. На фотографии это платье смотрится просто фантастически, но в живую это просто nightmare. Между воланами видна подкладочная ткань с потрепанными нитками. Это единственное платье, которое смогло изуродовать мою идеальную фигуру.

Венсанта: шик и роскошь в одном флаконе. Сразу же виден уровень салона и обслуживания. Безумно понравилось одно платье, но оно на несколько размеров больше меня. Пока оно стоит у меня перед глазами и если я больше ничего не найду, то оно пока в списке №1. Девочки, может кто-то знает как у них подгоняют платья, не испортиться ли вид платья после подгонки. Невесты, которые брали платье в этом салоне и подгоняли на себя, пожалуйста, отзовитесь, это для меня очень важно!

14 июн 2011, 11:20
Новичок

Дата свадьбы: 27.08.2011
Вот почитала отзывы, и стало обидно за салон где я купила свое платье. Покупала в начале весны в Newesta.by, осталась очень довольна и обслуживанием и платьем. Померяла все что выбрала на сайте, все было в наличии, девочки даже предложили несколько платьев, которые только успели привезти, даже не выложили на сайт. Они предлагали и подгонку платья, когда куплю туфли, если вдруг нужно будет. К счастью, не нужно.
unika, не переживай, а съезди к ним, вдруг там будет именно твое платье.

26 июн 2011, 11:20
Новичок

Хочу рассказать о салоне Paradise. Я свое платье уже давно выбрала. А на прошлой неделе ходила со своей свидетельницей ей на свадьбу выбирать.
Место конечно не очень. Но вот выбор платьев радует. И с кружевом, и с вышивкой, и пышные, и более классические. А когда мы узнали цены-- еще более приятно были удивлены.
Единственный минус: в июле они не работают в связи с переездом.

04 июл 2011, 20:51
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.10.2011
Баллы репутации: 10
Мой отчет о вчерашнем походе :)
Первым в списке был Ваше кредо Встретили приветливые консультанты, дали посмотреть каталоги, а потом началась примерка. Из 8 понравившихся платье в каталоге, по фасону подошли всего 3, ткани качественные, платья симпатичные, модельный ряд большой. Минус был в том что фотографировать нельзя, хотя после того как мы начали слёзно умолять одно платье всё-таки дали сфотать, но при этом вторая консультант, недовольным тоном сказала "делайте что хотите, я этого не видела". Цены кусаются, все в евро, я рассматриваю платье на покупку, так то которое мне понравилось стоит 700 евро...
Второй в списке был Artmary Style Очень уютный салон, мягкое ковровое покрытие, все очень стильно. Фотографировать разрешили тоже только после упрашиваний, платья понравились из польской коллекции, их в основном и примеряла. Платья хоть и красивые, и ткань дорогая, но модельный ряд однотипный, одно похоже на другое, если бы не фото, к концу дня не вспомнила бы ни одного. Понравилось одно платье которое уже было отложено на завтра на прокат, поэтому померить не дали, но все-таки хочется посмотреть как оно на меня сядет, поэтому в этот салон вернусь еще раз. Из минусов в помещении жарковато из-за обилия искусственного света, и цены опять же не маленькие... Покупка платья которое мне понравилось стоила 1200 $.
Третьим в списке оказался салон Артемида. Помещение маленькое, платьев тоже было оочень мало, и по размеру ни одно не подошло! Очень приветливая девушка консультант Марина, очень долго рассказывала про платья, пошив и т.д. В итоге ни одно платье не понравилось. Цены там пониже прокат от 400 $, покупка на 120-200 долларов дороже проката. Есть возможность пошить по своему эскизу.
В общем решила не останавливаться на достигнутом и посетить еще несколько салонов :D

10 июл 2011, 15:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж