Re: Всё начинается с любви... Наш день 01.10.2011
А у меня всё не как у людей

Только сейчас расскажу, как мне мой БМчик делал
предложение.Начну с того, что я минчанка, а Сергей родился в Червене. Мы часто навещаем его родных в Червене, и у нас имеется излюбленное место-- ресторанчик, в который мы частенько заглядываем перекусить. Цены там по сравнению со столичными -- ооочень демократичные, и интерьер потрясающий. Но самое главное -- что там нет столичной суеты... Так спокойно-спокойно...
Так вот. Однажды он забирал меня с работы, я была страшно уставшая, с никаким настроением. И он (отчего-то, непонятно отчего??!!

) внезапно решил поехать в Червень, в наше любимое тихое местечко. Ну вот так вот: из Минска да и в Червень. Отчего бы не съездить??
Я очень удивилась, но я была такая уставшая, что даже не догадывалась вообще ни о чём! Его лицо абсолютно не выражало никакого волнения или задумчивости
Мы приехали.
Очаровательная обстановка...., впрочем, как всегда. Мы заказали мяско, ещё что-то (не суть), и тут... "Может, винчика попьем??" -- говорит. "Так ты же за рулем" - возмущаюсь я. "А ты не хочешь??". Я думаю ничего себе, ну ладно

Учитывая (повторюсь) своё избитое состояние я решила, что бокал вина будет очень кстати.
Короче, это всё лирика:) Девочки. Я выпила вино, а на дне бокала ведь -- кольцо!!!!! Я как увидела.... Вы представляете, что я испытывала??? Неожиданность, растерянность, счастье... Всё перемешалось. И я молчу, не знаю как сказать и ЧТО СКАЗАТЬ, а он смотрит на меня внимательно, встал со стула, стал на колено... Девочки!!! Я смотрю на него, на кольцо, он взял его в руки и начал говорить... Я уже смутно помню, я начала плакать, "я тебя люблю... я хочу быть с тобой всегда... я хоть и аболтус, но я хочу сделать тебя самой счастливой......."
он долго говорил. А в конце сказал, что если я захочу, я могу подумать и подождать с ответом. Официантки смотрели на нас как бразильский сериал, улыбались. А я... когда я пришла в себя, я ответила "да!" кинулась на шею, реву....
он одел мне колечко. Мне почему-то думалось, что оно мне будет не по размеру, потому что он, собственно говоря, никогда не интересовался у меня про размер. Но оно оказалось как влитое. Без камушков, милое, на мой вкус. Сейчас многие путают его с обручальным колечком "Ты что , замуж вышла???" я теперь часто слышу
А колечко он, как оказалось, официантку попросил в бокал с вином положить... Чудо моё:)