Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Re: Свадьба лучшего друга, или скоро 30.07.2011!!!
У меня есть одна катастрафическая проблема! С бельём Нету не то что на ПБН, просто в день свадьбы в старых трусишках идти прийдётся! Что нравится - нет моего размера и всё тут...
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
До свадебки осталось 12 дней. Жарко... На день свадьбы пока тоже +27 - +29, без осадков.
Сегодня была на примерке платья. Как истиная лошара не взяла фотоаппарат Но могу рассказать, что платье будут ушивать в попе Знаете, одела его и в очередной раз поняла, что истинно моё платье! Я уже представляю даже, какой офигительной красавицей я в нём буду Хочется побыстрее следующий четверг, чтобы забрать его Так же подобрали к нему фату: она будет простая, без узоров, длиной чуть выше локтя. Сначала думала, что мне не понравится фата, а потом посмотрела с платьем и подумала, что очень даже ничего. Единственной, что подумолось негативного, это то, как отходить в таком корсете целый жаркий день
Обзвонили всех гостей и точно утвердили список: с наше стороны 40 человек + 5 детей. Когда я уже карточками рассадки займусь?
В настроении появилась некоторая раздражительность. Просто завожусь по малейшему поводу. Надеюсь, что просто последствия жары
Xolodkova511 И я была сегодня на примерке своего платья,и так же как ты уверена в своём выборе. Да,если верить прогнозу,то будем умирать от жары,Я 29 (+31,без осадков),а ты на день позже.
Xolodkova511 А сегодня одела платье и постаяла в нём всего лишь 20 минут,и чуть не умерла,так мне было жарко,так это в помещении с кондиционером.И как колготки одевать??
Девочки, а я сегодня на 7 небе от счастья! Всего лишь неделю назад в нашем ресторане поставили новые, отличные кондиционеры! Были там сегодня - супер!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24