Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
сегодня была встреча родителей все прошло достаточно неплохо благодаря тому, что мы старательно увадили тему от свадьбы Всю встречу я вспоминала слова Вики-Йоркс, как она при встрече родителей, улыбаясь и кивая, тихо напивалась Это было близко к теме Из приятного - торт, я люблю печь сладости, все оценили. Клубнично-маковый торт.
Далее: пригласительные. Сразу скажу, готовы пока были только три, хотели сразу вручить их на знакомстве с родителями. Повторять бы я их не стала, потому что делаются безумно трудно, а на выходе выглядит ну.... просто мило. А трудов вложено - как на шедевр.
Ну и на закуску: платье, простое, белое хлопковое, для лав-стори, сшила за один вечер, за второй решила чуть-чуть перешить и перешила Сорри за бардель на заднем фоне
самая_лучшая_весна Млин, я с утра еще плохо соображаю, так что просто скажу, что мне все понравилось)) Надо же, приглосы на картинке выглядят очень хорошо, а вживую просто мило? Неожиданно это А поделишься рецептом торта? Обожаю выпечку, хоть и готовлю ее раз в год примерно)))
aditi спасибо, приглосы в реальности выглядят ровно также, только немного цвет исказился. Просто после всех мучений с ними я ожидала нечто шедевральное))))) Рецепт торта: http://koolinar.ru/recipe/view/54612
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
самая_лучшая_весна, торт офигенный!!!!!!!!!!!!! Слюнки уже текут!!!! За рецепт спасибо!! Приглосы ох....нные!!!!!!!!!!!!!!!!! Калька, а в ней песочек??? Я думала, ты отказалась от той затеи, т.к. мего сложно (лично для меня). Ан, нет!!!! Получились и такие классные!!! Почему мило???? По-моему шедеврально! Платью зачет!!! Тоже обожаю шить. Только ненавижу переснимать выкройку(((((((((( Поэтому на выкройку отводится один вечер, а уже шью в другой А ты уложилась за один! Умничка!!!!!!!!! Или ты относишься к тем гениальным швеямм, перед которыми я склоняю колени, шьющими без выкроек?
как мы и говорили с Женей, только на форуме смогут оценить пригласительные Спасибо девочки, нам очень приятно, что вы оценили. У родственников бурного восторга они не вызвали, из-за чего мы слегка приуныли). На торте кстати конфеты в виде ракушек как раз из той формочки для льда, которую мне все советовали прикупить Это была проба конфет для бонбонок. Учла некоторые свои ошибки, так что возможно повторю. В кальке песочек, и это был такой геморой, что мамадорогая. тоже не перевариваю возится с выкройками. Платье верх стырен с какого-то комбеза с бурды, а низ без выкройки. Только юбки и могу делать без выкроек. Все остальное без гениальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14