спасибки)во всех салонах кроме fler и в бресте еще в одном в котором мне ниче не понравилось там разрешили фоткать другие не дают в чем причина я не знаю. скажу так рост у меня 1,55 м и вес 45кг, из этого можно и предположить что платья в греческом точно мне не пойдут меряла...полный отстой, рыбки ну так се но только в gale и версале сказали что смогут на мой рост поднять юбку нижнюю, так что скорей всего а -силуэт это мое вот и на фотках все они.
Dashka_Mn Привет с темкой, Знаешь платье за 7,5 млн не чего чтобы ах последнее оч нравится .
спс))согласна была в папилио видела платье это за 7,5млн во-первых это платья люкс, во-вторых размеры там только большие с 44 и выше а в третьих а но в живую не такое уж и красивое
Dashka_Mn, привет) под сообщением девочек есть "моя подготовочка" или "мой отчетик" и ссылочка, если таковой нет - вероятно и темки нет, а еще можно нажать профиль и посмотреть все сообщения пользователя на форуме...как-то так. А платья мне все вообще нравятся, у меня похожий вкус....толкько вот правда в том, что они совсем по-другому вживую смотрятся, не так как в каталогах на моделях, так что меряй меряй и еще раз меряй, пока не прийдет осознание "твоего платья"
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: свадьба 12 ноября 2011.Даша и Вова
Dashka_Mn писал(а):
скажи как плз у тя тоже свадьба в сиреневых тонах?
ну я бы не сказала, что совсем в сиреневых) я совсем не загоняюсь) но букет из фиолетовых тюльпанов, а у БМки будет рубашка фиолетовая (не сиреневая), если найдем размерчик фиолетовыми будут украшения в квартире и аксессуары для фото
сегодня была в салоне и я вообще от себя в шоке приехала за одним померяла и мне предложили померять совсем другое платье которое я вообще не меряла и вот что...
Вложения:
Комментарий к файлу: правда без причи и макияжа))))))))))) IMG_1238.jpg [ 22.42 Кб | Просмотров: 8530 ]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16