Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 май 2025, 22:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
 Маленькая свадьба. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: Маленькая свадьба.
Кроха aditi девочки, простите, не добралась до интернета, обязательно скину как только будет достаточно времени (сегодня-завтра)

19 июл 2011, 08:00
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
aditi писал(а):
Covergirl
Катя, а можешь написать мне в ЛС какие маленькие залы ты смотрела?
Или может, ты еще знаешь насчет усадеб приличных на такое кол-во человек что-нибудь?

aditi, дорогая, неужели с усадьбой на 20-25 человек есть проблемы????? Кафешку-ресторанчик найти на это количество людей и то сложнее, но уж усадьбу - только так! Или я чё-то не въезжаю? В чем вопрос и затруднение?

19 июл 2011, 08:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Hellga
Ни в чем не затруднение, просто если у девочек есть опыт и они смотрели кафешки-усадьбы, почему бы не спросить?
Не вижу в этом ничего страшного.

19 июл 2011, 08:28
Свадебный эксперт

Hellga мне тоже очень помогли наши форумчанки, которые поделились информацией а-ля "зал ресторана "Облачко" на 20 человек понравился потому что..." и скинули списки того где они были и что они смотрели - это значительно облегчило поиск... Ведь для того чтобы помочь друг другу мы тут и собрались :wink:
aditi по усадьбам не подскажу, т.к. не сохранила информацию - обзвонила все топывые (Кольцо, Тарасово и тд), поняла что занадто и выкинула) Только помю что очень понравился Домик Мапид в Держинском р-не, погугли...

19 июл 2011, 14:09
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Covergirl
Спасибо, погуглила но ничего не нашла про домик в Мапиде.
Просто почему я у всех спрашиваю об усадьбах - если в кафе в черте города можно ездить, то посетить все коттеджи, которые за чертой города намного проблематичнее.

19 июл 2011, 15:34
Новичок

Дата свадьбы: 09.07.2011
Баллы репутации: 0
У меня была свадебка на 16 человек (кррррасота), снимали "Кавярню" в Старовиленской корчме (Троицкое предместье) - зал светленький, 6 окошек - идиллия! Но там наверное для 25-30 чел тесновато будет
Есть зал (стеклянный, кажись, называется) на первом этаже Нац. библиотеки, не помню названия ресторана, цены там были неплохие

03 авг 2011, 13:19
Новичок

Баллы репутации: 17
Если кто без фотографа - бесплатно вас поснимаю. пишите на sergey.pht@gmail.com 8)

10 авг 2011, 01:26
Новичок

Девочки,здравствуйте......мне очень нужен ваш совет..дело в то,что у меня изначально свадьба была на 70 человек,теперь в связи с изменением цен в ресторане выяснилось что сторона жениха не потянет своих 35 гостей,и нам пришлось уменьшить кол-во приглашенных...теперь нас осталось 35(с обеих сторон).........но буд.свекровь никак не угомониться и начинает теперь нас пресовать ,что б мы вообще делали свадьбу на 10 человек(т.е. толь ко родственники) не брали тамаду и не украшали зал..а просто посидели(ТУПО в ресторане),без всяких развлечений(короче обыкновенный семейный ужин),а потом через неделю сняли б коттедж и поехали туда с друзьями...но я так не хочу,третий день пью валерьянку,БМ пока мечеться "между двух" огней.......МЫ просто не знаем что делать???

19 авг 2011, 09:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
MarinaL
А БМ какого мнения по этому поводу?

19 авг 2011, 10:07
Новичок

А БМ ,залепил мне вчера что ему вообще всё равно(он бы в джинсах расписался и ничего не устраивал вообще)......у меня уже просто руки опускаются...

19 авг 2011, 10:13
Свадебный эксперт

MarinaL мое ИМХО: я бы так и сделала на сегодняшний день. Смотрите чтобы столкнувшись с подготовкой свадьбы в ее стандартном понимании у вас не возникло вопросов а нафига вам это было нужно. По мне идеальный вариант - расписаться, пофоткаться, сходить с родителями в ресторан поужинать и поехать кутить с друзьями на котедже на след. день. Другое дело, что по деньгам выходит все равно то же самое что и свадьба сразу для всех в кафе (просчитано), так что это исключительно организационный вопрос, а не финансовый. Кто оплачивает свадьбу, вы сами или родители?

19 авг 2011, 10:21
Профиль ICQ
Новичок

Свадьбу(рестран) оплачивают родители,а мы оплачиваем машины,тамаду,фотосъемку и всю остальную мелочь....в том то и дело,что у меня возникает организационный вопрос....позвонила в ресторан- они даже при условии что нас будет 35 человек закроют нам зал...и начала сейчас обзванивать коттеджи и усадьбы,те что понравились мне УЖЕ ЗАНЯТЫ.....сижу вся потерянная......

19 авг 2011, 10:27
Свадебный эксперт

MarinaL подумайте еще раз, удобно ли Вашим родителям платить деньги за ресторан - это сейчас действительно очень дорого. А сидеть и топать ножками "выяснилось что сторона жениха не потянет своих 35 гостей,и нам пришлось уменьшить кол-во приглашенных...теперь нас осталось 35(с обеих сторон).........но буд.свекровь никак не угомониться и начинает теперь нас пресовать ,что б мы вообще делали свадьбу на 10 человек(т.е. толь ко родственники) не брали тамаду и не украшали зал..а просто посидели(ТУПО в ресторане),без всяких развлечений(короче обыкновенный семейный ужин)" (цитата). Наверняка это не из жадности, а потому что у людей (а сейчас у очень многих людей) финансовые сложности. Имейте понимание. Хотите гостей - оплачивайте сами, не будет никаких вопросов. ИМХО. И обыкновенный семейный ужин - это и есть идеальная свадьба, потому что она ВАША и ВАШЕЙ СЕМЬИ. ИМХО.

19 авг 2011, 10:38
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 02.09.2011
MarinaL, не переживай, на самом деле это не такой уж плохой вариант. У вас и куча денег освободится, и не так сильно устанешь за день. Найдете красивое платье, хорошего фотографа, утром без лишней суматохи проснетесь, соберетесь, съездите в ЗАГС, нормально пофоткаетесь, не ограничивая себя во времени, не думая о злых, голодных и уставших гостях. Вечером СВОЕЙ СЕМЬЕЙ без кучи незнакомых родственников посидите в ресторане. А назавтра можете отрываться с друзьями. Опять же без кучи незнакомых родственников. При желании можно и выкуп организовать, и конкурсы... и вообще все сделать хорошо, тепло, душевно и приятно... Честно говоря, я сейчас лучше так бы и сделала, чем разрешила нашим родителям оплачивать ресторан (мы изначально хотели маленькую свадьбу, которую мы сами и оплатить хотели). Просто сейчас, когда на это вылетают суммы в 3-4 раза большие, чем планировались, и видишь, как им тяжело, и как во всем себе отказывают...
Я понимаю, что всем нам хочется идеальную свадьбу, но все что ни делается - к лучшему, и может потом свою маленькую свадьбу вы будете потом вспоминать, как САМУЮ ИДЕАЛЬНУЮ СВАДЬБУ.

19 авг 2011, 11:18
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.08.2011
Баллы репутации: 2
Конечно, каждому свое. Кому-то нравятся большие свадьбы, а кому-то... У нас на свадьбе было 10 человек вместе с нами. И это был самый замечательный день в нашей жизни.

29 авг 2011, 08:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба